Пророк
Посетитель
- Реакции
- 2,052
- Семья
- Дочь- чупа-чупс
- Бросил
- 00.00.0000
Тут по-другому ну никак нельзя!Инна, Вы научитесь. На себе испытано!
Тут по-другому ну никак нельзя!Инна, Вы научитесь. На себе испытано!
Скорее удобный. Остальные советы тоже отличные и даже по своему кпд выше, но не удобные, на них вы мало обращаете внимания , потому, что нужно будет признать свою некомпетентность. Это нормально. Завтра перечитайте спокойно эту тему, и проанализируйте написанное.Вот это отличный совет. Попробую
Вы не ответилиНет. А как тогда понимать : "чужое стадо 4 года тянула"
Коллектив, причем не единомышленников, который нужно удержать, организовать и заставить работать на результатНет. А как тогда понимать : "чужое стадо "
Из-за этого уделяли сыну мало времени?Коллектив, причем не единомышленников, который нужно удержать, организовать и заставить работать на результат
Я на все советы обращаю внимания. Возможно, некоторые мне просто не подходятСкорее удобный. Остальные советы тоже отличные и даже по своему кпд выше, но не удобные, на них вы мало обращаете внимания , потому, что нужно будет признать свою некомпетентность. Это нормально. Завтра перечитайте спокойно эту тему, и проанализируйте написанное.
Да. Нужно было бросать работу раньше и уделять ему больше вниманияИз-за этого уделяли сыну мало времени?
Нет, не разные) До горя одинаковые вы все в болезни. И наркоманы и их семья.Люди разные...
Тут есть и такие, которым уделяли время. Дело не в этом.Да. Нужно было бросать работу раньше и уделять ему больше внимания
Да, в болезни все одинаковые. Все ищут волшебный выход - единственное верное решениеНет, не разные) До горя одинаковые вы все в болезни. И наркоманы и из семья.
Не вернётся, если не сможем перевернуть ему мышление. И год не поможет, и два, и даже пять, если не выправить - мышление.Уже помогла. Он на природе, с 100% хорошими людьми.
За всю жизнь, он не помыл столько посуды, не сделал столько уборки и не прочитал столько полезной литературы сколько он сделал тут за пару недель! Через полгода он вернется другим человеком! Окружение рядом научит его тому, что я не смогла сделать, а должна была, за все эти годы!
Я уже ему помогла
Всем подходят, а вам не подходят. Хммм, может дело в вас?Я на все советы обращаю внимания. Возможно, некоторые мне просто не подходят
Нет априори ничего верного для всех. Люди разные...
А нет волшебного выхода! Эта тяжелейшая болезнь! При этой болезни человек находится в безумии и у него полностью меняется психика. И под эту кривую психику мимикрирует окружение. И становится зеркальной копией наркомана. Разве что не нюхает)Да, в болезни все одинаковые. Все ищут волшебный выход - единственное верное решение
Не только в этом, конечно. От кучи всего зависит. И у всех она свояТут есть и такие, которым уделяли время. Дело не в этом.
Да она вообще не читала нашу инструкцию. Как со стенкой говоришь...Всем подходят, а вам не подходят. Хммм, может дело в вас?
Нет смысла искать причину, от чего все началось. Ее и нет особо. И это значения большого не имеет. Важно другое: почему наркоманию не смогли пресечь дома в кратчайший срок. Вот тут и будет - причина, которую надо искоренять.Не только в этом, конечно. От кучи всего зависит. И у всех она своя
Прям глаз режет)Да она вообще не читала нашу инструкцию. Как со стенкой говоришь...
Так давайте разберём Вашу кучу?Не только в этом, конечно. От кучи всего зависит. И у всех она своя
Это так, Инна) В семьях, где родители стойкие морально и не сходят с ума вместе с детьми, дети не употребляют)) Пробуют, но пробы мигом сходят на нет, потому что дома им это не позволяется.Если б это только от родителей зависело...
Сами же знаете, что это не так
Сможем. Должно перевернуться. Он как чистый лист бумаги...Не вернётся, если не сможем перевернуть ему мышление.
Читала. Начала интересоваться вами еще в марте. Из всего многообразия мною прочитанного и обдуманного выбрала именно этот способ. Я дотошная, выбираю медленно, но как правило, верноИ год не поможет, и два, и даже пять, если не выправить - мышление.
Вот скажите, почему вы говорите, что читали статьи? Вы же не читали их. Совсем.