Учился очно в 2 институтах, не понравилось)Я одновременно с искусствоведением подавала доки на судебную экспертизу) Но это больше по приколу было.
Карина, спасибо)С Днём Рождения!
как настроение?С Днём Рождения!
Ничего странного во втором направлении не вижу. Мое (не очень популярное) мнение, что главное, чтобы было интересно, чтобы хотелось отдавать себя своему делу полностью и жизнь не делилась на работу/учебу/досуг. Тогда можно достичь успехов в любой специальности, в том числе, финансовых.Учился очно в 2 институтах, не понравилось)
История моего выбора длинная, вкратце - в первый я поступил из-за того что друзья туда поступили, а для меня было вовсе неинтересное направление) (электроэнергетика)
Второй универ - После стабильного употребления появилось желание прекратить и в тот период заинтересовался исламом)) Решил поступить по направлению - исламоведение. Да это странно
В конце концов ни к чему не пришёл
У тебя сегодня др?Карина, спасибо)
ага)У тебя сегодня др?
Поздравляю
Так что мне еще нужно подумать, я бы тоже очень хотел ходить с такой идеей "если ты работаешь на работе, которую любишь тогда ты не работал ни дня" не знаю точно что-то вроде этого)Ничего странного во втором направлении не вижу. Мое (не очень популярное) мнение, что главное, чтобы было интересно, чтобы хотелось отдавать себя своему делу полностью и жизнь не делилась на работу/учебу/досуг. Тогда можно достичь успехов в любой специальности, в том числе, финансовых.
Я на заочном сначала училась. Филфак. Из-за употребления ушла. Говорила потом, что не потянула работу и учебу одновременно)) Ага) Сейчас вот нормально все тяну. Употреблять не надо было потому что. Но вообще-то не жалею - к филфаку так душа не лежала. Если бы я тогда закончила, то потеряла бы право на поступление на бюджет в последующем.
А вообще я прям долго не могла определиться. Все перебрала - и в юристы хотела, и в клиническую психологию, и в педагогический..уже всего и не припомню.
Ну ты главное пока приходи в себя и держись верного направления, а остальное приложится.Так что мне еще нужно подумать, я бы тоже очень хотел ходить с такой идеей "если ты работаешь на работе, которую любишь тогда ты не работал ни дня" не знаю точно что-то вроде этого)
Не хочу мечтать, потому что я смыл все свои мечты в унитаз
Спасииибо) вон на аву поставил как отметил)Поздравляю
Как отметили, если отмечали, торт был?
тортик (пирожные) был, запомнится мне надолгоПоздравляю
Как отметили, если отмечали, торт был?
Ага надо просто дорогу на лево закрыть))А не надо мечтать в данном случае, надо ставить цели, продумывать возможные алгоритмы их достижения и идти к ним.
да всё в порядке)как настроение?
увидел, что многие заболели в рц, выздоравливайте)да всё в порядке)
у тебя как?
да,спасибо!увидел, что многие заболели в рц, выздоравливайте)
Приветствую. Пусть не засиживаются, твоё здоровье важнее. В следующем году будете сидеть сколько влезет. Когда выздоровеешь.Оксана1974 сегодня пришли мои племянницы вечером 5 постараюсь написать, вчера сделал 3 из-за моего д.р)
ЗдравствуйтеПриветствую. Пусть не засиживаются, твоё здоровье важнее. В следующем году будете сидеть сколько влезет. Когда выздоровеешь.