- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
а как отслеживать?Ну старайся отвлекаться от таких мыслей,отслеживай их! Если что всегда пиши,старайся пораньше ложиться и раньше вставать .
а как отслеживать?Ну старайся отвлекаться от таких мыслей,отслеживай их! Если что всегда пиши,старайся пораньше ложиться и раньше вставать .
Как только они у тебя появляются,старайся переключится на что либо. Не должно быть так,что бы все твои проблемы сводились к одному. Поставь себе цель,чем хочешь заняться и стремись к ней,именно с нее все начинается.Нет цели не будет ничего,будешь болтаться туда сюда,а когда болтаешься как извини меня дерьмо в проруби,сразу появляются алкоголь и наркотики!! Так,что первая твоя цель это выздоровить, потом уже двигаться только вперед,Умид,не опускай руки на пол путиа как отслеживать?
Вот сколько ты употреблял в общем по времени?а как отслеживать?
В общем лет 5 с паузамиВот сколько ты употреблял в общем по времени?
Я не думаю,что за эти пять лет у тебя есть,что вспомнить. Так что задумайся,чего можно добиться,оставаясь трезвым,сколько всего хорошего можно сделатьВ общем лет 5 с паузами
Ещё чашечку кофе выпил и мало поспалВот сколько ты употреблял в общем по времени?
Ну сон восстановится это факт,а так не советую тебе пить кофе на ночь,по себе знаюЕщё чашечку кофе выпил и мало поспал
Наверное уж не из-за кофе?
Привет. Как вел себя если доходило до скандала?8.4 Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям
Если вы жена наркомана, то вы должны качественно обслуживать наркомана, оплачивать коммунальные услуги, не звонить на постоянной основе, не лишать 10-20 часового лежания на диване, не должно быть препятствий при нападении на детей. Это значит-у вас дома есть еще один ребенок только он агрессивный, вспыльчивый, и злой.
Наркоманы всегда кормят жену завтраком потому что они не могут выполнить обещание, все дела откладываются на завтра, на какое-либо предложение говорят ок, но когда приходит время они исчезают. Обманывают тем что у них дела и откладывают нужные и это никогда не закончится, пока не предотвратить болезнь.
Вывод: нужно быть готовым к войне с наркоманом, а не исполнять желания, и он останется таким до тех пор, пока не будет вылечен.
Пример: я спал по 10-15 часов, домой ни на что не обращал внимания, говорил грубо и вообще был невежественным.
Привет: <<Пример: случаем мать моя не "соза"?>> Ты ведь должен уже понимать соза или нет. Изходя из статей. Соза?8.6 Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов
"созависимая" мать-это -
1) если у дочери родители алкоголики
2)Гордыня
3) Когда мать скрывает болезнь сына
Соза - ведет себя так, как будто ничего не произошло, и обманывает себя потому что-анозогнозия.
Если все 3 точки подходят то - Созу нельзя убедить вылечить своего ребенка от наркозависимости, если только 2 точки, возможно. 1)родители алкоголики 2)гордыня.При этом возможно поможет при правильном объяснении статей.
Созависимость - это глупость- неизлечимая
Вывод: свекровь автора была "Созой", поэтому ей было трудно лечить мужа. Выличить зависимового у которого мать "соза" - очень тяжелое дело. Для этого наркоман должен быть умным, и те, отслеживать свою психозащиту и контролировать.
Пример: случаем мать моя не "соза"?
Привет, СемакПривет. Как вел себя если доходило до скандала?
Не знаю, но похоже на тоПривет: <<Пример: случаем мать моя не "соза"?>> Ты ведь должен уже понимать соза или нет. Изходя из статей. Соза?
Не перекладывай ответственность за свой поступок (первое употребление) на мать. Она тебе собственноручно наркоту не пихала. Вот если б она тебя накурила (как отец Екатерину) тут бы была вина ее. А так ты уже взрослый сам принял решение подсесть на наркоту.Пример:моя мама - почему? 1)не выдерживает критики 2) всё зависит от тебя и воли 3) Только моё утверждение верно
Отслеживать, гнать и не зацикливаться. Тяга накрыла, идёшь что-то делать. Душ, пересаживать цветы, чистить снег (зимой если выпал у вас), найти себе деятельность, что б не лениться!Сейчас в голову пришла мысль что когда-нибудь сорвусь, и заново буду лечиться. Что делать?
Она просто не знала, как. Я тоже от первого мужа ушла, потому что он бухал и никак не мог остановиться. Мои тщетные попытки остановить не возимели действие. Я и ушла.она не боролась даже
Есть у неё немного этого. Она долго не принимала, что ее оба сына нарко-алкоголики и лечить их надо. Но раз она ещё не тут, то остаётся в своём самообмане до сих пор.Не знаю, но похоже на то
Сам не хочу в это верить, ещё узнаем - в процессе
Привет,как дела? Вот тоже только сегодня узнал,что близкая подруга из родного города умерла ночью,сердце остановилось из-за того,что похмелиться не чем было( Так что вот и наглядный пример8.9 Да у него инсульт не от этого! Или ещё раз о женах, неравнодушных к спиртному
Автор написал отрывок из своей жизни, рассказывает о свекрове которая выпивала, но при этом помогла своему ребенку избавиться от зависимости. Она пила с мужем на праздниках. Как собрались всей семьей, выпили 1.5л коньяка на 4ых менее чем через 10 дней после этого праздника у тестя случился сердечный приступ. Автору не верили вся семья с докторами.
Вывод: если семья пьет всегда ищет проблему в другом месте но не в алкоголе.
Пример: моего брата свекровь испытала что то похожее, задумался теперь, а не из-за алкоголя ли это(тоже частенько выпивает)?
Здравствуй, Миша!Привет,как дела? Вот тоже только сегодня узнал,что близкая подруга из родного города умерла ночью,сердце остановилось из-за того,что похмелиться не чем было( Так что вот и наглядный пример