3 года как не могу бросить мефедрон

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Привет, точно так же, как и наркоманы попадают в тюрьмы, больницы, теряют семьи, гниют заживо, но всё равно возвращаются к употреблению. Можешь ответить, почему так происходит?
Привет
потому как рефлекс ещё сильный?

Артур_RubZ

Помогаю
Посетитель
Реакции
1,132
Семья
Жена - Aki
Бросил
18. 10. 2023
Привет
потому как рефлекс ещё сильный?
Нет, из-за анозогнозии, вот цитата из статьи:

"Срыв возможен только в том случае, если наркоманию не вылечили до конца. То есть, наркоман бросить бросил, а анозогнозия — осталась.

И пока анозогнозия есть — наркомания никуда не денется, она просто ждёт. И в этом случае, да, подходит поговорка: «Героин умеет ждать». Только не героин ждёт, а сам наркоман ждёт момента, когда он может себе разрешить и оправдать своё употребление.

И такой срыв возможен как через месяц, так и через пять лет полной трезвости, и даже через 10! Такие случаи — вовсе не редкость. Жил себе жил наркоман бывший, создавал семью, бизнес, бил себя пятками в грудь, что он ого-го и смог завязать, потому что у него сила воли… А потом раз и нате вам новости, он снова с «баяном» в руке. Не прошло и 10 лет.

Так выходит только потому, что наркоман бросил или на силе воли, или повинуясь обстоятельствам, но он так и не осознал, что же такое наркомания. И он не в курсе был, что рефлекс — дело легкообратимое, стоит его снова начать использовать.

Более того, за период трезвости он уверился, что он — человек большой воли и бросить наркотики — сущая чепуха. А раз так, то отчего бы себе снова не позволить «расслабиться»? Именно так наркоманы снова попадают в систему."

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(89) 4.57 Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)

Пациент родился в 1942 году. Доставили в больницу в 1998 году. отец умер от пьяинства когда ей было 11 лет, жёсткая мать, частые ссоры между отцом и матерью. Мать была нервной часто ругала дочь. Ее сестра, которая была старше ее на 5 лет, умерла. В семье не было атмосферы любви. С первым и вторым супругом ничего не получилось. После чего она вышла замуж в третий раз и к этому времени у неё уже был один ребёнок, а в 34 года забеременела вторым. Работала руководителем в хорошем месте, неплохо зарабатывала. Но с теми с кем работала частво выпивала. По её словам, у неё был запой только 5-6 раз в жизни, но ее дочь настаивала на том, что 5-6 раз в год. В 1996 году, уволившись с работы, она снова стала много пить. Она принимала транквилизаторы, потому что плохо спала по ночам. В 1998 году, когда навещала пьяная свою внучку, то она упала перед глазами жениха своей дочери ,это событие оказало на нее очень негативное влияние. Она любила показывать свою хорошу сторону, утверждает повидала много трудностей, и что алкоголь помогал ей справляться с трудностями. Но она все равно не признавала, что именно алкоголь привел её к такой жизни. Психиатр настаивает на том, что она инфантильная, истеричная женщина, которая любит показывать себя только с положительной стороны.
Вывод: Женщина в детстве повидала много трудностей,потом устроилась на хорошую работу но к сожалению начала пить. Вжилась в роль "железной женщины". Она пила водку что бы облегчить свои страдания, но никогда не верила что психические заболевания и депрессию вызвала водка.
Мнение: Женщина с истерической психопатией строит из себя "жертву", бывает.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(90) 4.58 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах

Людей которые употребляют соли, нельзя назвать людьми, если вы понимаете что ваш знакомый употребляет соли и начинается психоз, всевозможные галлюцинации, вызывайте психушку.Они могут выпрыгнуть из окна, чтобы спастись от "чертей", и в то же время могут прыгнуть, забрав с собой ребенка, и это очень опасно.

Они становятся трусами. даже когда наркоман перестаёт то к сожалению, психоз остаётся. Сидит дома в панике, на улицу только в очках, т.к боится, что может вот-вот придти полиция и забрать его в тюрьму.

Еще один тип психоза - это когда они облизывают всё, чтобы скрыть все оставленные улики от правоохранительных органов.

Вывод: соль вызывает психоз, заставляет человека бояться, в каждом человеке видит врага или предателя.
Пример: Да я сам только недавно перестал шугаться когда кто-то из родных открывает дверь!!!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(91) 5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
После первого приема соли, начинается самообман. Он говорит себе да вот мой сосед употребляет героин он наркоман, а мне это и не надо могу не употреблять неделю и две.

Их смерть проходит очень тяжело и мучительно, так как у солевиков сильно болит голова и лопается органы и кишечники, рвут кровью, и это может длиться 3-4 часа. Сначала они чувствуют себя хорошо в больнице, но в любой момент они могут начать страдать.

У амфетаминщиков все немного иначе, внешне у них ничего не видно но сосуды в мозгу лопаются и умирают, они мочатся в штаны. Бегут, раздеваются, потом умирают в больницах мучительно.

Сам автор, написавший статью, живет страданиями потому как нет 1 почки в вторую порезали. Боли адские в любой неожиданный момент могут возникнуть. В заключении пишется, что умирают только от разрыва сердца, но смерть не только от сердца.

Вывод: Наркоманы страдают во время смерти, и если они умирают быстро это нормально, но не всем так везёт.
Пример: Когда мы шкурили закладки нашли соли, подумали что это меф. Мы употребили, сердце билось так сильно, что казалось, что я умру сейчас.

Sergey42

Посетитель
Реакции
1,054
Бросил
02.07.2023
(91) 5.1 Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах
После первого приема соли, начинается самообман. Он говорит себе да вот мой сосед употребляет героин он наркоман, а мне это и не надо могу не употреблять неделю и две.

Их смерть проходит очень тяжело и мучительно, так как у солевиков сильно болит голова и лопается органы и кишечники, рвут кровью, и это может длиться 3-4 часа. Сначала они чувствуют себя хорошо в больнице, но в любой момент они могут начать страдать.

У амфетаминщиков все немного иначе, внешне у них ничего не видно но сосуды в мозгу лопаются и умирают, они мочатся в штаны. Бегут, раздеваются, потом умирают в больницах мучительно.

Сам автор, написавший статью, живет страданиями потому как нет 1 почки в вторую порезали. Боли адские в любой неожиданный момент могут возникнуть. В заключении пишется, что умирают только от разрыва сердца, но смерть не только от сердца.

Вывод: Наркоманы страдают во время смерти, и если они умирают быстро это нормально, но не всем так везёт.
Пример: Когда мы шкурили закладки нашли соли, подумали что это меф. Мы употребили, сердце билось так сильно, что казалось, что я умру сейчас.
Привет, Умид.
Для тебя есть разница между солью и мефом?

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(92) 5.2 Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников!

Депрессия не возникает у наркоманов и алкоголиков после прекращения употребления наркотиков, но у тех, кто находится дома, депрессия и тревожные расстройства остаются, потому что им трудно жить с наркоманом.

Доверие можно восстановить только со временем потому что они всегда подозревают, живут во лжи, ходят и ложатся спать с дурными мыслями, потому что торчки не понимают, что они вытворяют.

Родственникам обязательно нужно принимать антидепрессанты, потому что им нужно восстановить мозг, по тому как он у них очень даже пострал из-за нервяков. Первые 1 месяц родственник чувствует себя плохо, но со временем начинает чувствовать себя лучше, и сон приходит в норму.

Вывод: При наркомании страдает не только сам наркоман ещё сильно страдают родственники, долго. Потому что жизнь протекает с подозрениями, с намерением помочь любимому человеку но иногда будет казаться, что он никогда не изменится.
Пример: моя мама стала очень истеричной, у нее точно тревожное расстройство.

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
всем спокойной ночи, пошёл смотреть фильм и спать

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

caxaros

Помогаю
Команда форума
Реакции
720
Бросил
30.10.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,190
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
я верю что бросил наркотики, но в мыслях ещё не бросил алкоголь, по ночам приходит мысль что когда нибудь я выпью(
У меня муж тоже думал, что выйдет и пива точно выпьет. Потом, работая по статьям думал, ладно месяца через три четыре после изоляции. Ну а потом понял, что совсем не будет. Не все сразу. Понимание и уверенность в трезвой жизни происходит постепенно.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(93) 5.3 Суицид наркоманов оканчивается, часто, не смертью, а хуже!

Чаще всего, наркоман который пытается покончить с собой умирает сразу то он - счастливчик. Часто наркоманы становятся инвалидами.

После приема наркотиков, нарушается гормональный фон, они плохо себя чувствуют и в этот момент им приходит мысль моментально прыгают в окно(иногда они только понимает что натворили на воздухе).

Галлюцинации могут возникать не только от грибов, но и из-за соли, амфетаминов им мерещится всякое, всевозможные вещи пытаются убить и они "убегают" через окно.

У них в основном 2 варианта самоубийства падение с крыши или через повешение. при не удаче первого варианта, на всю оставшуюся жизнь наркоман остаётся инвалидом.

Вывод: Иногда попытка самоубийства заканчивается сидением до конца жизни на инвалидной коляске, это печально.
Пример: Часто приходила мысль о самоубийстве, но не хватало сил, будто бы меня ждут дела которые нужно выполнить в будущем

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(94) 5.4 Токсический остиомиелит от амфетамина

Амфетамин вымывает кальций и витамины, потому что во время употребления организм начинает быстро функционировать за счёт стимулятора. Зубы выпадают, кариес появляться. При "сушняке" во рту скапливается много бактерий.

У амфетаминщиков очень сильно воняет тело после марафона. Потому что внутренности работают быстро, и они выходят из строя.

Многие амфетаминщики могут жевать жвачку в течение 10-12 часов.в то же время они могут неосознанно прикусить язык или десну.

К сожалению, после отказа от наркотиков зубы начинают выпадать и разрушаться, потому что витамины не попадают туда, но при употреблении, хоть какой-то витамин попадает через кровь в дёсна,помощь только - протез.

Вывод: амфетамин очень плохо влияет на зубы, тело воняет, лицо стареет на 20-30 лет, и это только усиливает самообман, говорите себе да куда я нужен с таким лицом.
Пример: А я вот думаю почему у меня острые зубы...

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
(95) 5.5 Токсический остиомиелит от амфетамина

Те, кто употребляет первентин т. е. у амфетаминщики их зубы расшатываются они по ошибке удаляют их, но в корни эта болезнь остеомиелит. Зубы шатаются, они могут выпадать.

Спазм сосудов-причина остеомиелита. Для лечения этого заболевания делается операция и ставится титановый пластик, после пациент приходит на перевязку 10 дней, но это только после того, как наркоман окончательно перестаёт употреблять наркотики. Но, бывают такие случаи что после операции также продолжают употреблять. После операции запрещено курить алкоголь и сигареты, иначе, может привести к еще 2-3 операциям.

Вывод: тяжелая болезнь лечится только хирургическим вмешательством, и прекращением употребления наркотиков.
Мнение: Если шевелятся зубы, стоит задумать.... Даже здесь нужно прекратить употребление наркотических средств для лечения болезни.

Сверху