jmagg1, привет)) я не считала дни, честно говоря) Перестала его употреблять я в феврале, а срыв мой произошёл где-то в середине лета. И то есть это был не разовый срыв, а я его опять жрать начала раз в неделю, а под конец лета уже и по два раза.. А все получилось так, что попросили отвезти, а потом предложили дорогу, я не удержалась и пошло поехало. Я знаю, что нужно всех этих "собутыльников" исключать из своей жизни, но видимо тогда я бросала не для себя, а для нового кавалера, поэтому решила пренебречь этим важным, я бы сказала, одним из основных правил. Ну и вот, по итогу, на данный момент я имею без одного дня три недели без него.. Хочу у тебя спросить, что тебе реально помогало на начальных этапах? Литература которую действительно стоит изучить, так как не имею возможности лопатить все, в связи с загруженностью на работе. Пробовала тогда, в феврале, посещать АН, но не зашло, я там ещё больше о наркотиках думала и ещё больше мефа хотела. Вот эта ерунда меня больше всего раздражает, так вообще его не хочу, отказываюсь от него, когда звонят предлагают, но вот сейчас пишу про это все и как-будто бы захотелось, такое чувство не приятное внутри. Спасибо, что откликнулся. Я буду рада поддержке человека, который на правильном пути.