3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.11 Рычаги воздействия на наркомана

Редко кто из наркоманов приходит сам с желанием вылечиться самостоятельно. Поэтому на него нужно оказывать давление и шантажировать, чтобы он не успел откинуться. У наркомана нет прав, государство на стороне родственников.

Приведенные статьи должны быть тщательно изучены,чтобы иметь ответ на любой возникший вопрос, подправить кривое мышление. Ибо, можно навредить. Не нужно пугать тем что отправите в армию, ведь там тоже много наркотиков.
На него нужно давить до тех пор, пока он не скажет, что готов лечиться, а если тяжело уговорить, то команда форума может помочь.
Типы давлений:
  • Психологическое давление презрением и брезгливостью
  • Давление наркомана посредством запугивания полицией
  • Давление наркомана посредством обвинения в барыжничестве
  • Давление наркомана с помощью позора перед друзьями
  • Давление наркомана посредствам ДПС(ГАИ)
  • Давление посредством лишения его работы
  • Давление посредством лишения его родительских прав
  • Давление посредством угрозы развода
Вывод: Рычагов на наркомана очень много нужно использовать тот которого наркоман сильно боится, чтобы этот рычаг навсегда помнился и не должно быть никаких сомнений в выполнении.
Мысль: нету

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
можешь привести пример своего самообмана и
Самообман происходит каждый день, появляются какие то "мечты" или "цели"
как ты его скорректировал?
я не скорректировал, просто не верю в какие-либо намерения или мечты, о которых я думаю или не обещаю себе

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.12 Как ставить условия наркоману

в этой статье показаны 3 письма, отправленные наркоманам.там написано с очень правильным давлением. написаны хладнокровно поставленные рычаги, чтобы добраться до больного мозга и пробить анозогнозию
1)написала мать
2)Сестра брату
3)Мать дочке

заключение; семья должна продолжать помогать наркоману, писать ему письма.неважно какие.
пример; нет примеров

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.13 Прессинг наркомана в подробностях

если читать статьи только удобные для вас, то процент шансов на излечение уменьшится. место, статья которую не изучили, может спасти жизни.

в военных действиях против наркомана все просто ставишь условия если он не делает этого, немедленно выполняешь то что ему грозит.

требования к наркоману могут быть конкретными например если он говорит, что не будет лечиться, значит, его заберут в больницу, а оттуда он не уйдет. или обратиться в милицию с заявлением о том что украли вещи из дома - если он попытается сбежать. если есть права то документы и права должны быть изъяты.

надо тыкать носом в деяния наркомана. с ним сейчас нужно разговаривать, как с больным, и не нужно вести себя с ним как с совершенно здоровым человеком. Нужно сказать "я ненавижу наркомана внутри тебя, но я хочу спасти тебя и люблю тебя".
вы оказываете давление а потом пытаетесь хорошо разговаривать, так каждый день.

заключение; наркоман - животное которое живет инстинктами. требуется много усилий, чтобы сломать его анозогнозию, приложиться нужно хорошенько но длиться война будет не долго если предпринимать давление, условия, оскорбления и т. д...
пример;мой брат был первым, кто помог вывести меня из этого дерьма. сломал анозогнозию.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.14 Как довести наркомана до полуобморочного состояния блефом

скандальная жена ложью, войной, ссорами пыталась помочь мужу и детям. эта информация применима не ко всем женам т. е. к созависимым. таких мужей следует избегать, если муж наркоман + психопат + рецидивист.

наркоман должен быть оскорблен. жене необходимо на постоянной основе отправлять смс угрозами и оскорблениями для того чтобы вывести наркомана из равновесия нужно требовать деньги на коммунальные платежи и так далее. если мать" Соза", то вызывать полицию, что бы мать понимала какой у неё сын - мусор.

вывод; хитрая женщина готова на все ради мужа и ради ребенка. следует оскорблять, ставить условия сделать так чтобы заревновал(пришёл домой) чтобы вывести его из равновесия.
мнение; нет

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
пример; нет примеров
Умид, привет. Уже не раз говорила, нет примера, мысли по статье.
Мысли: да, я думаю, что таким способом тоже можно добиться от наркомана признание его болезни и заставить начать лечиться. (Ну или что ты там на самом деле думаешь по прочитанному материалу).
Не халтурь.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Напиши мысли свои по прочитанной статье.
Что голова пустая, что написать не можешь своё мнение по прочитанному? В одно ухо влетело, в другое вылетело? Сегодня халтура прям какая-то. не принимается такая работа.
Умид, тебе же надо в первую очередь, не мне.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, привет. Уже не раз говорила, нет примера, мысли по статье.
Мысли: да, я думаю, что таким способом тоже можно добиться от наркомана признание его болезни и заставить начать лечиться. (Ну или что ты там на самом деле думаешь по прочитанному материалу).
Не халтурь.
Здравствуйте, Оксана
Я был так расстроен, прочитав эти статьи что моя мама ничего не делает, это моя мама должна была сделать, прочитав.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
Здравствуйте, Оксана
Я был так расстроен, прочитав эти статьи что моя мама ничего не делает, это моя мама должна была сделать, прочитав.
Умид, бывает так, что родители не всегда помогают. Вот Алехандро вообще сам без помощи родственников выползал из дерьма.
Мама тебя вон и кормит и поит и в изоляции держит. Ещё и ДР твоё отметила.
Так что не жалуйся.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
через день после того как меня с соупотрёбом чуть не посадили в тюрьму, брат увидел меня с утра и сказал: "посмотри, что с тобой твориться вокруг, повсюду мусор, беспорядок, скоро ты попадешь в тюрьму!"(хотя он не знал) после этого я задумался, пора менять жизнь

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
через день после того как меня с соупотрёбом чуть не посадили в тюрьму, брат увидел меня с утра и сказал: "посмотри, что с тобой твориться вокруг, повсюду мусор, беспорядок, скоро ты попадешь в тюрьму!"(хотя он не знал) после этого я задумался, пора менять жизнь
продолжительное время что со мной что-то не так, изменился, и все же он продолжал увещевать

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.15 Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать

наркоман должен быть лишен прав, чтобы спасти себя и других. лучший способ - украсть его и спрятать. Если так не получится, то вы должны четко понимать, что нужно передать информацию о его местонахождении сотрудникам полиции и пуская разбираются, перед этим нужно убедиться что в машине нет дозы, ведь могут арестовать и посадить на срок от 5 лет.

очень опасное существо за рулём под дозой, наркоманы под дозой запросто могут угробить свою либо чужую жизнь за рулём. К чему может привезти поездка под дозой:
1)Может стать овощем до конца жизни
2)Разбить чужую дорогую машину
3)Убить себя или кого нибудь
4)Лишиться прав
5)Его может остановить полиция в момент перевозки наркотиков и он попадёт в тюрьму за распространение

вывод; в статье говорится, что вождение под дозой это опасно, правильно, но торчок не теряет бдительность и не теряется просто чувствует себя слишком самоуверенно
пример; я также водил машину и пытался таксовать под дозой любопытно по началу а во время отходов не приятно

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
вот снова не смог ответить за слова, сказал напишу 10 статей, а написал 7. теперь я ненавижу себя. каким в употребе был п.и.з.даболом таким и остался

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
пример; я также водил машину и пытался таксовать под дозой любопытно по началу а во время отходов не приятно
Умид, что ты тогда думал, когда садился пьяный за руль? И что ты сейчас об этом думаешь?
Ведь пьяный за рулём - это потенциальный убийца.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Бросил
23.01.23
вот снова не смог ответить за слова, сказал напишу 10 статей, а написал 7. теперь я ненавижу себя. каким в употребе был п.и.з.даболом таким и остался
Значит к сегодняшним статьям прибавь, выполни больше.
Ты думаешь легко себя исправить? Нет, конечно.
Но надо это делать целенаправленно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
9.16 Принудительная наркологическая экспертиза: как это сделать? Законы Украины, России и подсказки, в каком порядке действовать гражданам

Многие полицейские не хотят работать или вообще не обладают знаниями. Поэтому не все из них принимают заявление на наркомана. Они находят и указывают в Уголовном Кодексе о запрете принудительного лечения. На Украине наркоманы не хотят идти на экспертизу на основании того, что на человеке нельзя ставить эксперименты. Но экспертиза - это борьба против наркотиков.

Прежде всего, важно выяснить, есть ли у вашего ребенка или супруга наркотики с собой, прежде чем писать заявление. если окажется что есть, то может попасть в тюрьму минимум на 5 лет. Если нет, то полицейские имеют право задержать наркомана от 3 часов до 3 дней.

Результаты экспертизы, полученных по заявлению, будет помощью при разводе или лишении родительских прав.

Вывод; Правоохранительные органы всегда против употребления наркотиков, и, если показать им правильные законы, они вынуждены принять заявление и доставить наркомана на экспертизу. потому что наркотик представляет опасность для общества и для тех, кто дома.
пример; я сам сдал в полицию одного домовладельца, когда сам был в завязке на месяц т.к он вёл себя неадекватно с моими клиентами(выгнал их), когда работал риэлтором, обыскали всю его машину

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Умид, что ты тогда думал, когда садился пьяный за руль? И что ты сейчас об этом думаешь?
Ведь пьяный за рулём - это потенциальный убийца.
сейчас я понимаю что это было глупостью
Здравствуйте, Оксана

Сверху