3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
а как отслеживать?
Как только они у тебя появляются,старайся переключится на что либо. Не должно быть так,что бы все твои проблемы сводились к одному. Поставь себе цель,чем хочешь заняться и стремись к ней,именно с нее все начинается.Нет цели не будет ничего,будешь болтаться туда сюда,а когда болтаешься как извини меня дерьмо в проруби,сразу появляются алкоголь и наркотики!! Так,что первая твоя цель это выздоровить, потом уже двигаться только вперед,Умид,не опускай руки на пол пути

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.6 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

"созависимая" мать-это -
1) если у дочери родители алкоголики
2)Гордыня
3) Когда мать скрывает болезнь сына

Соза - ведет себя так, как будто ничего не произошло, и обманывает себя потому что-анозогнозия.

Если все 3 точки подходят то - Созу нельзя убедить вылечить своего ребенка от наркозависимости, если только 2 точки, возможно. 1)родители алкоголики 2)гордыня.При этом возможно поможет при правильном объяснении статей.

Созависимость - это глупость- неизлечимая

Вывод: свекровь автора была "Созой", поэтому ей было трудно лечить мужа. Выличить зависимового у которого мать "соза" - очень тяжелое дело. Для этого наркоман должен быть умным, и те, отслеживать свою психозащиту и контролировать.
Пример: случаем мать моя не "соза"?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям

Если вы жена наркомана, то вы должны качественно обслуживать наркомана, оплачивать коммунальные услуги, не звонить на постоянной основе, не лишать 10-20 часового лежания на диване, не должно быть препятствий при нападении на детей. Это значит-у вас дома есть еще один ребенок только он агрессивный, вспыльчивый, и злой.

Наркоманы всегда кормят жену завтраком потому что они не могут выполнить обещание, все дела откладываются на завтра, на какое-либо предложение говорят ок, но когда приходит время они исчезают. Обманывают тем что у них дела и откладывают нужные и это никогда не закончится, пока не предотвратить болезнь.

Вывод: нужно быть готовым к войне с наркоманом, а не исполнять желания, и он останется таким до тех пор, пока не будет вылечен.
Пример: я спал по 10-15 часов, домой ни на что не обращал внимания, говорил грубо и вообще был невежественным.
Привет. Как вел себя если доходило до скандала?

SemaK

Посетитель
Реакции
223
Семья
Жена - Krisfox
Бросил
23.09.2023
8.6 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов

"созависимая" мать-это -
1) если у дочери родители алкоголики
2)Гордыня
3) Когда мать скрывает болезнь сына

Соза - ведет себя так, как будто ничего не произошло, и обманывает себя потому что-анозогнозия.

Если все 3 точки подходят то - Созу нельзя убедить вылечить своего ребенка от наркозависимости, если только 2 точки, возможно. 1)родители алкоголики 2)гордыня.При этом возможно поможет при правильном объяснении статей.

Созависимость - это глупость- неизлечимая

Вывод: свекровь автора была "Созой", поэтому ей было трудно лечить мужа. Выличить зависимового у которого мать "соза" - очень тяжелое дело. Для этого наркоман должен быть умным, и те, отслеживать свою психозащиту и контролировать.
Пример: случаем мать моя не "соза"?
Привет: <<Пример: случаем мать моя не "соза"?>> Ты ведь должен уже понимать соза или нет. Изходя из статей. Соза?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.7 Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски

Теория созависимости родственников предполагает, что наркомана нужно оставить, и лечить нужно себя.

Причина, по которой"Соза" упряма и ставит под сомнение советы, заключается в том, что она сам алкоголик, неважно, начальной стадии или нет но она уже в анозогнозии, и как можно вылечить наркомана с таким искаженным мышлением? Поэтому ей следует сперва отказатся от алкоголя, а затем перейти к лечению наркомана.

Даже если у них есть анозогнозия(начальная стадия алкоголизма), нету такого тяжелого психического заболевания и страсти, по этой причине будет легче бросить, и если поймет причину, почему ей нужно бросить, тогда все будет хорошо.

Вывод: Многие мамы и жены приходят на форум и хотят помочь избавиться от наркозависимости, но если они сами употребляют алкоголь это сложно потому что помочь другому психически больному человеку с таким искаженным мышлением сложная(почти невозможная) задача.
Пример: Мой брат и мама пили, теперь они не пьют.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.8 Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов

Чем обосновывается утверждение того что жена - алкоголичка? потому как жена не воспринимает советов, и тех иных инструкций которые нужно соблюдать.

При алкоголизме нельзя пить в умеренных количествах, так как анозогнозия возникает сразу, а если вы не употребляете 10 лет, и у вас до сих пор анозогнозия, то вы алкоголик.

Если жена алкоголичка 1 стадии а муж 2 стадии, то 1 жена хуже алкоголичка чем муж, потому что муж на 2 стадии хоть пьет но не ссорится даже старается не лгать, даже если пропивает домашний бюджет, алко-жена будет устраивать скандалы, говорить что её не любят, манипуляции, и никак не поможет ему избавиться от алкоголизма.

Причина - почему "бывшая" алкоголичка до сих алкоголичка в том что она отказалась от алкоголя из-за какой либо болезни уже 10 лет как НО разрешается выпить бокал по праздникам, но анозогнозия никуда не делась, и снова на следующий день ссоры и скандалы.

Если жены говорят, что они созависимы, это означает, что они нашли причину выпивать из редко - у них хата с краю.

Врачи не говорят, что они алкоголички, потому что им нужны
деньги, и если они скажут правду, то они злятся.

Вывод: если муж пьет это плохо но если жена пьёт вместе с ним это преступление, потому что такие люди далеко не уйдут, скорее всего, скоро все потеряют всё.
Пример: с братом жена пила что с ними случилось? да развод и разбитые сердца.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет. Как вел себя если доходило до скандала?
Привет, Семак
Я человек сам по себе нелюбящий скандалов
Пытаюсь всегда держать себя в руках
Но иногда не получается

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет: <<Пример: случаем мать моя не "соза"?>> Ты ведь должен уже понимать соза или нет. Изходя из статей. Соза?
Не знаю, но похоже на то
Сам не хочу в это верить, ещё узнаем - в процессе

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Пример:моя мама - почему? 1)не выдерживает критики 2) всё зависит от тебя и воли 3) Только моё утверждение верно
Не перекладывай ответственность за свой поступок (первое употребление) на мать. Она тебе собственноручно наркоту не пихала. Вот если б она тебя накурила (как отец Екатерину) тут бы была вина ее. А так ты уже взрослый сам принял решение подсесть на наркоту.
Сейчас в голову пришла мысль что когда-нибудь сорвусь, и заново буду лечиться. Что делать?
Отслеживать, гнать и не зацикливаться. Тяга накрыла, идёшь что-то делать. Душ, пересаживать цветы, чистить снег (зимой если выпал у вас), найти себе деятельность, что б не лениться!
она не боролась даже
Она просто не знала, как. Я тоже от первого мужа ушла, потому что он бухал и никак не мог остановиться. Мои тщетные попытки остановить не возимели действие. Я и ушла.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Не знаю, но похоже на то
Сам не хочу в это верить, ещё узнаем - в процессе
Есть у неё немного этого. Она долго не принимала, что ее оба сына нарко-алкоголики и лечить их надо. Но раз она ещё не тут, то остаётся в своём самообмане до сих пор.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.9 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному

Автор написал отрывок из своей жизни, рассказывает о свекрове которая выпивала, но при этом помогла своему ребенку избавиться от зависимости. Она пила с мужем на праздниках. Как собрались всей семьей, выпили 1.5л коньяка на 4ых менее чем через 10 дней после этого праздника у тестя случился сердечный приступ. Автору не верили вся семья с докторами.

Вывод: если семья пьет всегда ищет проблему в другом месте но не в алкоголе.
Пример: моего брата свекровь испытала что то похожее, задумался теперь, а не из-за алкоголя ли это(тоже частенько выпивает)?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
8.9 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному

Автор написал отрывок из своей жизни, рассказывает о свекрове которая выпивала, но при этом помогла своему ребенку избавиться от зависимости. Она пила с мужем на праздниках. Как собрались всей семьей, выпили 1.5л коньяка на 4ых менее чем через 10 дней после этого праздника у тестя случился сердечный приступ. Автору не верили вся семья с докторами.

Вывод: если семья пьет всегда ищет проблему в другом месте но не в алкоголе.
Пример: моего брата свекровь испытала что то похожее, задумался теперь, а не из-за алкоголя ли это(тоже частенько выпивает)?
Привет,как дела? Вот тоже только сегодня узнал,что близкая подруга из родного города умерла ночью,сердце остановилось из-за того,что похмелиться не чем было( Так что вот и наглядный пример

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.10 Как вести себя жене алкоголика? Что нельзя делать?

Как следует относиться к мужу-алкоголику жене ?
1) пьянство не может быть оправдано - неважно, детская психологическая травма, или трудности на работе и т. д
2) Если он поздно приходит после пьяник и на утро опаздывает на работу, не стоит его будить, лучше позвонить и сказать начальнику, что он алкоголик.
3) не нужно выполнять его задания-стирать одежду и т.д.
4) не нужно искать дополнительную работу, чтобы заработать деньги
5) пить вместе с ним-большая ошибка, и это то, что делают многие
6) не стоит интересоваться, с кем он пьет и где
7) вся семья должна знать, что он пьет, начиная от детей и матери до товарищей.
8) не нужно стирать их одежду
9) деньги давать не нужно.
10) Не ехать за ним, пускай дальше валяется где то пьяный.

11) не нужно играть роль хорошей семьи перед детьми - все равно дети замечают и чувствуют
12) Не впускать его собутыльников
13) никаких прикосновений даже не нужно целовать - он должен понимать мерзость алкозависимости
14) "останавливаться в запое невозможно" - большая ошибка и многое напросто бояться его останавливать.
15) нельзя садиться за руль вообще-может убить людей или самого себя
16) если начали бороться, не следут давать передышку, вперёд.

Вывод: чтобы помочь мужу-алкоголику жене, необходимо соблюдать следующие правила
Мое мнение: нету

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет,как дела? Вот тоже только сегодня узнал,что близкая подруга из родного города умерла ночью,сердце остановилось из-за того,что похмелиться не чем было( Так что вот и наглядный пример
Здравствуй, Миша!
Все в порядке, спасибо, у тебя как?
Ex печально....... сколько было лет?

Сверху