5 адских лет на соле....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
как вы уже догадываетесь за пол года ничего не изменилось, но пришол к тому что на трезвую одна только мысль купить, даже не так, забрать соль вызывает жуткое отвращение... но наркоман то сидит в голове, и он 24 часа на сутки работает над тем чтоб добится своей маленькой радости, к него нет принципов он играет грязно подло и мерзко, для него все средства хороши, и он нашел выход, в алкоголе, чуть выпил и все классно, море по колено, иду и забираю закладку...

раньше у меня вообше небыло проблем с бухлом, а щас в состоянии постоянной борьбы с солью начал бухать пиво, 2.5 литра на вечер это стандарт, теперь уже и этого мало потомучто всеровно прийдется идти за новой 2.5 литра, а теперь это основная мысль чтоб постоянно бухать начиная с самого утра, так и появилась зависимость новой формы, с утра купить пива это отличная идея, и так каждый день, тешил себя чтовот бухлом я забью жажду в соле, и вродебы получалось у меня, в голове... а на практике так и нюхаю

никогда не думал что алкоголь н столько страшен и так сильно можно деградировать, аедь фе нюхнул и отходиш а тут на пострй бухаеш чтоб постоянно поддерживать градус, и останавливаешся только тогда когда заканчиваются деньги, я еще когда в реб. центре лежал мы группой проходили психолога, так вот там была девушка лечилась от алкоголя, и говорила она психологу что не видит смысла без градуса, без него ей нет смысла в существовании, я тогда не мог понять этого, долго думал и не мог, ведь как так? интереснее жить трезво, но вот теперь после года каждодневной синьки я это понял, я даже на форуме все посты с синькой пропускал, а теперь читаю их и прозреваю на сколько все страшно, сколько же людей ходят у края пропасти, а сколько уже ушло... и все мы думае что мы сильне,
не не вот с нами такого точно не случится, и день у день оно ломает и забирает одни из самых сильных личностей мира сего...

Regalion

Посетитель
Реакции
0
так пивной алкоголизм еще хуже

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
Regalion":2blkpu73 написал(а):
так пивной алкоголизм еще хуже

еще как.. ведь у него практически нет выходов, это просто идиальный наркотик

sp

Посетитель
Реакции
8
Пивом можно до галлюцинаций напиться и с него всё равно херово.

Не понимаю в чём кайф.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
sp":2b1vsgby написал(а):

Не понимаю в чём кайф.

ну так блин, ружище.. сп...

ну не знаю, мне ещё в центре сказали, Главное не сорваться на алкоголь, вот... я и не сорвался, какие 40 градусов... всего лиш 4.5 максимум, что и на бутылке написано

а там кайф в постоянно "изменённом состоянии№.... и нет никаких галюнов, даже и близко под выходами, наоборот, мне он придает сил не высаживатся, мозги вставляет... и никапие пирацетамы по 2000 мг не катят в сравнении с ним... с пивом, по 3 раза в сутки, ой.... сколько я их пропил... это жесть, нужно по другому

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
вот парень, правильную музычку вставил.... "мой текст" нужно читать во время этой музычки.... тогда может поймёте...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
mnml":2u66gob1 написал(а):
sp":2u66gob1 написал(а):

Не понимаю в чём кайф.

ну так блин, ружище.. сп...

ну не знаю, мне ещё в центре сказали, Главное не сорваться на алкоголь, вот... я и не сорвался, какие 40 градусов... всего лиш 4.5 максимум, что и на бутылке написано

а там кайф в постоянно "изменённом состоянии№.... и нет никаких галюнов, даже и близко под выходами, наоборот, мне он придает сил не высаживатся, мозги вставляет... и никапие пирацетамы по 2000 мг не катят в сравнении с ним... с пивом, по 3 раза в сутки, ой.... сколько я их пропил... это жесть, нужно по другому

это я пр опирацетам... 3 раза в сутки

просто я первый раз в 6 месяцев ремисии смог ... но и там был не пирацеам а гинко-билоба.... *****...нада не бежат ь от суда, нада "перестатать приниать любые вещества" любые...

просто, как дважды два...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
жесть.... незнаю.... щас час ночи, но закладки работают круглосуточно, прям щас могу, всё есть, держите меня семеро)) но пока тут, незнаю, форум меня засадил в еще большую зависимость

читаю курилку, 5ю страницу, бабы (женщины) это жеть че рассказали, хоть это и не новость....

жизнь такая...

да и живем мы в империи "зла"

))))

зы. за политикой слижу пиндец как

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
опять, же, пишу я это в измененном состоянии, вот в чём проблема!

natashaD

Посетитель
Реакции
2
mnml,в ребу опять не вариант?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
ууу

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
natashaD":1ie088rb написал(а):
mnml,в ребу опять не вариант?

вообще безполезно... это пройденый этап через который нверное дорлжны пройти все, насмотрелся
конечно там ппц, особенно запомнился чел который орал на выходах от метадона, снимали его... всеми возможными способами, медсестра выходила постоянно и говорила что в этот раз все, не выживет, для меня это было тогда шоком конечно... а потом что)) на 4й день он както спетлял и вмазался, пришел с капчеными окорочками курочки, весь мед персонал с удовольствием в куриле схавал с чаёчком и хлебушком, я сидел курил у стеночки, и смотрел в его зрачки.... как точки были, и всем пох было, абсолютно....

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":3oo2e7cp написал(а):

опа)) кто та) тоже в изменённом состоянии?

сколько вас читаю... спасибо хочу сказать за все каменты, спасибо.

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
главное вчера не пошел никуда, вырубился))

супер! и жизнь с утра прекрасна)))

а если бы пошел то ничего бы не помнил, просто бы щас валялся в кровате в истереке, в полу шоковом, в полу обморочном состояни,и боялсябы каждого шороха, звука

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
а я то че? я трезва как стекло)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":19izgwcb написал(а):
а я то че? я трезва как стекло)

и это супер! это оч клёво, и никаких выходов)) вот... где истенное счастье!

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
о,да) иди ,займись чем нибудь полезным) продли удовольствие)

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":1bcrbg4u написал(а):
о,да) иди ,займись чем нибудь полезным) продли удовольствие)

это что напится? уже опохмелился, и что? продолжаю поддерживать вашу созависимость? бред...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
че?
че ты несешь? трезвость свою подкрепи полезным делом! говорю!
чтобы мысли если и появятся,тут же отмелись!
а ты про какую то херню мне задвигаешь...

mnml

Посетитель
Реакции
14
Семья
Женат
Бросил
Нет, 11 лет на солях...
DzHeSsI":3w56tln7 написал(а):
че?
че ты несешь? трезвость свою подкрепи полезным делом! говорю!
чтобы мысли если и появятся,тут же отмелись!
а ты про какую то херню мне задвигаешь...

бу бу бу))

Сверху