3 года как не могу бросить мефедрон

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.11 Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует
Алкоголизм никогда не уходит сам по себе. Анозогнозия - не позволит алкоголику вылечиться, потому что у него отключена самокритика.

Если вы не умеете разговаривать с алкоголиком, то есть возможность сделать его состояние хуже. Поэтому лучше читать статьи и придерживаться правил.

Многие жены не могут вылечить мужа из-за того, что сами пьют, не запрещают, а стараются скорректировать количество выпитого, что совсем не помогает

Муж-алкоголику совсем не нужно жалеть надо впитать ему что это позор, что это яд, навсегда.

Если алкоголика выгнать из дома, то на его больную голову могут приходить разные вещи, нашла другого и так далее... он может всё абсолютно неправильно понять, поэтому следует поставить условие лечиться либо уходить из дома.

Вывод: жена, которая не пьет, никогда не будет терпеть выпивку дома, если ее родители не были алкоголиками, поэтому нужно действовать правильно, читая статьи.
Пример: брат и его же не смогли бросить пить, т.к пили оба

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.12 Если муж алкоголик поднимает руку: как себя вести и что делать?

Если алкоголик поднимает руку, значит, нужно потихоньку убежать из дома и вызвать полицию.

Если алкоголик гонится с ножом и топором, значит, нужно вызвать психушку и объяснить сложившуюся ситуацию

Если грозит отомстить нужно вызвать полицию и написать заявление, алкоголики очень боятся полиции, только домашним могут показывать агрессию

После вызова полиции нужно снять побои если ударил написать заявление, и делать это каждый раз, когда он поднимает руку жене, чтобы создать антирефлекс.

Если до употребления алкоголя он вел себя нормально, то в этом виноват алкоголь, если до этого он был таковым, то психопат, психопатов от алкоголизма никак не вылечишь.

Причина, по которой алкоголики бьют свою жену, заключается в деградации, как бы они ни были в характере до но выпив они теряет контроль.

Вывод: если пьяница поднимает руку жене нужно немедленно вызвать полицию, у него таким образом будет появляться антирефлекс, и каждый раз полиция, только тогда он начнёт понимать, что пьянство-это плохо.
Пример: во время "отходника", меня связали, за что я благодарю их

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.13 Что делать матери алкоголика?

Не надо жалеть алкоголика надо лечить, помогая ему. И никто не должен пить дома он должен сидеть в изоляции и читать статьи в 3 месяца.

Если сын признает, что он алкоголик, но говорит, что не бросит это - анозогнозия, это психозащита - иллюзия.

Первое, что нужно сделать, это прочитать все статьи и узнать, как реагировать и какие ключи использовать.

Вывод: алкоголь в доме - это всегда финансовые проблемы, пошатанная нервная система и так далее....
Пример: моя жизнь рухнула, когда я начал пить...

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
8.13 Что делать матери алкоголика?

Не надо жалеть алкоголика надо лечить, помогая ему. И никто не должен пить дома он должен сидеть в изоляции и читать статьи в 3 месяца.

Если сын признает, что он алкоголик, но говорит, что не бросит это - анозогнозия, это психозащита - иллюзия.

Первое, что нужно сделать, это прочитать все статьи и узнать, как реагировать и какие ключи использовать.

Вывод: алкоголь в доме - это всегда финансовые проблемы, пошатанная нервная система и так далее....
Пример: моя жизнь рухнула, когда я начал пить...
Привет,Умид! Как твои дела? Что потерял в жизни употребляя наркотики и алкоголь,есть такие вещи,которые уже не вернуть?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет,Умид! Как твои дела? Что потерял в жизни употребляя наркотики и алкоголь,есть такие вещи,которые уже не вернуть?
Здравствуй, Миша!
Все в порядке, спасибо!
Время, людей(слишком много), себя(в какой-то момент) и здоровье, можно продолжаться долго....

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет. Это как было? Кто связал?
Оксана, Здравствуйте! Мои соседи, после того, как они узнали, что я употребляю наркотики, они хотели выгнать из дома,и я начал себя в ответ неадекватно вести, тогда они просто связали меня

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
caxaros Привет! как тест прошёл?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.14 Обращение матери наркоманки к другим матерям и наркоманам

В этой статье рассказывается о том, как мать наркоманки собственноручно чуть не похоронил свою дочь. Дочь наркоманка и её муж.
Когда она ходила на лекции по" созависимости", ей предложили подумать о том, чтобы бросить дочь, и поэтому она поверила в то чтобы забыть свою дочь. Но со временем ситуация только ухудшилась, однажды дочь сама позвонила и попросила помощи. После проведя 3 месяца в трезвом состоянии, она пропала, а матери сообщили что она попала в больницу в тяжелом состоянии, а дочь лежала в коме.

Вывод: не нужно доверять программе "созависимости", нужно принуждённое лечение, оставить с болезнью 1 на 1 не решение проблемы.
Мое мнение: Да дочь позвонила маме после того как её мать отпустила, но к этому моменту состояние было очень тяжелым, и это в конечном итоге привело наркоманку в больницу.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
8.15 5 глобальных ошибок родителей наркоманов

Причина, по которой родители часто применяют неправильную тактику, заключается в том, что они не знают, как устроен механизм наркомании. Частые ошибки родителей: 1) не признают, что их ребенок болен 2) винят себя, в такой момент срабатывает психозащита, и ваша психика начинает создавать иллюзии, что ваш ребенок не так уж то и болен. 3) сталкиваются с неправильными методами.

Наркоманию нельзя скрывать, чем больше людей знают, тем лучше, не стесняться, не скрывать от других.

Наркоман подсознательно создаёт атмосферу конфликтов между собой в семье, если на его стороне хоть один член семьи, то он не выздоровеет

Разум и воля наркоману не помогут, здесь только рефлекс, этот рефлекс сводится к контролю над всем сознанием, и он бежит как раб за дозой.

Наркомания сама по себе никуда не рассосется, для лечения важно подходить хладнокровно.

Вывод: как только узнаете, что ваш ребенок наркоман, его нужно немедленно лечить, без войны тут не обойдётся, к этому нужно быть готовым, на это уйдут силы и время.
Мое мнение: нет

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Я испытываю беспокойство, мы спорим с братом каждый день, говорит мне нужен психиатр, т.к я повёл маму к психиатру лечиться(чтобы нервишки в порядок привести), а брат читая лекарства, которые прописали маме, говорит мне тоже подойдут. Теперь я чувствую не они меня, а я их лечу. Поэтому во мне рождается какой-то дискомфорт. Оксана1974 Антуанетта Жанна Д’Арк. Это норма, или что-то идёт не так?

Сверху