27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Но перевоспитывать взрослую 50-ти летнюю состоявшуюся женщину
Не, не перевоспитывать, а указывать на ошибки. Кто-то видит в этом нравоучения, а кто-то возможность стать лучше.

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да, чего-то не дописалось... :ROFLMAO::ROFLMAO: Должно быть так:
Ребят, я не хочу ругаться и провоцировать ни вас, ни себя. Но перевоспитывать взрослую 50-ти летнюю состоявшуюся женщину, имеющую свое мнение, да и еще "здоровую" (без бывших и нынешних зависимостей) это сложно. Но я прислушиваюсь ко всем вашим советам:)
Ага, и как же взрослая и легендарная допустила то, что сын стал барыгой и наркоманом?

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Не, не перевоспитывать, а указывать на ошибки. Кто-то видит в этом нравоучения, а кто-то возможность стать лучше.
Ярослав, я не собираюсь ни спорить, ни доказывать, что либо... ни с вами, ни с кем-либо еще...
Тем более, Олег лечится и читает... Приватности тут нет... А портить ему лечение я не собираюсь
Но и меня клевать перестаем... Лечим Олега в любом случае, а я согласна быть недолеченной :)

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Спасибо, я уж лучше поработаю, над собой, чем помогу своей дочери. Глядишь и Кучке, чем могу помогу.
Большое человеческое спасибо! Без шуток
Я тоже пытаюсь поработать над собой, пока получается вот так...

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ярослав, я не собираюсь ни спорить, ни доказывать, что либо... ни с вами, ни с кем-либо еще...
Тем более, Олег лечится и читает... Приватности тут нет... А портить ему лечение я не собираюсь
Но и меня клевать перестаем... Лечим Олега в любом случае, а я согласна быть недолеченной :)
Хорошо , лечим. Начинайте, а мы поддержим.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Ага, и как же взрослая и легендарная допустила то, что сын стал барыгой и наркоманом?
Легендарная - это не ко мне :ROFLMAO:
Да чужое стадо за собой вела 4 года, на свою "скотинку" времени не хватило...

Dimon

Посетитель
Реакции
2,265
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Вы в курсе что 80% зависит от вас, не от рц, не от команды форума, а от вас, только от вас. Вам и флаг в руки с барабан на шею.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
Вы в курсе что 80% зависит от вас, не от рц, не от команды форума, а от вас, только от вас. Вам и флаг в руки с барабан на шею.
Это только цифры....
Думаю, результат все же - это совместное творчество и желание самого реабилитанта

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Если б смогла начать, то смогла б и закончить :) Так что, только после вас
С радостью, только лучше вас его незнает никто и пристыдить так как вы никто не сможет. Ваше отношение к нему как к наркоману способно зацепить его. Но только вы боитесь его обидеть.

Inka72

Посетитель
Реакции
693
Семья
Мать-Inka72
Бросил
0000000000
С радостью, только лучше вас его незнает никто и пристыдить так как вы никто не сможет.
Видимо, и я не достаточно знаю...
Ваше отношение к нему как к наркоману способно зацепить его. Но только вы боитесь его обидеть.
Не боюсь. Просто мозги свои под этот метод еще не перекроила :)

Сверху