Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, чего-то не дописалось... Должно быть так:
Ребят, я не хочу ругаться и провоцировать ни вас, ни себя. Но перевоспитывать взрослую 50-ти летнюю состоявшуюся женщину, имеющую свое мнение, да и еще "здоровую" (без бывших и нынешних зависимостей) это сложно. Но я прислушиваюсь ко всем вашим советам
Ярослав, я не собираюсь ни спорить, ни доказывать, что либо... ни с вами, ни с кем-либо еще...
Тем более, Олег лечится и читает... Приватности тут нет... А портить ему лечение я не собираюсь
Но и меня клевать перестаем... Лечим Олега в любом случае, а я согласна быть недолеченной
Ярослав, я не собираюсь ни спорить, ни доказывать, что либо... ни с вами, ни с кем-либо еще...
Тем более, Олег лечится и читает... Приватности тут нет... А портить ему лечение я не собираюсь
Но и меня клевать перестаем... Лечим Олега в любом случае, а я согласна быть недолеченной
С радостью, только лучше вас его незнает никто и пристыдить так как вы никто не сможет. Ваше отношение к нему как к наркоману способно зацепить его. Но только вы боитесь его обидеть.