3 года как не могу бросить мефедрон

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
7.1 Стоит ли отказываться от наркологического учёта?

Наркоманы и их близкие боятся наркологического учета как огня, и причин этому несколько, первая из которых заключается в том, что они не знают как работает наркомания и часто думают о будущем своего ребенка, но положительные стороны намного перевешивают отрицательные, объясняет автор.

Наркологический учет-бесплатная помощь родственника со стороны государства плюс на вашей стороне полиции. Они будут лишены вождения это поможет сохранить жизнь другим и самому наркоману. Не может пойти в армию. Не может взять оружие и т. д...

Вывод: Многие родители боятся поставить сына или мужа на наркологический учёт, думают что не могут устроиться на работу на нормальную работу, но то что наркоман устраивается с психическими расстройствами и может навредить окружающим - об этом не думают, и это не правильно, плюс к этому государство обязано знать, сколько наркоманов в стране.
Мое мнение: я стоял на наркологическом учете в России, может быть, это причина того, что тогда я не употреблял синтетику после этого, но есть и другие причины...я вернулся в Узбекистан и начал снова...
Привет, ты готов встать на учет в Узбекистане?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, ты готов встать на учет в Узбекистане?
Привет, Сергей. Поздравляю с жёлтой ленточкой.
Да готов, только нужно хорошенько ознакомиться здесь с правилами, для меня это не проблема

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Обязательно подумай о учете!
ок
Тем более в твоем случае с правами,не думал,что таким образом можешь кого-нибудь угробить?
не задумывался, а сейчас да, после ознакомления с учётом, я буду что нибудь предпринимать при необходимости

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
7.2 Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога…

К сожалению, есть наркологи, которые работают с РЦ напрямую, и снабжают их "пациентами", за каждого пациента они получают проценты. Но ещё хуже когда - врачи предлагают во всем отдаленные от научного подхода РЦ по типу христианских, родители в свою очередь доверяют ему, а там могут быть очень странные методики лечения наркозависимого.

Есть ещё доктора в наркологических которые предлагают не гробить жизнь наркоману учётом. В свою очередь наркоман услышав такие сведения, может манипулировать родителями.

Нельзя доверять и клиникам, которые обещают вылечить наркоманию за 15 дней, там они проводят детокс и используют препарат налтрексон, который является лишь временным блокатором, а после детоксикации тяга увеличивается в 10 раз.

Вывод: Прежде чем выбрать РЦ, необходимо тщательно ознакомиться с информацией, поговорить с родителями других наркоманов или изучить проверенный источник метода РЦ, в который вы хотите отдать на лечение, не всем стоит доверять.
Мое мнение: Я рад что познакомился с этим методом.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
7.3 Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам?

Не нужно наркоманам интересоваться психиатрическими препаратами,потому что они назначаются только душево больным, наркоманы не психически больны да хотя симптомы появляются, но после отказа от наркотиков симптомы проходят, вовсе без депрессии. Больше внимания следует уделять печени и другим органам и что наиболее важно, необходимо восстановить обмен веществ. Тогда гормоны восстановятся и настроение само улучшиться.
Если ему продолжать давать транквилизаторы и антидепрессанты наркоману тогда у него и вправду могут возникнуть психические заболевания.

Вывод: Проблемы которые приносят стресс в жизни нужно решать. Но не стоит пичкать себя АД, потому что симптомы, вызванные зависимостью, проходят сами по себе если принимать препараты типо глицина или для восстановления печени карсил. Состояние психики может ухудшиться после отмены АД.
Пример: я сам недавно перестал принимать антидепрессанты, считал что проблема в депрессии, но никак в наркотиках.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
7.4 Какие лекарства нужны для лечения наркомании самостоятельно?

Во время ломок кто сидит на опиуме лучше приковать к наручниками к батарее, а лучше сдать в наркологический. При желании остановки ломки в домашних условиях нужны такие препараты:
1) препараты для сердца - карвалол, валерьянка
2) для печени - Карсил
3) снотворное, отпускаемое по рецепту-Dormil
4) обезболивающее-Налгезин
5) От раздражительности - Фенибут
6) Снять жар -Парацетамол
7) Для повышенного давления - Андипал
8) витамины - Плохо спят и мало едят первое время.
Аналогичные препараты нужны для снятие ломки у тех кто употребляет стимуляторы.

Вывод: Ломку лучше переносить в сухую, но в этом помогут несколько простых медикаментов, чтобы избавиться от бессонницы, повышенного давления. Все думают, что депрессия из-за пошатанного гормонов "счастья" это отчасти так и есть, но дело немного в другом. На первом месте стоит коррекция обмена веществ.
Пример: У меня не было ломок физических но есть психологическая тяга, и тяга приводит к апатии.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
7.5 Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или если БЫ…

Налтрексон-это блокатор опиатов - если наркоман принимает наркотик, не испытывает "кайфа", это проходит, как будто ничего не произошло.

В клиниках считают, что налтрексон только героинщикам, и это самый эффективный метод на сегодняшний день.

По словам автора, он хорошо работает как с алкоголем, так и с амфетаминами и опиатами, а не только опиоидными.

Если бы наркоман не зная что принимает(налтрексон), у него бы появился рефлекс "пустышка", как холостой выстрел, но это опасно. Курс длится от 3 до 6 месяцев.

Тайно давать блокатор опиатов очень опасно потому что наркоман может умереть, не заметив этого "кайфа", приняв слишком большую дозу и т. д...

Вывод: Налтрексон-хорошее средство против наркомании, но навсегда он не лечит, а хорошая дополнительная помощь, все дело в той же голове и рефлексах
Мое мнение: Отличная вещь и не такая дорогая, но временная, и было бы лучше, если бы она работала дольше.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
7.6 Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

В случае зависимости налтрескон блокирует гормоны "удовольствия", так что наркотик, который вы принимаете, не действует.

Показания : до 7-10 дней он не должен принимать никаких наркотиков. Очень плохо влияет если сразу после наркотиков начинать принимать препарат. Многие находят различные методы, чтобы избавиться от него, удаляют его ножом и так далее...

Вывод: налтрексон хорошо помогает при наркомании только в том случае, если наркоман соглашается бросить употреблять сам, если ему дают насильно то он - ждёт окончания действия, и начинается пристрастие к наркотикам снова.
Мое мнение: если наркоман готов бросить употреблять, и при правильном подходе то это хорошее средство

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
7.6 Налтрексон: как действует при наркомании, инструкция, аналоги и отзывы

В случае зависимости налтрескон блокирует гормоны "удовольствия", так что наркотик, который вы принимаете, не действует.

Показания : до 7-10 дней он не должен принимать никаких наркотиков. Очень плохо влияет если сразу после наркотиков начинать принимать препарат. Многие находят различные методы, чтобы избавиться от него, удаляют его ножом и так далее...

Вывод: налтрексон хорошо помогает при наркомании только в том случае, если наркоман соглашается бросить употреблять сам, если ему дают насильно то он - ждёт окончания действия, и начинается пристрастие к наркотикам снова.
Мое мнение: если наркоман готов бросить употреблять, и при правильном подходе то это хорошее средство
Добрый день,Умид! Как дела? Слышал до этого о налтрексоне?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Слушай, какие меры ты хочешь предпринимать после изоляции?
Нашёл нарколога-психотерапевта у себя в городе, хочу к нему походить, немного с ним поработать, а пока других планов нет, сам бы что предложил?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Слушай, какие меры ты хочешь предпринимать после изоляции?

Какие главные инструменты в лечении наркомании?​

В проблеме лечения наркомании первоначальный инструмент — медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга(адреналина, эндорфина, допамина и т.д). Никакая психотерапия не в силах запустить этот процесс, а без него, как ни внушай себе, что ты счастлив, ощущения этого не возникнет, так как нейроны мозга срабатывают не так, как надо.

Здесь о каких медикаментах идёт речь, Миша?
Без них помощь психотерапевта говорится - 0

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Нашёл нарколога-психотерапевта у себя в городе, хочу к нему походить, немного с ним поработать, а пока других планов нет, сам бы что предложил?
Ну к наркологу можно будет походить, встань на учет, самое главное оборви все связи с кем употреблял, сделай себе распорядок дня по которому будешь жить, работай, развивайся!! Думай о своих родных и близких, которым ты нужен здоровым, не причиняй им боль и страдания!!

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Какие главные инструменты в лечении наркомании?​

В проблеме лечения наркомании первоначальный инструмент — медикаменты, которые возобновляют нормальное функционирование гормонов мозга(адреналина, эндорфина, допамина и т.д). Никакая психотерапия не в силах запустить этот процесс, а без него, как ни внушай себе, что ты счастлив, ощущения этого не возникнет, так как нейроны мозга срабатывают не так, как надо.

Здесь о каких медикаментах идёт речь, Миша?
Без них помощь психотерапевта говорится - 0
Что возобновить нормальную работу гормональной системы, пей витамины, со временем она у тебя восстановится, твои надпочечники заработают хорошо только после полу года, честно я ничего не пил кроме витамина B

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
7.7 Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами

Условно - рефлекторная терапия - это замена положительной памяти-на отрицательную или нейтральную. Информация взята из книги американского профессора. Там написано про очень хороший препарат Налтрексон, который оставляет нейтральную память( по сути - условно-рефлекторная терапия).

Автор утверждает, что положительная память у опиатчиков должна заменяться холостой памятью т.е (шприц с водой),так возникает условно рефлекторная терапия.

Те кто нюхают, разбивать обычные витаминные таблетки.
Чтобы довести наркомана до этого, нужно сначала заставить наркомана, никогда если сам не согласится то толку ноль, и то это не самое главное в лечении.

Вывод: в условно - рефлекторной терапии положительная память должна быть заменена отрицательными или нейтральными воспоминаниями, но я не верю, что использование таких методов поможет, потому что у наркомана тяга есть, а таким методом она наврядли угаснет. Но, если он помнит плохие ситуации к которым привела зависимость, то это работает лучше.
Пример: В моей памяти есть много причин почему я должен бросить наркотики, и эти воспоминания на всю жизнь, я кладу руку на лицо, когда думаю об этих вещах, и мне стыдно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
7.8 Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Психотерапия-это хорошо вспомогающий инструмент, если вы сидите на изоляции 3 месяца или если психотерапевт (по вызову) в наркологический или РЦ с психотерапевтом.

Основными средствами в лечении наркомании являются:
1)медикаментозное лечение (медикаментозное лечение не работает без психотерапии, необходимо нормализовать гормональный фон)
2) понимание механизма психозащиты, осознание самообмана
3) Помощь окружающими (семье) остановить наркомана.
4) психотерапевт

У психологов много минусов они могут привести вас сломать свое "я", со временем это скажется плохо при падении, рекомендуется не терять самообладание. Есть 9 метовод у психологов, и используют тот, который удобнее всего для себя, и могут навязать вам свой взгляд на жизнь. А это-только пустая трата денег.

Вывод: Автор как по мне путает психотерапевта с психологом, так как психотерапию проводят только психиатры, извините, если я ошибаюсь. Ну, наркоманам не нужен психолог, а нужны психотерапевты из наркологии.
Пример: Пошел к одному психологу, он был похож на шарлатана, потому как он начал втирать мне о боге, почему ты отдаляешься от Бога и так далее... я ему сказал про свою зависимость, а он даже не направил меня к наркологу...

Сверху