3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.4 Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

наркомана трудно заставить пройти тест т.к ему это не выгодно и стыдно признаваться что он наркоман он будет из-за психозащит обманывать себя и всех вокруг. Тут будет уместна где то ложь и манипуляции со стороны родственников для того чтобы он прошёл тест.

Наркоманы придумывают различные способы избежать ответа тестов, подмена мочи, пить много лимонной кислоты, пить много воды, чтобы наркотики вышли из организма.

Наркоманы могут кричать или плакать чтобы избежать теста, если они убегают, значит, есть какая-то проблема потому что не наркоман не будет убегать от тестов.

Сейчас в аптеках продают разновидные тесты на наркотиков они показывают все виды наркотиков кроме соли, но, т.к в составе солей есть амфетамин, то как раз таки его покажет. Покупая 2-3, нужно проверять с интервалом в 3-4 дня. те же препараты могут выводиться из организма через 3-4 дня.

вывод: нужно объяснять наркоману для чего делается тест, "я хочу убедиться, ты трезвый для твоего же благополучия, я делаю это чтобы спасти тебя"
мое мнение; я никогда не сталкивался с тестами

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.5 Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Для начало чтобы помочь наркоману, нужно самому разобраться, прочитав все статьи как работает механизм болезни - наркомании.

Растопить лед наркоману будет сложно, если с ним не установить дружеские отношения до изоляции и во время. Ибо, он будет спешить выйти из изоляции выйти и сразу же употребить. Для того чтобы у наркомана появилась самокритика, стоит выслуживать его рассказы даже если они ложные.

Как не стоит разговаривать : плохим тоном, не обвиняя его, не угрожая выселить, не оскорбляя.
Нужно сказать, что родственники готовы на все, чтобы вылечить зависимость, и на все, чтобы спасти ему жизнь, объяснить,всё наркоману не нравится, делается для него же.

Настроение наркомана всегда меняется как то, что он говорит, поэтому вы должны заставить его ответить за те слова которые он обещал, либо спрашивать "или ты не в своём уме?".

Вывод: Чтобы вылечить наркомана, следует заставить его признаться в наркомании, это делается с помощью давления и споров.
Мое мнение: если родственник не читает статьи, наркоман должен сам ему рассказать.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.6 Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

Если наркоман признался в том что он употребляет, то это всего лишь 5% всей правды.

Наркоманы очень боятся потерять самоуважение, не принятия обществом, по этому они манипулируют и лгут ради того чтобы их призинавали и не считали отбросами.

Чтобы узнать, почему наркоман лжет, нужно изучить, что такое анозогнозия и психическая защита.

После отказа от наркотиков, наркоману следует спать не менее 2 недель.по 15-20 часов в день, если он не выспиться хорошо, то его депрессия может длиться довольно долго.

Вывод: Мы наркоманы лжём, обманываем, манипулируем, чтобы не потерять уважение перед близкими н.. мы боимся того, что в нас увидят все наши плохие стороны.
Пример: я всегда лгал. это - факт

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.7 Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?

Причина того почему наркоманы лгут - это не потерять уважение и чтобы отношение не портились, у них здесь срабатывает психозащита.

Самообман есть и у трехвых а у наркоманов он развит очень сильно, по этому они испытывают огромные трудности.

Не стоит копаться в его манипуляциях и в ложных высказываниях, убеждая в том что он подлец, смысла нет, нужно чтобы его самого совесть измучила. Если дома наркоман + человек который много лжёт, обстановка будет - не из приятных.

Вывод; у наркоманов работает мощная психозащита, мучается он этим, у нормальных людей он работает чтобы не свихнуться редко, а у торчков он работает каждый час. Не стоит проявлять агрессию на его ложь тогда он может закрыться, он делает лишь чтобы наркомана уважали.
пример; был случай когда человек попросил убрать машину, а я выразился неуважительно в ответ, убеждал себя что он неадекватный и т.п

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.8 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Доказать, что наркоман манипулирует, очень сложно, нужно хладнокровно обращать внимание на каждый обман со стороны на его кривое мышление. наркоман готов сказать все, чтобы его приняли люди.

Наркомания также не прекращается в нем до тех пор, пока его манипуляции и ложь не прекратятся. Наркоманское мышление исчезает только в том случае когда появляется самокритика и поступает сигнал извне о том что у него - кривая мысль.

Манипуляции наркоманов варьируются от того что он всего лишь принимает от нервоза таблетки до тех случаев что он может сделать чтобы семья враждовала между собой для своей выгоды, но семью уже собрать будет возможно только у могилы.

вывод; наркоман лжет, чтобы другие его принимали, сам когда осознает, появляется стыд. Стоит извне поправлять наркоманское мышление. и никто не должен защищать манипуляции наркомана, следует семье стать единым целым. с ним нужно стараться при этом ладить, нет смысла кричать в ответ на его истерики.
пример; я солгал знакомому, чтобы меня принимали окружающие, рассказывал что работал в крутом месте, помогаю другу по бизнесу, но я сам работал обычным бариста в этот момент.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Привет, как настроение? Есть новогоднее настроение?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Вчера уснул во время прочтения статей, был плохой настрой с утра
Сегодня надо 10 статей написать

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,825
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Он не делает хуже, да, потому что бесполезен и это факт. Применять эти таблетки простая психосоматика
Почитал, и правда, пишут, что какой то там барьер мешает проникнуть в клетку, но психосоматика многим помогает))

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
9.8 Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Доказать, что наркоман манипулирует, очень сложно, нужно хладнокровно обращать внимание на каждый обман со стороны на его кривое мышление. наркоман готов сказать все, чтобы его приняли люди.

Наркомания также не прекращается в нем до тех пор, пока его манипуляции и ложь не прекратятся. Наркоманское мышление исчезает только в том случае когда появляется самокритика и поступает сигнал извне о том что у него - кривая мысль.

Манипуляции наркоманов варьируются от того что он всего лишь принимает от нервоза таблетки до тех случаев что он может сделать чтобы семья враждовала между собой для своей выгоды, но семью уже собрать будет возможно только у могилы.

вывод; наркоман лжет, чтобы другие его принимали, сам когда осознает, появляется стыд. Стоит извне поправлять наркоманское мышление. и никто не должен защищать манипуляции наркомана, следует семье стать единым целым. с ним нужно стараться при этом ладить, нет смысла кричать в ответ на его истерики.
пример; я солгал знакомому, чтобы меня принимали окружающие, рассказывал что работал в крутом месте, помогаю другу по бизнесу, но я сам работал обычным бариста в этот момент.
Привет, Умид.
Что для тебя манипуляция? Как часто ты это делаешь? Как думаешь это будет мешать тебе трезвиться?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.9 Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?

К суициду наркоманов подталкивают галлюцинации, страх после передозировки, голоса в голове, мания преследования.

Наркозависимые - это человек социальный , здравомыслящий и обычно ведущий образ жизни до употребления наркотиков .
Если человек с психическими отклонениями употребит наркотик, состояние его ухудшится, чувствует невыносимо, и больше не приходит к этому обычно.

Суициды от передозировки это частое явление, наркоманы испугавшись от состояние, могут выпрыгнуть из окна, им кажется что это состояние никуда не денется.

Многим наркоманам кажется будто их кто-то преследует(мания преследования), могут испугаться кого-то и выпрыгнуть из окна. Либо перед ним возникает зверь от которого нужно убегать и выход только в окно.

Из-за нерешаемых проблем таких как: СПИД, ампутированные конечности и т.д..

Вывод: Наркоманы действительно способны покончить жизнь самоубийство из-за боязни, страха или из-за нерешаемых проблем.
Мнение: Жизнь наркоманов ничего не стоит, часто кончают собой из-за обид, доказать кому либо что-то, говорю по своему опыту.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, Умид.
Что для тебя манипуляция?
Сергей, привет! Манипуляция - ложь ради своей выгоды(могу ошибаться).

Как часто ты это делаешь?
Раньше часто занимался этим, сейчас уже в редких случаях.
Как думаешь это будет мешать тебе трезвиться?
Я думаю что будет мешать

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос
привет меня зовут Умиджон. Какие видишь в себе видишь изменения? Что ты делаешь что бы поддерживать это свое состояние?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
привет меня зовут Умиджон. Какие видишь в себе видишь изменения?
Привет, Ярополк. Не замечаю значительных изменений, научился отслеживать самообман.

Что ты делаешь что бы поддерживать это свое состояние?
Статьи читаю

Ярополк

Волонтёр
Команда форума
Реакции
606
Семья
мама - Яна мама зависимого; папа - Димос

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.10 Что делать, если наркоман угрожает?

Не нужно бояться наркомана. при каждой угрозе со стороны наркомана нужно хладнокровно вызывать полицию или психушку если хочет выпрыгнуть из окна. у наркомана нет никаких чувств нужно помнить об этом. чтобы в нем появился антирефлекс, на любую манипуляцию нужно сразу ставить антирефлекс. Как поднял руку тут же полиция. Пытался выпрыгнуть из окна психушка. Украл вещи полиция и заявление просто сразу без каких-либо эмоций.

вывод; если наркоман угрожает это подходящий момент для антирефлексов, следует немедленно воспользоваться помощью предоставляемой государством.
пример; я 2 раза, чуть не попал в тюрьму, хороший антирефлекс

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23
Сверху