5 адских лет на соле....

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
travis,

Ну конечно зависимость разная, однако. Перестань играть сейчас и на всегда. Просто пойми что в этой жизни ты больше никогда не включишь ни одной игры, и не поиграешь ни одного часа больше НИКОГДА! Все, у тебя табу на игры, как и на наркотики! До конца твоих дней ты не побегаешь, не постреляешь и все остальные прелести. Начали прямо сейчас!

Позже обязательно напиши, скажи что ты не согласен с таким раскладом. Как и отменой наркотиков, по первой.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Pavlentiy":2dc9jshb написал(а):
travis,

Ну конечно зависимость разная, однако. Перестань играть сейчас и на всегда. Просто пойми что в этой жизни ты больше никогда не включишь ни одной игры, и не поиграешь ни одного часа больше НИКОГДА! Все, у тебя табу на игры, как и на наркотики! До конца твоих дней ты не побегаешь, не постреляешь и все остальные прелести. Начали прямо сейчас!

Позже обязательно напиши, скажи что ты не согласен с таким раскладом. Как и отменой наркотиков, по первой.

а действительно)) ты прав! у меня никогда проблем с играми небыло, хотя плотно сижу с второго дума, но если расценивать как с этой секунды ниразу и ни по бегать то реально страшно становится, и приступ подкатывает)) а вот в фолаут 4 уже недели две немогу заставить себя продолжить потомучто начался город и видяха чуть лагать начала((

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
nikonor":9hvnrmxa написал(а):
5 лет на солях ооооооогггггооооооо тебя надо высушыть и в музей здать да чел те везет многие больше 2 лет не живут я их перехоронил в мазгах и не одного небыл да и хрен на них то что с ними зделала соль разные личности БОГ ТЕБЕ В ПОМОЩЬ ЕМУ ВСЯ СЛАВА ЧТО Я БРОСИЛ НО БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ В КАЖДОМ ДНЕ МИНУТИ СИКУНДЕ В КАЖДОМ ЗДОХЕ НАДО БОДОРСТВОВАТЬ ПОСТОЯННО

а потомучто я крыса по гороскопу) спасбо за поддержку, щас работаю над собой, есть прогрес но говорить об этом еще рановато

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Привет.Я вот думаю что тебе в центр реабилитации нужно.Скажи ты как считаешь можно ли справиться с твоей проблемою?

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Oleg83":ui91ylt2 написал(а):
Привет.Я вот думаю что тебе в центр реабилитации нужно.Скажи ты как считаешь можно ли справиться с твоей проблемою?

привет, так я ж был там, до лампочки, как вышел сразу сорвался, хотя... там на меня больше повлияло что я насмотреля на болбных, эти крики одного были как щас помню, с метадона снимали его....

но щас другое случилось , ну во первых я не юзал соль с начала мая, держался, и 10 июня как обычно собирался брать соль но у поставщиков появился спайс, ну выбрал его, всял побольше чтоб не думать о соле, 2 грама курение проходило как обычно, у самого стажа трафки 10 лет + 3 года спайса пока офф магазины были открыты, а потом не заморачивался как их закрыли ведь была соль.

вообщем курение проходило как обычно, очень хорошо знаю что это за дрянь, дул по капельке раз в 4 часа, или два часа в зависиммости как поподется пропитанная дряь, ничего не предвещало беды, скурил аккурат 2 гр за 6 дней, все четко жена даже не спалила особо, но дуаю надо отойти ато както совсем котелок не варит, ну выхода пошли как обычно со спайсов сутки не комфортное состояние, легкое нытье живота со стабильным спадом, ну думаю ок какраз ночью послю часиков 6 и наутро буду вообще огурчиком, выпил бытылочку пива и уснул, на утро проснулся все ок, встаю, ах да я асе время был в практически не перемещался по хате, залипал на телек, хавчик, так вот туро встаю, и что начинаю чувствовать накрывает отхода от соли, сильнее сильне и еще сильнее, и это уже ***** не выхода от соли это ну его *****, ну думаю мож мозк глюканул и запустил по ошибке не ту программу, хз, прошли сутки, проснулся все ок, тока начинаю двигатся и точно самое!!!! и чем больше двигаюсь тем хуже, и отхода не то что как на соле а параноя хуже раза в 2, потоотделение раз 5 сильнее, и появилась новая побочка как будто я,не в свем теле, как будто я не тут, думаю во подсунули ахринеть, ну ничего переживем, третьи сутки без изменений, 4 также, шусрю яндексы, кое что нахожу похожее у людей было от первых спайсов 10-12г. подобное, у которых небыло опыта потребления этой херни,
очень похожее как тут

viewtopic.php?f=2&t=2890

вообщем понимаю что эти борщанули с реагентами пиздец, ну хорошо думаю переживем, но самое страшное что динамики облегчения нет, вообще! и понимаю что это мой билкет на тот свет, читаю куча инфы с яндекса, начинаю активно пить воду 3-5 литров в сутки, 6й день, практически без изменений.....

кажется пришла моя очеред, ощущение что я нк в своем теле, и в тоже время каждые 20-30мин притупы панической атаки, и если не работаю дыханием как пишут в интернете то она вообще не проходит, под кожей такое ощущение что какойто слой обезбаливающих, понимаю что это херня отложилась, и она никуда не уходит!!! 7й день....... у меня никогда такого небыло.... нет изменений.... я что таким останусь навмегда?????

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
я так понимаю эта хрень питается это штукой из под кожи, поэтому я решил что сегодня начну сильные нагрузки потому что изменений нет, я могу медленно ходить по дому со вчерашнего вечера, сегодня утром как проснулся всё ок но как начал двигатся понимаю что всд никуда не делась, вообщем забил в яндексе при панической атаки можна давать физ нагрузки? в одной из ссылок сказали что при панической атаки с нагрузками ещё никто не умирал, аж легче стало, незнаю как я себя заставил, одел наушники и еду на велек на море, чуть сильнее крутану и вижу белые пятна перед глазами, это была огромная ошибка, нет всё было правильно, но поехал я в 12дня в +35 жару проехал киллометр понял что нимагу и нужно ехать обратно, разворачиваюь неудачно и слез с велека ибо упал бы, перехожу пешком, закончился ветер от скорости солнце в голову бьёт иду медленней и медленнней, и понимаю всё у меня тупо не успевает набратся рефлексом легкие как как идет рефлекс на выдыхание, 10 секунд так завис нет вдоха или выдоха и упал, хорошо что был камень холодный в тени он помог силно животом прижался, сердце в жизни так не билось, смог успокоится в тени и добратся до дому, померял пульс вроде нормальный 32 на 4 = 128 ударов и это мне кажется что щас абсолютно нормальный пуль потомучто 15 минут назад когда я валялся без дыхания сердце колотилось раза в 3 быстрее, господи........
но это поездка меня наверное и спасла, сразу пошла позитивная динамика, приступы паники появляюся щас только когда быстро иду, или когда ем, если лежу или пью воду оно не разгоняется и вроде лева рука начинает отпускать больше чувствую кожу чем правую, это 8й день господи......
я раньше слышал про приступы панической атаки но у меня никогда такого небыло и перед употреблением я был больше месяца чист, может оно и сыграло так что я был чист и вся гадость по въедалась под кожу в жир она вире сидит сконцентрированно, написано в статьях и теперь не выходит, а должно я же воду литрами, ктати вода хорошо помогает успокоится, эти приступы очень похожи как выхода с соли но там как бы идет паника и параноя чуть медленее и не прыгает туда сюда а как локомотивной тягой, это успокаивает, а это самый настоящий ужас, лавинообразно, стремительно, и раза в два сильнее, а если не начинать контролировать дыхание то оно всё ускоряется и ускоряется до бесконечности пока не дойдет как было на велике неуспеваю и вдоха зделать как идет выдох а потом легкие просто калбастся и я нимагу глотка воздуха делать, до сих пор не чувствую себя в своём теле, как было 8 дней назад так и осталось, слава богу приступ был в 7 часов вечера последний раз, и могу спокойно сидеть, это единственный прогрес за 8 ней.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
блин я хоть под солью знал когда начало паранои\паники\истерики и когда конец, а тут одни только приступы идут один за другим из за одной только мысли что не знаеш когда оно закончится

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
mnml,

тебе бы полечиться лечь...ну или на реабилитацию хотябы...
ты бы хоть сам понимал что ты пишешь....у тебя крыша потихоньку подтекает...причем со всех сторон..
это соль,спайс..они дают необратимые изменения в твоем мозгу.и ты навсегда можешь остаться больным на голову человеком...
терпения твоей жене и бежать бы ей подальше от тебя...пока она тебя спасать такого не начала,и вы не утонули вместе в этой трясине...(

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":12sfgos8 написал(а):
mnml,

тебе бы полечиться лечь...ну или на реабилитацию хотябы...
ты бы хоть сам понимал что ты пишешь....у тебя крыша потихоньку подтекает...причем со всех сторон..
это соль,спайс..они дают необратимые изменения в твоем мозгу.и ты навсегда можешь остаться больным на голову человеком...
терпения твоей жене и бежать бы ей подальше от тебя...пока она тебя спасать такого не начала,и вы не утонули вместе в этой трясине...(

слава богу они уехали в деревню до начала выходов и не видели этого... забирать через пару дней

да ни поможет мне клиники, вот надеюсь что меня так перетрухало то я если верну голову на место то больше никогда, сейчас молю бога чтоб вернулось состояние и всё только трезвая жизнь, иногда ловлю себя на мысли что это таки попали к богу на приём слова nikonor, прау постов выше, щас пошел глицин, на него последняя надежда, но кажется уже прошло слишком много времени без каких либо позитивных изменений в голове((

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
глицин это плацебо.
тебя клинит.если манечка не пройдет-ложись в клинику-психушку мож какую платную.там откачают....детокс пройти хотябы...
крышку на место просто так не вернуть.это я тебе как наркоман наркоману,и как жена -мужа-шизофреника говорю.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":3f5hdbio написал(а):
глицин это плацебо.
тебя клинит.если манечка не пройдет-ложись в клинику-психушку мож какую платную.там откачают....детокс пройти хотябы...
крышку на место просто так не вернуть.это я тебе как наркоман наркоману,и как жена -мужа-шизофреника говорю.

понял.... спасибо

Anonymous

Соль это пи....ц. Тебе нужно на детокс в клинику, срочно при чем. Просто на детокс хотя бы. Не нужно тебе никаких психо технологий пока что. Хотя бы хороший детокс. А потом, сам поймешь. Сейчас ты ничего не понимаешь.

Шмид

Посетитель
Реакции
3
читаю и ахуеваю....я на кумаре но то что с автором это просто края....я получается еще почти в "шоколаде" все соображаю,ну да физика на нуле голову точнее мозг ломит всякими мыслями но я живой и сам все делаю и хожу а тут же прям реально кирдык крыша течет конкретно...соль это да ...блин не когда не пробывал...может БОГ уберег? А может потому что я старой формации индивид

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
ну чтож, продолжаю свою историю, соль она же мдма это не амфетамин, это идиальный наркотик чтобы хапнуть максимально возможную эйфорию и счастье! и интересный момент в том что с герычем нет такого там ты просто на системе, неизбежной, держут тебя ломки, а тут как с бухлом, отпускает, можно догнатся, маловато? еще догнатся, и до тех пор пока не заканчиваются средства,а потом тебя неизбежно ждут)) выхода, адские выхода, паника, истерика, тока сел, ага)) нада бежать... и ты бегаеш по 12 часов к ряду в четырех стенах, всегда кажется что это не закончится эта паника, но это все химия, и паника заканичивается, и все возврашается в норму, ты думае что фух опять пережил этот ужас, но проходит неделька другая и тебе становится абсолютно пофиг уже на эти ужасные... выхода! и песенка начинантся с начала

с момента создания этой темы прошло пол года, а мне кажется что писал это в прошлом месяце... выжигание центов удовольсвия мозга п средством максимально сильно действующих веществ в чистейшом виде прямиком из лаборатории китая

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
продолжение: начало постом выше

точто я написал про спайсы это кончно жесть, такое пережить это пестец, но я тогда понял что нарвался на ацкий концентрат приготовленный начинаюшим молодым бизнесменом барыгой и больше к этому не возвращался хотя до соли 7 лет сидел на тавке, 3 раза в день по пару мокрых, а потом низнаю, как то ушла она от меня, да и страх перед очередным принмаловом, обезьянниками и поисео внушительной суммы бабла как для наркомана, о пусти меня, а потом серез пару лет, да, нашол соль, нет не появилась, я как зависимый еще с самого начала был обязан сксть на эту соль, судьба наверное такая, темоболее тут через закладки, никаких барыг и принималова... это настоящий рай для наркомана с приличным стажем

Regalion

Посетитель
Реакции
0
а у нас барыги добросовестными стали. Завезли качественный товар, наркоманы повымирали от передоза. Алкаши больше всех радуются.

Наркоманов в детстве лечили просто, - наручниками к батарее и уходили. А потом следили жестко и трамбовали их знакомых. Запущенные случаи лечили в глухих деревнях, где нет ничего, ну иногда самогон подливали. Один чел рассказывал, что будто неделю тракторами по нему ездили, но вылечился. Надо чем-то жертвовать по-любому, хоть общением, знакомыми, хоть благами цивилизации, иначе в жертву Алколону и нарколону себя принесешь ))

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
продолжение начало выше

как же бросить соль? незнаю я перепробывал все, до лампочки, разговоры с самим собой это утопия, ты потом полюбому сам себя обманеш и обведеш вокруг пальца ради кайфа, этофакт, это неизбежно когда ты имееш дело с максимально сильным психотропным веществом на сегоднящний день.....

вижу пока только следующую дозу, только не знаю за какой из них будет смерть... но уже близко, очень близко

и внутри я уже начал понимать что это выход, зачем еще жить? в чем смысл жизни? чтоб существовать? жизнь безсмысленна.... и это даже говорят абсолютные трезвеники, они тоже это поимают но живут потомучто им легче, они не загоняются как я, а просто живут

мне кажется что везет тем людям у которых на старте ничего нет, и к 50 годам напримео покупают таки квартиру, это да, это хоршая цель а что делать тем у кого к 20 все ништяк, живи в свое удовольсвие, а к 30 есть абсолютно все, и трех этажный дом, и трехсот сильный автомобиль, и жена, и сын, и соль....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Regalion":19iixkl6 написал(а):
а у нас барыги добросовестными стали. Завезли качественный товар, наркоманы повымирали от передоза. Алкаши больше всех радуются.

Наркоманов в детстве лечили просто, - наручниками к батарее и уходили. А потом следили жестко и трамбовали их знакомых. Запущенные случаи лечили в глухих деревнях, где нет ничего, ну иногда самогон подливали. Один чел рассказывал, что будто неделю тракторами по нему ездили, но вылечился. Надо чем-то жертвовать по-любому, хоть общением, знакомыми, хоть благами цивилизации, иначе в жертву Алколону и нарколону себя принесешь ))

я еще не дописал, все веду к самому главному, и это не только алкголь, я о нем принципиально не писал, а это одна из причин

Regalion

Посетитель
Реакции
0
[youtub]https://www.youtube.com/watch?v=pLE2ngmVqZY[/youtub]

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
пишу отдельными постами потомучто смартфон глючный и отправляю сразу чтоб не потерять текст

Сверху