5 адских лет на соле....

ночка

Посетитель
Реакции
5
Лего":1k6cyokn написал(а):
.к постояной измене уже привыкла!я
Лего":1k6cyokn написал(а):
.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.
Ну зомби состояние движет только одна цель и уколоться хочется постоянно и ты ищешь где взять потом деньги ...поставилась свистишь, начинаются отходняки все проклинаешь ( хотя в твоем случае последнее как я поняла не относится, ты постоянно ) . У моей подруги парень был сейчас сидит барыга , так он толкал соль , жили они вместе вот теперь можешь представить как она травилась . Я это видела своими глазами рядом часто оказывалась пока мне плохо не стало хуже не куда от этой отравы. Так что я бывало с тропиком по вене так вообще не могла понять где я нахожусь ...

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Жесть, какой ужас..

natashaD

Посетитель
Реакции
2
и не говори..
как говорится - у кого то бриллианты маловаты,а кому то жрать нечего

Лего

Посетитель
Реакции
2
ночка":3dhp75gp написал(а):
Лего":3dhp75gp написал(а):
.к постояной измене уже привыкла!я
Лего":3dhp75gp написал(а):
.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.
Ну зомби состояние движет только одна цель и уколоться хочется постоянно и ты ищешь где взять потом деньги ...поставилась свистишь, начинаются отходняки все проклинаешь ( хотя в твоем случае последнее как я поняла не относится, ты постоянно ) . У моей подруги парень был сейчас сидит барыга , так он толкал соль , жили они вместе вот теперь можешь представить как она травилась . Я это видела своими глазами рядом часто оказывалась пока мне плохо не стало хуже не куда от этой отравы. Так что я бывало с тропиком по вене так вообще не могла понять где я нахожусь ...
Нее не постоянно.завязать пыталась не раз и не два.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Лего":aopvnes0 написал(а):
Нее не постоянно.завязать пыталась не раз и не два.
Я имела в виду травишься систематически , а бросают все наркоманы ... Особенно когда колотятся ( нештяк , прет) начинаются разговоры все это последний раз и так до того момента пока не отпустит или на край тяга не замучает!!! Ну у меня бывший парень вообще уникальный товарищ был, решил бросить один наркотик ( героин) с помощью другого ( соль) пытался мне доказать что вообще колоться не будит не какими наркотиками ... *&YY^%$ @#$%^H Ну я потом таких жутиков не вменяемых насмотрелась ... &^$$Y&^ Страшный наркотик - соль, не понятный кайф от него. Вот показывают передачи про биологическое оружие по истреблению людей - так вот мне кажется это один из видов ...Побочные действия от этого наркотика на организм похожи как от крокодила...

Лего

Посетитель
Реакции
2
Тот парень не уникум хватает умников таких.думают что можно так соскачит потлму что от соли не ломает.а хрен там!да ктото ее не понимает так и хорошо!наверно лучше уж хмурый. но щас одна соль!даже когда ее нет кажется что она везде!

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Даже 10 лет торча не сделали меня таким... Просто, есть такие и ничего с этим не сделать.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Лего,

отходники от соли - это вообще самое ужасное "агрегатное" состояние

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
ночка":kddbb2d7 написал(а):
Лего,

отходники от соли - это вообще самое ужасное "агрегатное" состояние
согласна, жесть полная, депрес жуткий, хуже бодуна

Ксю86

Посетитель
Реакции
0
я вот ещё когда употребляю, синьку пью ибо мне херовит и напряг, а синька хоть в себя приводит хоть чуть попускает и расслабляет, но по итогу такой микс боком выходит, на следующий день и бодун и отходос во все......

ночка

Посетитель
Реакции
5
Ксю86":1h9gr4xr написал(а):
я вот ещё когда употребляю, синьку пью ибо мне херовит и напряг, а синька хоть в себя приводит хоть чуть попускает и расслабляет, но по итогу такой микс боком выходит, на следующий день и бодун и отходос во все......
сочетание; спайс + соль+ тропик все параллельная реальность прощай сознание

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Ксю86":2q7v45fm написал(а):
Уважаемый mnml когда я читала вашу статью, меня мурашками обдавало периодами от того, на сколько я находила сходство со своими ощущениями, когда травлюсь этим ядом! Меня давно уже не прёт она, одни страдания, осталась только жуткая зависимость, 2 года 4 месяца на системе, 2 недели максимальный перерыв и потом так же все обещания и клятвы просто становятся на задний план, а эта дрянь выходит на первый и самый важный, нравится сам процесс и замут, а как получаю это, становится уже не так важно и интерес пропадает, а как употребляю, так вообще противно становится, я уже молчу что творится на выходах, депрессия сжирает и ненависть за содеянное и к себе. Так что я вас очень понимаю.

сам разрыдался от ваших слов... ведь никто так ни поймет всё это, как мы(((

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
natashaD":2lsurnuh написал(а):
mnml,неужели нет в Одессе нормальных людей, с которыми будет весело и хорошо, уютно, без этого говна. Что до почты то..ещё не скоро у вас займутся этим, но займутся. Война идет другая...и мы проигрываем. и к сожалению, эта армия проигравших китаю - вы. Получается,что вы позволили стать рабом какого то ускоглазого и торчите от этого проклиная всех, судьбу,вместо того,чтоб брать себя за жабры и ТРУДИТСЯ НАД СОБОЙ!

ну как сказать.... у нас тут в одессе, вот смотрите...
вот сам хотел написать но вы прям с языка сняли))

итак, 2011 год открывается магаз, онлайн, работает до сих пор.... 2014 открывается клон этого, качество жесть, куча померло... а на сегдняшний день, я ни точто могу за кайфом как в супермаркет сгонят, у меня есть выбор, по жостче или так себе... концентрацию выбрать, и дело не в деньгах.... поражается как так? па чи му я жив?))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":1kzllk3t написал(а):
Да ребята ,засунутое в жопу здоровье и время а в итоге и жизнь и жизнь близких.соль
превращает человека в безвольную тряпку,в жалкого слабака и параноика.я сколько раз перекумаривалась толку ноль.к психологам ходила ,к АН ходила.тоже толку ноль.так и торчу.неделя перерыв кое как чтобы хоть немного сбить дозу.но ее хочется всегда.каждый день каждый час.а там уж сколько выдержишь.и каждый раз говоришь себе что все это последний раз!и так каждый раз как башкой об стену бьешся.очередной загон и все привет!не пришло еще время видно.а придет ли когда нибудь неизвесно.такое дерьмо.

да нет такого чтоб хотелось квсёвремя, этот момент нужно перестрить в: то что оно у тебя отняло, оно каждый миг, на выходах да чтото - то да уничтожает(((

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":3ko4kc6t написал(а):
Не знаю чего боюсь.я вкурсе что люди за месяц улетают безвозвратно.я все же кушаю хоть как то и сплю хоть по два часа в два дня!а потом срубает на двое суток.ешь и спишь.просыпаешся и опять ищешь ищешь!!не н а что мозгов больше не хватает.голова соображает но желание жить и делать чтото кроме на нуле.руки пипец.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.к постояной измене уже привыкла!я бы на что то другое лучше перешла но кроме этой химии сложно достать чтото!

здорвье есть, поверь оно восстановится неделька то другая..... принцип в другом, вот что те доставляло удовольствие, до! до начала этого ужаса...? вот я пмоню, и пытаюсь за это зацепится

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":hkamjvmg написал(а):
Лего":hkamjvmg написал(а):
Не знаю чего боюсь.я вкурсе что люди за месяц улетают безвозвратно.я все же кушаю хоть как то и сплю хоть по два часа в два дня!а потом срубает на двое суток.ешь и спишь.просыпаешся и опять ищешь ищешь!!не н а что мозгов больше не хватает.голова соображает но желание жить и делать чтото кроме на нуле.руки пипец.три месяца по вене до того курила и нюхала.здоровьене проверяла но иногда кажется что ниодного здороого места в организме нету.к постояной измене уже привыкла!я бы на что то другое лучше перешла но кроме этой химии сложно достать чтото!

По кури что то полегче, например траву. Только не спай!
Хотя в твоем положении она тебе не поможет. Не заменит любимый наркотик.

упаси господи, какой нуф спуйс?? это же жесть! это же не трава!

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
ночка":2pozx69y написал(а):
Страшный наркотик - соль, не понятный кайф от него. Вот показывают передачи про биологическое оружие по истреблению людей - так вот мне кажется это один из видов ...Побочные действия от этого наркотика на организм похожи как от крокодила...

от крокодила, так видно че происходит, а тут всё спрятано, под коркой..... ммм в черепе))

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml":23a74qfm написал(а):
Лего":23a74qfm написал(а):

здорвье есть, поверь оно восстановится неделька то другая..... принцип в другом, вот что те доставляло удовольствие, до! до начала этого ужаса...? вот я пмоню, и пытаюсь за это зацепится

Неделька другая...даже отхода дольше...чтобы востановится наверно теперь больше года надо.
Пака срываюсь!но знаю что нельзя!тормоза не срабатывают.либо нало держатся либо если срывает то все!реально все время хочу!зацепится за что?не знаю.все мертвое становится.но!!я башкой думаю уже больше!появляется настрой!!раньше одна мысль была что я никогда это не брошу.

Лего

Посетитель
Реакции
2
mnml,

А ты завязал?совсем?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Лего":2vjz2y9p написал(а):
mnml":2vjz2y9p написал(а):
Лего":2vjz2y9p написал(а):

Неделька другая...даже отхода дольше...чтобы востановится наверно теперь больше года надо.
Пака срываюсь!но знаю что нельзя!тормоза не срабатывают.либо нало держатся либо если срывает то все!реально все время хочу!зацепится за что?не знаю.все мертвое становится.но!!я башкой думаю уже больше!появляется настрой!!раньше одна мысль была что я никогда это не брошу.

щас другая мысль, ты видеш уже перед собой.... незнаю как сказать, смерть?))

Сверху