(91) 5.1
Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
После первого приема соли, начинается самообман. Он говорит себе да вот мой сосед употребляет героин он наркоман, а мне это и не надо могу не употреблять неделю и две.
Их смерть проходит очень тяжело и мучительно, так как у солевиков сильно болит голова и лопается органы и кишечники, рвут кровью, и это может длиться 3-4 часа. Сначала они чувствуют себя хорошо в больнице, но в любой момент они могут начать страдать.
У амфетаминщиков все немного иначе, внешне у них ничего не видно но сосуды в мозгу лопаются и умирают, они мочатся в штаны. Бегут, раздеваются, потом умирают в больницах мучительно.
Сам автор, написавший статью, живет страданиями потому как нет 1 почки в вторую порезали. Боли адские в любой неожиданный момент могут возникнуть. В заключении пишется, что умирают только от разрыва сердца, но смерть не только от сердца.
Вывод: Наркоманы страдают во время смерти, и если они умирают быстро это нормально, но не всем так везёт.
Пример: Когда мы шкурили закладки нашли соли, подумали что это меф. Мы употребили, сердце билось так сильно, что казалось, что я умру сейчас.