3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(95) 5.6 Болезни вызванные употреблением амфетамина

Амфетамин вызывает множество заболеваний вот список болезней :
СПИД-многие наркоманы болеют СПИДом потому что они в конечном итоге начинают повторно использовать шприцы.
Гепатит B C D G
Болезнь Паркинсона- болезнь может отлично отреагировать после употребления амфетамина.
Цирроз печени
Сердечный Приступ
Инсульт
Токсическая энцефалопатия - у человека не работает голова, будто бы виндовс установили пиратский, завистает постоянно...
Психоз-бессонница, быстрые перепады настроения, амфетаминовый психоз, который сам по себе является отдельной болезнью, бредовые идеи.
Гормональная недостаточность - из-за того, что мозг выделяет много норадреналина и адреналина, организм находится в состоянии стресса, возникает гормональная недостаточность
Импотенция
Остеомиелит

Вывод: амфетамин вызывает страшные заболевания, психозы, СПИД и так далее.. и не нужно много времени, чтобы заработать эти болезни может быть, через 2-3 приема вы почувствуете изменения в организме сильные и плохие
Пример: Мой мозг настолько обманывал меня что я в какой-то момент подумал что болею спидом, и по этому хоть перед смертью надо употребить) (после сдал анализы - всё в порядке).

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Друзья-товарищи.

Пожалуйста, прочитайте сообщения в теме Артем СНОУТОМ , которые вам объясняют с позиции ФИЗИОЛОГИИ, почему пить нельзя!!!

Натали написал(а):
Тёма, привет!)

Смотри, как это работает, я тебе щас пошагово распишу

Натали написал(а):
в нашей голове есть такие штуки, называются синапсы. они выглядят как коленные суставы.
между этими синапсами есть рецепторы дофамина- гормона, который выделяется при употреблении наркотиков

Натали написал(а):
когда гормона становится слишком много, когда организм вынужден вырабатывать дофамин тоннами (потому что его хозяин идиот))), то рецепторов становится больше

Натали написал(а):
происходит так, потому что выделенный гормон должен еще обратно куда-то всосаться, он не может вечно курсировать по организму

Натали написал(а):
таким образом, количество дофаминовых рецепторов в синаптической щели растет. это значит, что как только дофамина становится хотя бы на каплю больше, чем обычно (позанимался активно спортом, выпил алкашку и тд), все рецепторы такие : ЩАС БУДЕТ МЯСО. они уверены по своей физиологии, что им нужно будет активно работать, потому что пошло увеличение дофамина, ты их так научил
Нажмите для раскрытия...

Натали написал(а):
после чего твои рецепторы приняли скудные 20 единиц гормона дофамина. ждут, что щас, как от соляги или мефа, прилетит еще 150. а их не прилетает.

Натали написал(а):
таким образом, происходит дофаминовая яма. твой организм требует дофамин, из-за чего вылезает тяга

Натали написал(а):
дофаминовая яма - это типа депрессии, приправленной тягой. Так понятно?

Натали написал(а):
Посмотреть вложение 8565

вот смотри. это синапсы и рецепторы

Натали написал(а):
вот этих розовых полосочек становится слишком много от употребления наркотиков. и в течение времени, пока ты не торчишь, пока твой рефлекс затухает, вместе с ним затухают розовые полосочки. Они не пропадают, они просто "склоняют головы".

Натали написал(а):
и если на склонившие головы налить немного алкоголя, который выделит гормон дофамин, жди беды. рецепторы проснуться и будут отдавать сигнал мозгу о том, что ему нужно срочно выпить, потому что рецепторы не считали нужного количества дофамина.

Натали написал(а):
а когда мы пьем, у нас отключается лобная кора. Эта часть мозга ответствена за контроль ситуации. Если в баре тёлка танцует на столе - это значит, что у нее отключилась лобная кора))))
а когда нет контроля - сам понимаешь...
тяга+бесконтрольность = 100% срыв.

Чистая физиология. никакой психологии

мама Марины

Посетитель
Реакции
1,439
Семья
Дочь - Марина
Бросил
27.03.22
Пример: Мой мозг настолько обманывал меня что я в какой-то момент подумал что болею спидом, и по этому хоть перед смертью надо употребить) (пос
Привет! Тут твоя мама писала на днях, что у тебя тяга к алкоголю появилась.
Внимательно прочитай сообщение выше.
Плюс алкоголь сам по себе, как вещество, депрессию вызывает: за коротким подъемом настроения следует естественный длительный спад.
Ну и ещё симптомы отравления пойлом: неприятный запах, обезвоживание, головная боль.
Оно тебе надо?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет! Тут твоя мама писала на днях, что у тебя тяга к алкоголю появилась.
Внимательно прочитай сообщение выше.
Плюс алкоголь сам по себе, как вещество, депрессию вызывает: за коротким подъемом настроения следует естественный длительный спад.
Ну и ещё симптомы отравления пойлом: неприятный запах, обезвоживание, головная боль.
Оно тебе надо?
Спасибо за информацию, нет не надо(

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(97) 5.7 Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия
Амфетамин вызывает множество заболеваний глаз, человек плохо под ним видит может даже ослепнуть. Появляется пучеглазие, и если оно наступит, то его уже нельзя будет вылечить. Это не болезнь, а от того, что ушла психика и гормоны.
Амфетамин высушивает жидкость в камере глаз тогда у человека может ухудшиться зрение и может привести к полной слепоте.
Причины расширения зрачков две первая-выработка большого количества гормона(адреналин) а вторая-реакция организма, в который попал яд.
Многие амфетаминщики носят очки т.к им так удобно днём, но они не понимают что это ухудшает их состояние глаз
Вывод: из - за того что амфетамин заставляет выделять много гормона (адреналин) и яд попадает в организм, зрачки расширяются и это - зло. Это приводит к ухудшению зрения, а далее к слепоте.
Пример: Однажды после употребления соли у меня ухудшилось зрение, у меня были проблемы с чтением, я прищуривался чтобы разглядеть слова.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(98) 5.8 Прыщи после амфетамина: как лечить и от чего они появляются

Есть 3 причины, по которым вылезают прыщи от употребления амфетамина: постоянный стресс+гормональный сбой+ печень. Здесь если мы говорим, что нужно лечить только один орган то это ошибка потому что есть много областей, которые болеют. Первое, что нужно сделать, это прекратить зависимость.

Когда человек принимает амфетамин, организм вырабатывает адреналин(в огромных количествах), и тем самым отлетают и другие гормоны, потому что они связаны друг с другом.

У здорового человека кожа ровная и чистая. Нету смысла принимать всякие крема для лица. На первом месте стоит бросить пристрастие. Затем следует пить препараты для восстановления гормонов(после проверки), следующим шагом являются препараты для печени и комплексные витамины.

Вывод: у амфетаминщика гормональная активность нарушается. Гормоны выделяемые природно, являются наиболее правильно функционирующими.
Пример: У меня тоже много прыщей вылезло. После лечения печени кожа начала медленно улучшаться.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
5.10 Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать?

Если болит голова, то это звонок, о нарушении мозговой деятельности. В этом случае необходимо быстрое лечение, так как это может привести к множественным заболеваниям мозга. В первую очередь это относится к церебральной энцефалопатии, то есть болезни, при которой мозг сильно страдает, ухудшается память, не понимание смысла высказываний, новая информация не будет приниматься.

Заниматься самолечением головной боли после передозировки амфетамином плохая идея. Стоит попробовать выпить простое лекарство типа фенибута или карвалол.

Вывод: если голова стучит после амфетамина, то в первую очередь стоит отказаться от наркозависимости. Пульсирующая головная боль-это сигнал мозга о том, что ему нужна помощь.
Вывод: у меня болела голова каждый день, когда я только бросил...

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Многие опиатные наркоманы могут быстро заработать следующие болезни:
СПИД-у людей, употребляющих опиаты, иммунитет снижается в 10 раз, поэтому они могут очень легко схватить болезнь.
Гепатит - опиаты убивают печень, т.к печень служит как "фильтр", он уже перестаёт фильтровать в большом количестве поступающего в организм яда.
Токсическая Энцефалопатия
Сепсис
Туберкулез-заболевание, которым болеют многие зеки
Кроме героина из опиоидной группы наркотиков изобрели много других видов наркотиков: ширка, метадон, морфин, кодеин, крокодил.

Вывод: опиаты добавляют во многие лекарства, от кашля, боли в горле. Очень легко стать зависимым от наркотиков из группы опиатов и очень сложно из этого выйти
Пример: мой брат заболел гепатитом, когда сидел на героине, и лежал в больнице.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Всем спокойной ночи смотреть фильм и спать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,191
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Я не смотрела, надо посмотреть. Что понравилось в фильме?
Посмотрите, очень трогательный фильм.
История о мальчике который родился в семье фашистов во время Второй мировой войны, который познакомился еврейским мальчиком из концлагеря
не буду говорить дальше, чтобы фильм остался интересным)

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Болезни вызванные употреблением опиатов(ширки, героина, дезоморфина и т.д)

Многие опиатные наркоманы могут быстро заработать следующие болезни:
СПИД-у людей, употребляющих опиаты, иммунитет снижается в 10 раз, поэтому они могут очень легко схватить болезнь.
Гепатит - опиаты убивают печень, т.к печень служит как "фильтр", он уже перестаёт фильтровать в большом количестве поступающего в организм яда.
Токсическая Энцефалопатия
Сепсис
Туберкулез-заболевание, которым болеют многие зеки
Кроме героина из опиоидной группы наркотиков изобрели много других видов наркотиков: ширка, метадон, морфин, кодеин, крокодил.

Вывод: опиаты добавляют во многие лекарства, от кашля, боли в горле. Очень легко стать зависимым от наркотиков из группы опиатов и очень сложно из этого выйти
Пример: мой брат заболел гепатитом, когда сидел на героине, и лежал в больнице.
Привет, Умид. Как твои дела? Как думаешь можно ли заболеть гепатитом употребляя амфетамин?

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
5.11 Болезни психики и тела от употребления соли для ванн

Психическое заболевание у наркоманов которые употребляют спиды появляется моментально, изменения не исправимы. У них начинается паранойя "поискунчик "или" маньяк " они начинают что-то искать на коврах или рвать обои.

У тех, кто употребляет соль, очень быстро возникает энцефалопатия головного мозга. После первого употребления исчезает воля у человека. Плохое влияние оказывает на сердце.

Вывод: Соль-один из самых опасных наркотиков, который может вызвать у человека параноидальное расстройство мозга, плохое воздействие на сердце, заразиться гепатитом при введении через шприц, СПИД.
Пример: 5 или 6 раз в жизни я курил соли, удовольствия от этого нет, только стыд.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Сверху