Michael
Да все хорошо! 35 лет . Как там мама у тебя статьи не читала?Здравствуй, Миша!
Все в порядке, спасибо, у тебя как?
Ex печально....... сколько было лет?
Да все хорошо! 35 лет . Как там мама у тебя статьи не читала?Здравствуй, Миша!
Все в порядке, спасибо, у тебя как?
Ex печально....... сколько было лет?
Да вот не читает, не знаю не интересно ей.. чё могу поделать если не хочет....Да все хорошо! 35 лет . Как там мама у тебя статьи не читала?
Ну понял,как у тебя с ней отношения?Да вот не читает, не знаю не интересно ей.. чё могу поделать если не хочет....
не плохие отношения) среднеНу понял,как у тебя с ней отношения?
Привет,Умид! Как твои дела? Что потерял в жизни употребляя наркотики и алкоголь,есть такие вещи,которые уже не вернуть?8.13 Что делать матери алкоголика?
Не надо жалеть алкоголика надо лечить, помогая ему. И никто не должен пить дома он должен сидеть в изоляции и читать статьи в 3 месяца.
Если сын признает, что он алкоголик, но говорит, что не бросит это - анозогнозия, это психозащита - иллюзия.
Первое, что нужно сделать, это прочитать все статьи и узнать, как реагировать и какие ключи использовать.
Вывод: алкоголь в доме - это всегда финансовые проблемы, пошатанная нервная система и так далее....
Пример: моя жизнь рухнула, когда я начал пить...
Здравствуй, Миша!Привет,Умид! Как твои дела? Что потерял в жизни употребляя наркотики и алкоголь,есть такие вещи,которые уже не вернуть?
Умид, привет. Это как было? Кто связал?Пример: во время "отходника", меня связали, за что я благодарю их
Оксана, Здравствуйте! Мои соседи, после того, как они узнали, что я употребляю наркотики, они хотели выгнать из дома,и я начал себя в ответ неадекватно вести, тогда они просто связали меняУмид, привет. Это как было? Кто связал?
Привет! Про меня все забыли аххах. Я ещё ничего не сдавлаcaxaros Привет! как тест прошёл?
)) понятноПривет! Про меня все забыли аххах. Я ещё ничего не сдавла
Спасибо, Умид!!! Как дела у тебя?)) понятно
Удачи. Я верю, что ты сдашь.
Даже если ты не сдашь с первого раза, то не расстраивайся)
У меня все в порядке, только ленюсь изложения писать немного....Спасибо, Умид!!! Как дела у тебя?
Я тоже ленилась, но потом разогналась и больше писать начала и быстро закончила)У меня все в порядке, только ленюсь изложения писать немного....
Настроение как?