- Реакции
- 703
- Бросил
- Да
Ну маму манипуляциями к психиатру свозилПриведи пример манипуляции за период изоляции
Статьи читать
Ну маму манипуляциями к психиатру свозилПриведи пример манипуляции за период изоляции
Самообман происходит каждый день, появляются какие то "мечты" или "цели"можешь привести пример своего самообмана и
я не скорректировал, просто не верю в какие-либо намерения или мечты, о которых я думаю или не обещаю себекак ты его скорректировал?
Умид, привет. Уже не раз говорила, нет примера, мысли по статье.пример; нет примеров
Каким образом?пример;мой брат был первым, кто помог вывести меня из этого дерьма. сломал анозогнозию.
Мысли по прочитанной статье.мнение; нет
Напиши мысли свои по прочитанной статье.Мысль: нету
Здравствуйте, ОксанаУмид, привет. Уже не раз говорила, нет примера, мысли по статье.
Мысли: да, я думаю, что таким способом тоже можно добиться от наркомана признание его болезни и заставить начать лечиться. (Ну или что ты там на самом деле думаешь по прочитанному материалу).
Не халтурь.
Умид, бывает так, что родители не всегда помогают. Вот Алехандро вообще сам без помощи родственников выползал из дерьма.Здравствуйте, Оксана
Я был так расстроен, прочитав эти статьи что моя мама ничего не делает, это моя мама должна была сделать, прочитав.
через день после того как меня с соупотрёбом чуть не посадили в тюрьму, брат увидел меня с утра и сказал: "посмотри, что с тобой твориться вокруг, повсюду мусор, беспорядок, скоро ты попадешь в тюрьму!"(хотя он не знал) после этого я задумался, пора менять жизньКаким образом?
продолжительное время что со мной что-то не так, изменился, и все же он продолжал увещеватьчерез день после того как меня с соупотрёбом чуть не посадили в тюрьму, брат увидел меня с утра и сказал: "посмотри, что с тобой твориться вокруг, повсюду мусор, беспорядок, скоро ты попадешь в тюрьму!"(хотя он не знал) после этого я задумался, пора менять жизнь
Умид, что ты тогда думал, когда садился пьяный за руль? И что ты сейчас об этом думаешь?пример; я также водил машину и пытался таксовать под дозой любопытно по началу а во время отходов не приятно
Значит к сегодняшним статьям прибавь, выполни больше.вот снова не смог ответить за слова, сказал напишу 10 статей, а написал 7. теперь я ненавижу себя. каким в употребе был п.и.з.даболом таким и остался
сейчас я понимаю что это было глупостьюУмид, что ты тогда думал, когда садился пьяный за руль? И что ты сейчас об этом думаешь?
Ведь пьяный за рулём - это потенциальный убийца.