Oleg83":ui91ylt2 написал(а):
Привет.Я вот думаю что тебе в центр реабилитации нужно.Скажи ты как считаешь можно ли справиться с твоей проблемою?
привет, так я ж был там, до лампочки, как вышел сразу сорвался, хотя... там на меня больше повлияло что я насмотреля на болбных, эти крики одного были как щас помню, с метадона снимали его....
но щас другое случилось , ну во первых я не юзал соль с начала мая, держался, и 10 июня как обычно собирался брать соль но у поставщиков появился спайс, ну выбрал его, всял побольше чтоб не думать о соле, 2 грама курение проходило как обычно, у самого стажа трафки 10 лет + 3 года спайса пока офф магазины были открыты, а потом не заморачивался как их закрыли ведь была соль.
вообщем курение проходило как обычно, очень хорошо знаю что это за дрянь, дул по капельке раз в 4 часа, или два часа в зависиммости как поподется пропитанная дряь, ничего не предвещало беды, скурил аккурат 2 гр за 6 дней, все четко жена даже не спалила особо, но дуаю надо отойти ато както совсем котелок не варит, ну выхода пошли как обычно со спайсов сутки не комфортное состояние, легкое нытье живота со стабильным спадом, ну думаю ок какраз ночью послю часиков 6 и наутро буду вообще огурчиком, выпил бытылочку пива и уснул, на утро проснулся все ок, встаю, ах да я асе время был в практически не перемещался по хате, залипал на телек, хавчик, так вот туро встаю, и что начинаю чувствовать накрывает отхода от соли, сильнее сильне и еще сильнее, и это уже ***** не выхода от соли это ну его *****, ну думаю мож мозк глюканул и запустил по ошибке не ту программу, хз, прошли сутки, проснулся все ок, тока начинаю двигатся и точно самое!!!! и чем больше двигаюсь тем хуже, и отхода не то что как на соле а параноя хуже раза в 2, потоотделение раз 5 сильнее, и появилась новая побочка как будто я,не в свем теле, как будто я не тут, думаю во подсунули ахринеть, ну ничего переживем, третьи сутки без изменений, 4 также, шусрю яндексы, кое что нахожу похожее у людей было от первых спайсов 10-12г. подобное, у которых небыло опыта потребления этой херни,
очень похожее как тут
viewtopic.php?f=2&t=2890
вообщем понимаю что эти борщанули с реагентами пиздец, ну хорошо думаю переживем, но самое страшное что динамики облегчения нет, вообще! и понимаю что это мой билкет на тот свет, читаю куча инфы с яндекса, начинаю активно пить воду 3-5 литров в сутки, 6й день, практически без изменений.....
кажется пришла моя очеред, ощущение что я нк в своем теле, и в тоже время каждые 20-30мин притупы панической атаки, и если не работаю дыханием как пишут в интернете то она вообще не проходит, под кожей такое ощущение что какойто слой обезбаливающих, понимаю что это херня отложилась, и она никуда не уходит!!! 7й день....... у меня никогда такого небыло.... нет изменений.... я что таким останусь навмегда?????