3 года как не могу бросить мефедрон

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Может, она просто не хочет?
Жить с наркоманами настроение есть, а лечить - падает?
Мама хоть на форум не заходит, но тут дома она нормально так участвует, постоянно напоминает об анозогнозии, ещё в начале лечения сказала что никогда не простит если начну употреблять

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Мама хоть на форум не заходит, но тут дома она нормально так участвует, постоянно напоминает об анозогнозии, ещё в начале лечения сказала что никогда не простит если начну употреблять
Привет! Но это не работа с больным все равно. Почему она не хочет придти сюда?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(87) 4.55 Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)

Если вы думаете, что галлюцинации -это что-то интересное тогда вы ошибаетесь, это издевательство над человеком, какие-то люди приказывают совершить самоубийства или убить жену, выпрыгнуть из окна, очень интересно.
Таких людей нужно лечить немедленно, не мучайте их потому что они страдают!
Чаще всего галлюцинации хорошо проявляются во время абстинентного синдрома, симптомы появляются на 2-й день, это может длиться до 4-дней. Различные голоса могут создавать диалоги, задавать вопросы, отвечать на них, крики, споры, ссоры между людьми, давать какие то советы. Но эти советы будут далеки от истины, и они будут звучать смешно трезвому человеку. Могут быть сказаны унизительные вещи в адрес алкоголика это может как мужской голос так и женский. Алкоголики под глюками часто не выполняют действия во вред себе, поэтому выполняют простые задачи например : принести водки 100 грамм или выпить воды. Голоса даже могут дать советы на ближайшее будущее.
Во время психоза - возникает страх, депрессия, сомнения. Все эти расстройства в настоящее время лечатся в течение 7-10 дней. В некоторых случаях до месяца

Вывод: алкогольные галлюцинации-это конечно не что-то крутое, скорее проявление симптомов, свидетельствующих о расстройстве психики. В этот момент алкоголику может показаться что его жена это -враг, и алкоголик может непреднамеренно убить ее.
Мое мнение: так жить больно, у меня никогда не было галлюцинаций только когда употреблял ЛСД разные картинки появлялись,иногда какой-то голос что-то говорит, подсказывает, так что теперь я задумался...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Всем привет
Читаю текст маленький, через 2 минуты после прочтения всё забываю, это когда нибудь вылечиться или я до конца жизни останусь таким и помру?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Всем привет
Читаю текст маленький, через 2 минуты после прочтения всё забываю, это когда нибудь вылечиться или я до конца жизни останусь таким и помру?
Жанна Д’Арк как думаете?

ещё могу ли подключить нарколога-психотерапевта? или ещё рано?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(88) 4.56 Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман)

Убедить человека, страдающего параноидальным расстройством, вызванным употреблением алкоголя, в том, что он здоров, - непростая задача, потому что он на 100% уверен в своем здоровье.

Обычно паранойя наступает на 2-3 стадии алкоголизма. У кого-то из-за массового пьянства, у кого то после 1-2 выпивки большого количества алкоголя из-за слабых мозговых сосудов.

Ревность отличается от паранойяльные реакцией тем что ревность возникает из-за того, что вы неправильно связываете события, которые каким-то образом произошли, вызывая перепады настроения. И в этот момент в вас не просыпаются чувства страха.

Разница между параноиком и шизофреником заключается в том, что первому в голову приходит бред на основании реальных каких то событий и даже иногда кажутся логичным, а у второго это абсолютный бред, противостояние между собой, споры, которые основываются на бредовых идей.

Параноиков лечат нейролептиками, если после лечения ему снова приходят бредовые идеи или параноидальные реакции, то человек страдает шизофренией.

Вывод: Обычно параноидальные реакции возникают на 2 или 3 стадии алкоголизма, но иногда у человека может возникнуть реакции даже после 1-2 раз большого количество употребления спирта за раз. если у него слабые сосуды головного мозга. Плюс к этому алкоголики с такими расстройствами никогда не признают, что они больны, всегда ко всему подозрительно относятся, в этом могут помочь нейролептики и вызвать критику в этот момент.
Пример: Первые чувства преследования я почувствовал после употребления наркотиков. И у брата заметил после долгово употребления алкоголя - страх.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ток что дочитал 88 статью
Алкоголизм где то конец первой стадии может и даже 2-стадия но очень сомневаюсь, мефедрон 4 года с паузой в 2 года, гашиш
Стаж большой, особо мефа, восстановление будет небыстрым, очень небыстрым. Соль - вещь крайне нехорошая для когнитивных функций, как и для всего другого. Терпи, работай, вариантов больше нет

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Она сейчас не нужна
Просто я сейчас читаю статьи, заметил как бредовые идеи приходят в голову, и страшно становится ёмаё, каждые 2-3 часа приходят какие то планы реальные и нереальные (бредовые идеи), может это психотерапией исправно?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,828
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Просто я сейчас читаю статьи, заметил как бредовые идеи приходят в голову, и страшно становится ёмаё, каждые 2-3 часа приходят какие то планы реальные и нереальные (бредовые идеи), может это психотерапией исправно?
Пока нет. Месяца 3 тебе на восстановление надо

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Мнение: я не могу понять, как он 10 раз попадал в больницу и не вылечился, и каждый раз он выходил и пил, почему?
Привет, точно так же, как и наркоманы попадают в тюрьмы, больницы, теряют семьи, гниют заживо, но всё равно возвращаются к употреблению. Можешь ответить, почему так происходит?

Сверху