Sergey42
Посетитель
- Реакции
- 1,054
- Бросил
- 02.07.2023
Привет, ты готов встать на учет в Узбекистане?7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учёта?
Наркоманы и их близкие боятся наркологического учета как огня, и причин этому несколько, первая из которых заключается в том, что они не знают как работает наркомания и часто думают о будущем своего ребенка, но положительные стороны намного перевешивают отрицательные, объясняет автор.
Наркологический учет-бесплатная помощь родственника со стороны государства плюс на вашей стороне полиции. Они будут лишены вождения это поможет сохранить жизнь другим и самому наркоману. Не может пойти в армию. Не может взять оружие и т. д...
Вывод: Многие родители боятся поставить сына или мужа на наркологический учёт, думают что не могут устроиться на работу на нормальную работу, но то что наркоман устраивается с психическими расстройствами и может навредить окружающим - об этом не думают, и это не правильно, плюс к этому государство обязано знать, сколько наркоманов в стране.
Мое мнение: я стоял на наркологическом учете в России, может быть, это причина того, что тогда я не употреблял синтетику после этого, но есть и другие причины...я вернулся в Узбекистан и начал снова...