Inka72
Посетитель
- Реакции
- 693
- Семья
- Мать-Inka72
- Бросил
- 0000000000
У меня да? А у вас?Вы в порядке? У вас все хорошо?
У меня да? А у вас?Вы в порядке? У вас все хорошо?
Смотрите не переусердствуйте в отдыхеУ меня да? А у вас?
Слишком много вас, сами отдохнитеСмотрите не переусердствуйте в отдыхе
Не, не перевоспитывать, а указывать на ошибки. Кто-то видит в этом нравоучения, а кто-то возможность стать лучше.Но перевоспитывать взрослую 50-ти летнюю состоявшуюся женщину
У меня не очень, дочь наркоманка, беда. Лечим всем миром.У меня да? А у вас?
И у меня та же беда...У меня не очень, дочь наркоманка, беда. Лечим всем миром.
Спасибо, я уж лучше поработаю, над собой, чем помогу своей дочери. Глядишь и Кучке, чем могу помогу.Слишком много вас, сами отдохните
Ага, и как же взрослая и легендарная допустила то, что сын стал барыгой и наркоманом?Да, чего-то не дописалось...Должно быть так:
Ребят, я не хочу ругаться и провоцировать ни вас, ни себя. Но перевоспитывать взрослую 50-ти летнюю состоявшуюся женщину, имеющую свое мнение, да и еще "здоровую" (без бывших и нынешних зависимостей) это сложно. Но я прислушиваюсь ко всем вашим советам
Ярослав, я не собираюсь ни спорить, ни доказывать, что либо... ни с вами, ни с кем-либо еще...Не, не перевоспитывать, а указывать на ошибки. Кто-то видит в этом нравоучения, а кто-то возможность стать лучше.
Не заметноИ у меня та же беда...
Большое человеческое спасибо! Без шутокСпасибо, я уж лучше поработаю, над собой, чем помогу своей дочери. Глядишь и Кучке, чем могу помогу.
Хорошо , лечим. Начинайте, а мы поддержим.Ярослав, я не собираюсь ни спорить, ни доказывать, что либо... ни с вами, ни с кем-либо еще...
Тем более, Олег лечится и читает... Приватности тут нет... А портить ему лечение я не собираюсь
Но и меня клевать перестаем... Лечим Олега в любом случае, а я согласна быть недолеченной
Легендарная - это не ко мнеАга, и как же взрослая и легендарная допустила то, что сын стал барыгой и наркоманом?
Если б смогла начать, то смогла б и закончитьХорошо , лечим. Начинайте, а мы поддержим.
Вы в курсе что 80% зависит от вас, не от рц, не от команды форума, а от вас, только от вас. Вам и флаг в руки с барабан на шею.Ярослав, я не собираюсь ни спорить, ни доказывать, что либо... ни с вами, ни с кем-либо еще...
Тем более, Олег лечится и читает... Приватности тут нет... А портить ему лечение я не собираюсь
Но и меня клевать перестаем... Лечим Олега в любом случае, а я согласна быть недолеченной
поэтому и залюбливали его, чувствуя свою вину?Легендарная - это не ко мне
Да чужое стадо за собой вела 4 года, на свою "скотинку" времени не хватило...
Это только цифры....Вы в курсе что 80% зависит от вас, не от рц, не от команды форума, а от вас, только от вас. Вам и флаг в руки с барабан на шею.
С радостью, только лучше вас его незнает никто и пристыдить так как вы никто не сможет. Ваше отношение к нему как к наркоману способно зацепить его. Но только вы боитесь его обидеть.Если б смогла начать, то смогла б и закончитьТак что, только после вас
Ну да. Вины у меня достаточно и разной...поэтому и залюбливали его, чувствуя свою вину?
Видимо, и я не достаточно знаю...С радостью, только лучше вас его незнает никто и пристыдить так как вы никто не сможет.
Не боюсь. Просто мозги свои под этот метод еще не перекроилаВаше отношение к нему как к наркоману способно зацепить его. Но только вы боитесь его обидеть.