5 адских лет на соле....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2enpu7xe написал(а):
natashaD":2enpu7xe написал(а):
mnml,неужели нет в Одессе нормальных людей, с которыми будет весело и хорошо, уютно, без этого говна. Что до почты то..ещё не скоро у вас займутся этим, но займутся. Война идет другая...и мы проигрываем. и к сожалению, эта армия проигравших китаю - вы. Получается,что вы позволили стать рабом какого то ускоглазого и торчите от этого проклиная всех, судьбу,вместо того,чтоб брать себя за жабры и ТРУДИТСЯ НАД СОБОЙ!

да... но ведь война с самым страшным наркоиком на сегодняшн6ий день! это MDVP

чтоб все знали, современня СОЛЬ, это не скорость, это не фен, это... как я понимаю схоже с ОООчень концентрированным винтом, это чистейший яд, идиальный яд.... идиальный эйфоретик, прямиком из китая, чистейший

и что думаете его барыжат?....))) у нас три онлайн магазина которые не могут закрыть органы))) почему? вопрос риторический)) главное всё происходит ОФФИЦИАЛЬНО + конкуренция

Мало того, его уже на местах делают, и не намного сложнее чем тот же ВИНТ

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml":2d5lgujz написал(а):
Лего":2d5lgujz написал(а):
Не знаю чего боюсь.я вкурсе что люди за месяц улетают безвозвратно.я все же кушаю хоть как то и сплю хоть по два часа в два дня!а потом срубает на двое суток.ешь и спишь.просыпаешся и опять ищешь ищешь!!не н а что мозгов больше не хватает.голова соображает но желание жить и делать чтото кроме на нуле.руки пипец.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.к постояной измене уже привыкла!я бы на что то другое лучше перешла но кроме этой химии сложно достать чтото!

чтоб мозги не переключались на постоянные поиски... нужно бухнуть, через силу... любое, что полезет, но бухнуть

Лучше всего изучить способ борьбы со срывами, но если до осознания факта возможности быть трезвым в целом, на первое время можно "лечится" алкоголем.

Мое личное мнение - антидепрессанты и транквилизаторы. Это лучший способ, очень тонко подобранный именно для борьбы с возникающим желанием (тягой). Правда алкоголь тоже относится к разряду седативных наркотиков, однако более ярко выраженный. Есть мощный недостаток, - очень высокая токсичность.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
ночка":7613ljce написал(а):
Лего":7613ljce написал(а):
Нее не постоянно.завязать пыталась не раз и не два.
Я имела в виду травишься систематически , а бросают все наркоманы ... Особенно когда колотятся ( нештяк , прет) начинаются разговоры все это последний раз и так до того момента пока не отпустит или на край тяга не замучает!!! Ну у меня бывший парень вообще уникальный товарищ был, решил бросить один наркотик ( героин) с помощью другого ( соль) пытался мне доказать что вообще колоться не будит не какими наркотиками ... *&YY^%$ @#$%^H Ну я потом таких жутиков не вменяемых насмотрелась ... &^$$Y&^ Страшный наркотик - соль, не понятный кайф от него. Вот показывают передачи про биологическое оружие по истреблению людей - так вот мне кажется это один из видов ...Побочные действия от этого наркотика на организм похожи как от крокодила...

я бы сказал, это самый идиальный, самый сильныый, самый уникалный наркотик на сегодняшний день, ведь какой из каких наркотиков может похвастатся от партии к партии на более лёгкие.... простые выхода, при сохранении стандарного времени кайфа, 3-4 часа
вот нам завезли с 11го марта, это жесть... 6 часов держало после месячного перерыва, 6 часов! а выхода стандартные, ну прям минута в минуту.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1kp5j15c написал(а):
ночка":1kp5j15c написал(а):
.к постояной измене уже привыкла!я
.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.
Ну зомби состояние движет только одна цель и уколоться хочется постоянно и ты ищешь где взять потом деньги ...поставилась свистишь, начинаются отходняки все проклинаешь ( хотя в твоем случае последнее как я поняла не относится, ты постоянно ) . У моей подруги парень был сейчас сидит барыга , так он толкал соль , жили они вместе вот теперь можешь представить как она травилась . Я это видела своими глазами рядом часто оказывалась пока мне плохо не стало хуже не куда от этой отравы. Так что я бывало с тропиком по вене так вообще не могла понять где я нахожусь ...
Нее не постоянно.завязать пыталась не раз и не два.

ага)) а я 7 лет каждую неделью себе искренне клянусь - завязать))

го увы, разговоры с дьяволом.... заведомо обречены

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Ксю86":15n6mp4g написал(а):
я вот ещё когда употребляю, синьку пью ибо мне херовит и напряг, а синька хоть в себя приводит хоть чуть попускает и расслабляет, но по итогу такой микс боком выходит, на следующий день и бодун и отходос во все......

аа ещё, если уже подиненый и снюхать... то как говорять специалисты вырабатыватся особый вид наркотика
а у меня поле такой смеси на отходах, немогу правильно пострить речь, на протяжении 30 часов!!! только пирацетам снимает немного, грамм 8

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1boxdoew написал(а):
mnml":1boxdoew написал(а):
Лего":1boxdoew написал(а):
Не знаю чего боюсь.я вкурсе что люди за месяц улетают безвозвратно.я все же кушаю хоть как то и сплю хоть по два часа в два дня!а потом срубает на двое суток.ешь и спишь.просыпаешся и опять ищешь ищешь!!не н а что мозгов больше не хватает.голова соображает но желание жить и делать чтото кроме на нуле.руки пипец.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.к постояной измене уже привыкла!я бы на что то другое лучше перешла но кроме этой химии сложно достать чтото!

здорвье есть, поверь оно восстановится неделька то другая..... принцип в другом, вот что те доставляло удовольствие, до! до начала этого ужаса...? вот я пмоню, и пытаюсь за это зацепится

Неделька другая...даже отхода дольше...чтобы востановится наверно теперь больше года надо.
Пака срываюсь!но знаю что нельзя!тормоза не срабатывают.либо нало держатся либо если срывает то все!реально все время хочу!зацепится за что?не знаю.все мертвое становится.но!!я башкой думаю уже больше!появляется настрой!!раньше одна мысль была что я никогда это не брошу.

из этого нет простого выхода, есть только один, сложный... терпеть, и нужно протерпеть пол года! и тогда появится мотивация личная! просто нужно пол года проморозится, это - же так просто!

и... одновременно так ложно

ведь это самый страшный, самый сильный, самый уникальный наркотик на сегодняшний день.

лана61

Посетитель
Реакции
0
Павлентий - ты на форуме нужен !!!
И еще к тебе вопросик - вот выйдет сын из РЦ и вдруг когда то такое получится что выпьет что то (пиво) например после бани с отцом как раньше. Что делать - паниковать ?????

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":33jq5lvt написал(а):
mnml":33jq5lvt написал(а):
но в этом клипе ух... какой намёк... а?))

Не знаю, не увидел.
Я бы не сказал что наркотики употребляют только слабые, нет.

И те, которым обычная жизнь надоела.
Дай мне любого человека, я его буду кормить 1 месяц "метом". На 98% любой станет наркоманом.
Но каждый по своему отойдет от наркоты. Кто-то через две недели не забудет, а другой будет продолжать всю жизнь.

Это же чистое удовольствие, как его можно забыть?)))

)) если кормить современной, чистейшей солью, от поставщика... шансов нет! это идеальный наркотик...

темболее забыть чтото идеальное))

которое стимулирует облать мозга удовольсвия в 100 кратном размере от естественного, и эти гормоны наркотик не даёт организму забрать обратно, ибо это выхода... страшные выхода

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Дима13":3ncwakus написал(а):
и медленно обдуманно и хладнокровно .с ним только хлодноровно ...
наркотик хитрый ...

я бы сказал ЧЕМПИОН по хитрости!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":chmy9nej написал(а):
Конечно нужно определить зачем нужно бросить наркоту. Ведь бросить ее не всегда хорошее решение.

Это как выйти из тюрьмы спустя много лет. Нужно заново привыкать к обычной жизни, многие не могут, и норовят вернуться обратно.))

Нужно время, и это 1-2 года как минимум.

https://youtu.be/uGe-ii8KRtg

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":hvob4hhn написал(а):
Mnml, сисняюсь спросить..)как ты?торчишь нет?

даже спрашивать нечего, нуу какбы 7й год пошёл))

а как у тебя отношения с... Дьяволом?)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":3v51q0sd написал(а):
mnml":3v51q0sd написал(а):
natashaD":3v51q0sd написал(а):
mnml,неужели нет в Одессе нормальных людей, с которыми будет весело и хорошо, уютно, без этого говна. Что до почты то..ещё не скоро у вас займутся этим, но займутся. Война идет другая...и мы проигрываем. и к сожалению, эта армия проигравших китаю - вы. Получается,что вы позволили стать рабом какого то ускоглазого и торчите от этого проклиная всех, судьбу,вместо того,чтоб брать себя за жабры и ТРУДИТСЯ НАД СОБОЙ!

да... но ведь война с самым страшным наркоиком на сегодняшн6ий день! это MDVP

чтоб все знали, современня СОЛЬ, это не скорость, это не фен, это... как я понимаю схоже с ОООчень концентрированным винтом, это чистейший яд, идиальный яд.... идиальный эйфоретик, прямиком из китая, чистейший

и что думаете его барыжат?....))) у нас три онлайн магазина которые не могут закрыть органы))) почему? вопрос риторический)) главное всё происходит ОФФИЦИАЛЬНО + конкуренция

Мало того, его уже на местах делают, и не намного сложнее чем тот же ВИНТ

да... видел в новостях, получают по укр_почте кило асолутно легалной муки... а на выходе)) кило 10 может больше, жесть

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":1l5hhzah написал(а):
Лего":1l5hhzah написал(а):
Mnml, сисняюсь спросить..)как ты?торчишь нет?

даже спрашивать нечего, нуу какбы 7й год пошёл))

а как у тебя отношения с... Дьяволом?)
А какие с ним могут быть отношения....попалась я.

Лего

Посетитель
Реакции
2
Я держусь.не люблю это слово.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
mnml,

Представляешь какие последствия могу быть?

Власть всегда "в тайне" имеет монополию на производство и распространение контролируемого, относительно безопасного, количества оборачиваемого запрещенного вещества.
Если народ начинает мутить "для себя", таких закрывает, либо же мелкие, региональные мусора, организовывают свою "кормушку". А вот поставкой больших партий "не заменимого" сырья для производства, - это исключительная прерогатива власти, остальных в места не столь..

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":22m5z5ph написал(а):
mnml,

Представляешь какие последствия могу быть?

Власть всегда "в тайне" имеет монополию на производство и распространение контролируемого, относительно безопасного, количества оборачиваемого запрещенного вещества.
Если народ начинает мутить "для себя", таких закрывает, либо же мелкие, региональные мусора, организовывают свою "кормушку". А вот поставкой больших партий "не заменимого" сырья для производства, - это исключительная прерогатива власти, остальных в места не столь..

там приходит такая микроволновка, с китая)) и сиди там на почте курочь все микроволновки)))

sp

Посетитель
Реакции
8
Pavlentiy":36shtbya написал(а):

Это никакая не тайна.

Есть легальный оборот разрешённых наркотиков, которые промышленно производятся большими партиями, с контролем качества. Например тот же морфин, кокаин, эфедрин, а в некоторых местах даже левометамфетамин. Я уже не говорю про такие вещества как трамадол, которые часто считаются сильнодействующими, а не наркотическими.

А есть заказное производство абсолютно любых веществ, в том числе запрещённых, но лицензию на это дают не всем. И чтобы такое вещество легально заказать, надо очень хорошо это обосновать. И это дорого. В общем, не для торчков.

mnml":36shtbya написал(а):
там приходит такая микроволновка, с китая)) и сиди там на почте курочь все микроволновки)))

На почте таможня просвечивает все посылки рентгеном, как багаж в аэропортах. Все вскрывать не будут, вскроют только те где обнаружено что-то чего там обычно не бывает и что не указано в документах.

Ещё есть практика использования служебных собак, а также приборов-анализаторов обнаруживающих определённые вещества. Если упаковка негерметичная, или если просыпали наркотики -- находят легко.

Помимо наркотиков ищут и другие запрещённые к пересылке предметы -- оружие, взрывчатку, яды.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
sp,
Ты за легальный оборот. А я за нелегал, который делается противозаконно, но крышуется государством.

Qwerty

Посетитель
Реакции
1
sp,
Я во рту гр гашиша проносил в аэропорту) . Можно вообще откупиться от них, или в аэропорту взятки не берут?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
сегодня ни паверите)) меня метадон успокоил, хотя я ни разу его не пробывал)) на мед комисии которая раз в 2 года проходит, сижу на ЭКэГэ, шото там долго я думаю, ну совсем они задержались, открывается дерь а там чувиха, такая на истерике))) а я думаю ооо чего мы задержались))
добрый вечер, я смерть)) а я зашел в кабинет))

Сверху