3 года как не могу бросить мефедрон

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
(86) 4.54 Деменция(слабоумие) у алкоголиков
В 1922 году Н.Т родился инвалидом 1 группы. Отец много пил, родился в семье, не нуждавшейся в деньгах. Окончил педагогический университет в 1943 году, после окончания 10 классов. В 1946-1948 годах поступил на учебу в Москву и устроился работать на хорошую должность. Женился в 1948 году, имел одного ребенка. С 16-17 лет был интерес к выпивке. В 1948-1949 годах с работы его отправляли на различные командировки в том числе на спиртзаводы, где он, конечно же, дегустировал и это мог продолжаться 30 дней подряд. Так продолжалось до 1952 года, и к этому времени у него уже было влечение к алкоголю. В 1955 году он выпивал почти до 1 литра водки каждый день, работать без водки, по его словам, было сложно. В 1956 году он сам обратился в больницу, чувствуя, к чему приводит водка. Он лечился, 6 месяцев был трезвым, после ухода жены стал пить ещё больше, чем раньше. Позже он попал в психиатрию по психическому заболеванию уже к этому времени он мог выпивать до 1.5 литра водки за день, спивал свои вещи. В 1957 году он начал пить до 2 литров даже на работе, похмеляясь в течение нескольких дней, во время обеда он мог себе позволить выпить на работе. с головными болями, боли в руке и ноге ,параличом ноги и руки, снова попал в больницу. там он лечился 1.5 года потому что он не поднимался с койки. Постепенно дозировка снизилась с 1.5 литра до 0.8. Он шел по скверу со стаканом чтобы бесплатно выпить.Абсолютно не следил за комнатой в которую переехал через некоторое время. Соседи сделали ремонт, чтобы в комнате не было вони на свои деньги. У него не было желания бросать водку, т.к без него жизнь казалась адом. С гордостью рассказывает, как ударил полицейского костылём. Он хотел, чтобы другие жалели его, находил причины, после чего он начинал пить,после гибели мамы, жена бросила, все бросили его, на работе не удавалось из-за этого работать. Интерес довольно узкий. Находит тысячу причин не работать.
Вывод: неважно какой был интеллект, или какую должность занимал человек, злоупотребление водкой приводит к одному исходу, только этот исход для кого то ещё не наступает т.к он умирает, а кто-то приходит к этому очень даже быстро.
Мнение: я не могу понять, как он 10 раз попадал в больницу и не вылечился, и каждый раз он выходил и пил, почему?
Выходил и пил,так не было абсолютно ни какого желания бросать пить,полная деградация личности. Есть такое понятие,как точка не возврата.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
я верю что бросил наркотики, но в мыслях ещё не бросил алкоголь, по ночам приходит мысль что когда нибудь я выпью(
Позволишь алкоголь,позволишь и наркотики! Есть у тебя какое нибудь увлечения? В жизни много радостей по мимо алкоголя, Умид

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Позволишь алкоголь,позволишь и наркотики! Есть у тебя какое нибудь увлечения? В жизни много радостей по мимо алкоголя, Умид
Вот нету сейчас любимых увлечений, дота 2 нравится, но тоже в это хочу перестать играть. Я в статьях прочёл что после 6 мес трезвости можно пить, по этому мозг прилип к этой информации.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Вот нету сейчас любимых увлечений, дота 2 нравится, но тоже в это хочу перестать играть. Я в статьях прочёл что после 6 мес трезвости можно пить, по этому мозг прилип к этой информации.
Не в нашем случае,Умид. Ты взрослый человек, сам понимать должен, пойми что это приведет к 100% срыву! Скинь ссылку на эту статью

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Не в нашем случае,Умид. Ты взрослый человек, сам понимать должен, пойми что это приведет к 100% срыву! Скинь ссылку на эту статью

9-й пункт

Насчет настойчивых просьб изобрести для вас лично велосипед

Никто изобретать его не будет. Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске.

9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

14. Не заниматься спортом 3 месяца

15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

16. Не читать всякую психологическую литературу

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ) и Список рекомендованных фильмов

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
Может быть, это знает кто-то другой. Ищите.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
здесь в статьях нет, на форуме "центр" есть об этом статья, в начале лечения я и туда заходил там статьи читал

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
9-й пункт

Насчет настойчивых просьб изобрести для вас лично велосипед

Никто изобретать его не будет. Вот основные требования нашей инструкции(для родных и наркоманов сразу):

1. Сидеть дома 3 месяца, бросить работу на время. 3 месяца. Не два, не один, не два с половиной, а 3 месяца. И не спорьте, и не спрашивайте - почему! В статьях написано это. Вы же не спорите с провизором аптеки, когда он вам даёт свечи от молочницы и говорит - использовать 5 дней? Нет. Потому что понимаете, что это такой срок, для уничтожения инфекции. Так и тут. Это такой срок, для физического!!! ослабления рефлекса. И тут никакая сила мысли и воля - ни при чем.
Оспаривать и торговаться в сроке, уповая на свою волю, это ровно тоже, что сэкономить, купить 1 таблетку от молочницы и ходить, силой мысли талдычить: "Моя молочница уходит, всё, у меня молочницы нет...")))

Для того, чтобы рефлекс угас - нужно - отсутствие анозогнозии. А чтобы анозогнозия ушла, должен наладится гормональный обмен. Пока он у вас не в порядке, пока гормоны в раздрае, мысли будут - дурацкие. На отладку гормонов до более-менее здравого мышление нужно около 2-х недель в полном покое. Если будете на ногах, то сбитый гормональный фон только усугубиться, из-за того, что истощенный наркотиком организм не выносит перенапряжения. От этого - нервоз усиливается, тяга - тоже и рефлекс, соответственно, только крепчает.
Анозогнозия уходит не только от статей, но и от времени. Должен наладится гормональный фон, прежде всего. И на полную отладку гормонов уходит около 2-х месяцев в покое. А потом ещё месяц - на затухание рефлекса полное.

2. Продать(именно продать, навсегда) мобильный телефон, сдать матери(жене) права водительские, машину, документы

3. Заблокировать входы в интернет-магазины, где вы покупали наркотики

4. Полностью изучить статьи! До одной.

5. Привести на форум мать, жену, если того требует команда

6. Делать на видео тест на наркотики, если того требует команда

7. Немедленно вызывать полицию или психиатрическую бригаду, если наркоман начинает вести себя неадекватно. Немедленно! Если вы этого не готовы делать - не используйте наш метод.

8. Сделать максимальную огласку наркомании. Оповестить родных, детей, друзей. Как это правильно делать - в инструкции. Не скрывать ни от кого наркоманию, не прикрывать наркомана, который находится на "отлёжке", объясняя детям, что папа просто в отпуске.

9. Не пить спиртного 6 месяцев после отмены наркотиков, ни наркоману, ни его семье при нём

10. Не курить гашиш, не пить энергетики. Сигареты курить можно

11. Не слушать музыку, связанную с употреблением

12. Не смотреть фильмы, видео про наркоманов

13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы.

14. Не заниматься спортом 3 месяца

15. Не пить антидепрессанты раньше, чем окончатся 3 месяца и наркомании не станет. Если вам тоскливо будет после 3-х месяцев(а это бывает очень редко, у наркоманов, которые постарше), то можете начать пить потом антидепрессанты. Но потом!

16. Не читать всякую психологическую литературу

17. 3 месяца - смотреть хорошие, добрые фильмы, читать хорошие книги, спать хорошо, питаться сбалансированно. Вот: Список рекомендованной литературы(будет и в нашем РЦ) и Список рекомендованных фильмов

Если вас это не устраивает, то ищите другие методы. Лично для вас мы не можем ничего изобрести, так как, не знаем, как иначе можно прекратить наркоманию.
Может быть, это знает кто-то другой. Ищите.
Ну там написано,что не пить при нем 6 месяцев и самому не пить,тут же не написано,что после этого можно пить,как пройдет этот срок.

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Так зачем ты на другие форумы заходишь?
Это было в начале лечения, сейчас не захожу туда, это из-за интереса всё было, т.к было интересно почему у автора метода другой форум, все знают, но мне уже без разницы

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
Это было в начале лечения, сейчас не захожу туда, это из-за интереса всё было, т.к было интересно почему у автора метода другой форум, все знают, но мне уже без разницы
Автор метода там может делать, что хочет. Люди слетают на наркоту через алкоголь. Хочешь обратно торчать? Тогда смысл здесь сейчас находиться.
Не хочешь - руби этот канат.

Ты столько читал про вред алкоголя, что алкоголь - тот же наркотик, про деградацию от алкоголя, тебя это все не смущает?

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Ты столько читал про вред алкоголя, что алкоголь - тот же наркотик, про деградацию от алкоголя, тебя это все не смущает?
Вот я читаю про вред и хочу пить) не знаю как это связано, буду надеяться что со временем пойму к чему может привести алкоголь

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192

Michael

Специалист центра
Команда форума
Реакции
2,330
Семья
Брат-georgef1
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
20.04.2023
Ну знай,что этого делать ни в коем случае делать нельзя!!!! Не после пол года не после года, ты же не хочешь,что бы все твои старания пошли в пустую!!

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Зачем? Что написано в статьях про психологов?
В статьях сказано что нельзя обращаться к психологам и читать психологическую литературу т.к это может запутать наркомана
Но, на счёт психотерапевтов сказано что нужна и от них помощь именно с наркологических, это и Дегтярь в своих видео говорил

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
703
Бросил
Да
Мама бы статьи лучше прочла или послушала хотя бы
говорю говорю, но не знаю говорит когда читаю настроение падает, по этому думал что ей антидепрессанты нужны может чтобы к лечению подходила с "холодной" головой?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,192
говорю говорю, но не знаю говорит когда читаю настроение падает, по этому думал что ей антидепрессанты нужны может чтобы к лечению подходила с "холодной" головой?
Может, она просто не хочет?
Жить с наркоманами настроение есть, а лечить - падает?

Сверху