- Реакции
- 13,125
- Семья
- одна
- Бросил
- 23.01.2021
Вы чего ёрничаете, больше всех знаете? Поделитесь.КонечноСемеро на одну
Вы чего ёрничаете, больше всех знаете? Поделитесь.КонечноСемеро на одну
Она самая. Инна досихпор не в силах признать то, что ошибаеться. Ты посмотри сколько вопросов от нее)))А сиайлик ваш, психозащита.
Мы все увидим результат вашего эгзамена.Показываю
Ей некогда, она от сына отдыхает, устала от его наркомании.
И, вообще, товарищи, чуть добрее к людям...КонечноСемеро на одну
Я заметила.Она самая. Инна досихпор не в силах признать то, что ошибаеться. Ты посмотри сколько вопросов от нее)))
Я говорю, что вы всемером на одну накинулись. Причем тут ерничаете??Вы чего ёрничаете, больше всех знаете? Поделитесь.
И? Где я ваши посты комментирую? Я высказал свое мнение о вас! Вы с ним согласились, даже мне посоветовали, в чем проблема?Показываю
Ей некогда, она от сына отдыхает, устала от его наркомании.
Думаю, знаете пословицу -" не ошибается тот кто ничего не делает"Она самая. Инна досихпор не в силах признать то, что ошибаеться. Ты посмотри сколько вопросов от нее)))
Да, какой фанатизм? Если бы вы инструкцию, правила читали, не было бы глупых вопросов о психолагах на всяких случай.И, вообще, товарищи, чуть добрее к людям...
Я еще как вы не прониклась, я только в пути
Здоровому человеку с первого раза и не поймешь, а "нездоровый фанатизм" может и оттолкнуть...
Не шлите смайлики в серьёзном разговоре. И вопрос отпадёт.Я говорю, что вы всемером на одну накинулись. Причем тут ерничаете??
Здесь вам не какой-то хороший психиатр, который за бабки печеньком вас кормить будет и пыль сдувать, говоря, лишь то, что вам приятно слышать. А здесь вам правду матку в глаза говорят и не лукавят. Да , не всегда правда приятная, но не озвучив ее человеку не определишь проблему или косяк который нужно править.Я говорю, что вы всемером на одну накинулись. Причем тут ерничаете??
Хрен вам его закроешь, как я погляжуИ? Где я ваши посты комментирую? Я высказал свое мнение о вас! Вы с ним согласились, даже мне посоветовали, в чем проблема?
Хотите мне рот закрыть, не выйдет, вы сына в гроб загоняете, вам об этом думать надо, а не о том, что кто-то высказался
Дак, а мы здесь все из этой пословиц.Думаю, знаете пословицу -" не ошибается тот кто ничего не делает"
Да, и где она истина в последней инстанции?
Вы в порядке? У вас все хорошо?Хрен вам его закроешь, как я погляжу
О психотерапевтах... но не важно. Да читала я инструкцию!Да, какой фанатизм? Если бы вы инструкцию, правила читали, не было бы глупых вопросов о психолагах на всяких случай.
Благодаря вам. Вы рядом и все правильно делаете. Спасибо вам большоеОлег поправиться благодаря вам! Вашим знаниям о болезни, а мы не много помогаем. И то в начале лечения.
ПредупреждениеО психотерапевтах... но не важно. Да читала я инструкцию!
Вот и я думаю, не много ли негатива в мою сторону из-за одного вопроса?? Или на столько скучен пятничный вечер?
Благодаря вам. Вы рядом и все правильно делаете. Спасибо вам большое
Ссылка на пункт?
Инна, прекрати сглаживать углы, нам не важно, будь ты хоть королевой !Нам важно, чтобы ты настоящая была, со своими косяками, ошибками, комплексами. Мы будем не только вашего сына лечить но и работать с вашим поведением, указывать на ошибки и неверное мышление. Порой это может казаться грубо, но только так вас можно выбить из коллеи и дать возможность посмотреть на ситуацию под другим углом.Думаю, знаете пословицу -" не ошибается тот кто ничего не делает"
Да, и где она истина в последней инстанции?
Да, чего-то не дописалось...Инна, прекрати сглаживать углы, нам не важно, будь ты хоть королевой !Нам важно, чтобы ты настоящая была, со своими косяками, ошибками, комплексами. Мы будем не только вашего сына лечить но и работать с вашим поведением, указывать на ошибки и неверное мышление. Порой это может казаться грубо, но только так вас можно выбить из коллеи и дать возможность посмотреть на ситуацию под другим углом.
Так настоящая и есть. Если б играла, то сидела и писала бы вам в тон, кивая головой как "китайский болванчик"Инна, прекрати сглаживать углы, нам не важно, будь ты хоть королевой !Нам важно, чтобы ты настоящая была, со своими косяками, ошибками, комплексами.
Первое предложение опустим.Мы будем не только вашего сына лечить но и работать с вашим поведением, указывать на ошибки и неверное мышление. Порой это может казаться грубо, но только так вас можно выбить из коллеи и дать возможность посмотреть на ситуацию под другим углом.