27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Jmagg, как твои дела?

jmagg

Посетитель
Реакции
17
SOScost":ildopg7g написал(а):
Jmagg, как твои дела?
Привет. Сорвался на 69 день трезвости. Просто в один день чувствовал себя очень уставшим, но все равно пошел в зал. И вот после зала, будучи в хлам уставшим, меня одолело. Взял - никакого кайфа абсолютно, даже остаток выбросил в унитаз.

Все по новой. Скоро опять месяц. Начал читать много информации, скачал кучу книг.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Крепись! Надеюсь увидеть от тебя «365 дней трезвости».
Когда накатывает тяга, напоминай себе - последний раз был вчера!
Почитай Теренса Горского, мне лично его статьи и книги помогли.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
SOScost":2euvb5hn написал(а):
Крепись! Надеюсь увидеть от тебя «365 дней трезвости».
Когда накатывает тяга, напоминай себе - последний раз был вчера!
Почитай Теренса Горского, мне лично его статьи и книги помогли.

Аналогично!
Теренс Т. Горский по всему миру спас тысячи людей если не десятки тысяч, вот уж кому стоит поставить еще при жизни памятник.

Человек по роду своей деятельности очень крепко разобрал именно момент рецидива заболевания, а не само следствие,
и как оказалось причина всегда психологического характера в восприятии мира самим больным.

Ребята, кто уже чист, но сомневается, да и те кто готовится очистить кровь... Поверьте, оно того стоит...
Единственное о чем я жалею так это о долгих заведомо бесполезных попытках, всяких, кроме научных методов!

Когда я был в отрицании это было и остается нормой заболевания наркомана, в этом нет ничего удивительного,
как и в тех чья метода разработана и практикуется лишь с мотивом наживы деньжат, их тоже много...

Ребята, наверно не лишним будет еще раз добавить что понимание вашей болезни (а она имеет индивидуальный характер) кроется в вас самих...
Это совсем не тот недуг который помогут вылечить врачи, и вам решать сколько еще потратите времени пока все-таки поймете что спасение внутри самой болезни...

И есть смысл задуматься о надеждах на "мир который изменится" после наступления ремиссии.. Сильно не измениться ребят, чтобы изменился нужно пахать
как над собой так и над материальным положением, и это вас все равно не сделает счастливым, ибо счастье это миг и счастлив лишь тот, кто его может уловить, и то, только в тот миг...

Всем благ и чистоты!

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Привет ребятки!
Это все я, просто не могу войти своими старыми данными сюда, пришлось перерегаться)

Сегодня примерно 100 дней с прошлого раза употребления, даже чуть больше. Не буду описывать что со мной происходит, так как это все очень временно. Один день хорошего настроения сменяется 2 днями плохого. Очень надеюсь что это будет потихоньку выравниваться. Может есть какие-то восстановительные препараты для гормонов и мозга, витаминчики там или народные средства:) Буду благодарен.

Могу сказать только то, что меня не тянет к употреблению, тягу я не испытывал реально давно, но вот флэшбэки и постоянная память о том, что я наркоман видимо останется на всю жизнь.

Сейчас я вижу последствия употребления в себе. Они ужасны. Я стал гораздо тупее, нервированнее, настроение как маятник то вверх то вниз. Большие проблемы с общением, заторможенность и плохая память.

Ребятки, кто хочет бросить - обратитесь за помощью к Богу и Он поможет. Мне помогает.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
4 месяца трезвости.

Психика приходит в себя, настроение более постоянное и равномерное.
Остались проблемы с сексом и тестостероном. Желания заниматься сексом мало и все попытки не приносят удовольствия. Организм помнит ту феерию под веществами и не дает мне наслаждаться им как раньше. Расстраиваюсь по этому поводу.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Привет всем!

Я все еще чист и уже почти полгода) теперь все легче, вспоминаю это, но без той страсти. Легкие отголоски тяги бывают раз в месяц. Но это даже не тяга а просто флэшбэки от которых немного будоражит.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Красавчик, поздравляю, только вперёд!

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Всем привет!

У меня уже более 7 месяцев чистоты. Жизнь полностью наладилась и как же круто жить! Иногда чувствуешь себя ребенком и как буд-то делаешь первые шаги в обществе и оно тебя принимает. Опять ощущаешь забытые эмоции от простых дел. От общения с близкими. Хорошо это все таки - жить)

Иногда вспоминается флешбэками все то что я творил, но никаких эмоций это не вызывает. Отмахнуться от этих мыслей уже просто. И даже не страшно думать об этом и дать им волю разгуляться у себя в голове. Я уже понимаю, что эти мысли мне не навредят. Просто иногда хочется проанализировать какие-то моменты, понять что-то из себя прошлого.

В общем ребята бросайте, меф бросается и оставляет в покое. Для этого нужно много работать, но результат очень крутой.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
jmagg1":9vmzc4cr написал(а):
Всем привет!

У меня уже более 7 месяцев чистоты. Жизнь полностью наладилась и как же круто жить! Иногда чувствуешь себя ребенком и как буд-то делаешь первые шаги в обществе и оно тебя принимает. Опять ощущаешь забытые эмоции от простых дел. От общения с близкими. Хорошо это все таки - жить)

Иногда вспоминается флешбэками все то что я творил, но никаких эмоций это не вызывает. Отмахнуться от этих мыслей уже просто. И даже не страшно думать об этом и дать им волю разгуляться у себя в голове. Я уже понимаю, что эти мысли мне не навредят. Просто иногда хочется проанализировать какие-то моменты, понять что-то из себя прошлого.

В общем ребята бросайте, меф бросается и оставляет в покое. Для этого нужно много работать, но результат очень крутой.

Что можно сказать - ты крут!

SOScost

Посетитель
Реакции
3
Алкоголь употребляешь?

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
SOScost":1p2hl9hv написал(а):
Алкоголь употребляешь?
Пол года не употреблял совсем. Сейчас употребляю, но в очень разумных количествах.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Мне уже раза 4 на вечеринках с друзьями предлагали хапнуть дорожку. Один раз даже передо мной чувак ее хапнул. Но сейчас я на это смотрю по-другому. Сказать НЕТ очень просто и даже приятно. Это уже действительно осело в моей голове - я не наркоман и я с этим НАВСЕГДА завязал.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Привет всем!

Сегодня ровно 9 месяцев трезвости. О своем состоянии могу сказать что, психика и нервная система еще не до конца пришла в себя, и возникает мысль "а придет ли?". Наверное это тот эффект поражения мозга, ЦНС и психики. Все симптомы биполярного расстройства на лицо. Настроение то вверх то вниз, середина вообще бывает редко. Есть мысли обратиться к психотерапевту или психологу.

Тяга. Ее нет. Бывают флэшбэки от которых немного бросает в дрожь, но тяга не просыпается в эти моменты. Ты просто заставляешь себя подумать о другом и это легко получается. Я уверен что если я сейчас приду на какую-то тусу, и увижу растянутые дорожки на столе - мне будет пофигу. Это уже было.

Я уверенно сейчас говорю, что наркота в прошлом. Это часть моей жизни, которую я буду вспоминать как и все остальное. Но это точно в прошлом.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
jmagg1, ты действительно крут, если до сих пор все также. Я вот тоже уже полгода очень стараюсь завязать навсегда с этой хренью. Первое время все очень хорошо получалось и, конечно же, был срыв, но после него только я осознала, что хочу бросать для себя, ради себя, а не ради кого-то. Сейчас уже стало получаться от него отказываться, когда его предлагают и чертят у тебя перед носом дорогу. Но все равно при мысли о нем бывает трясёт, вот даже сейчас пишу и всю трясёт. Если у тебя действительно всё получилось, мне нужна твоя поддержка, чтобы справиться. Потому что очень мало примеров, когда люди завязывают навсегда с мефедроном.

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Natali_natali":2h766bb7 написал(а):
jmagg1, ты действительно крут, если до сих пор все также. Я вот тоже уже полгода очень стараюсь завязать навсегда с этой хренью. Первое время все очень хорошо получалось и, конечно же, был срыв, но после него только я осознала, что хочу бросать для себя, ради себя, а не ради кого-то. Сейчас уже стало получаться от него отказываться, когда его предлагают и чертят у тебя перед носом дорогу. Но все равно при мысли о нем бывает трясёт, вот даже сейчас пишу и всю трясёт. Если у тебя действительно всё получилось, мне нужна твоя поддержка, чтобы справиться. Потому что очень мало примеров, когда люди завязывают навсегда с мефедроном.

Привет! Если я смогу чем-то тебе помочь, то я буду очень рад! У тебя срыв был на каком дне?

Да, у меня до сих пор все также, но пару дней назад был тревожный звоночек. Зашел даже на форум, чтоб о нем написать. В один момент я позволил мыслям о наркоте разгуляться у себя в голове. Позволил себе повспоминать все то, что было. Как правило, тяга не возникала в такие моменты и я спокойно вспоминал те "приятные" моменты. Потом я зашел в ютуб, чтоб найти видосы о наркоманах, которые юзали именно эту наркоту и бросили. Смотрел я это около двух часов и даже не понял, как тяга пришла. С ней пришла какая-то жуткая тревога, страх, что я сорвусь. Длилось это около суток. Сейчас все прошло.

Не следует так расслабленно играться со своей силой воли. Всегда нужно быть на чеку и анализировать свои мысли. Работа над собой прекращаться никогда не должна.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
jmagg1, привет)) я не считала дни, честно говоря) Перестала его употреблять я в феврале, а срыв мой произошёл где-то в середине лета. И то есть это был не разовый срыв, а я его опять жрать начала раз в неделю, а под конец лета уже и по два раза.. А все получилось так, что попросили отвезти, а потом предложили дорогу, я не удержалась и пошло поехало. Я знаю, что нужно всех этих "собутыльников" исключать из своей жизни, но видимо тогда я бросала не для себя, а для нового кавалера, поэтому решила пренебречь этим важным, я бы сказала, одним из основных правил. Ну и вот, по итогу, на данный момент я имею без одного дня три недели без него.. Хочу у тебя спросить, что тебе реально помогало на начальных этапах? Литература которую действительно стоит изучить, так как не имею возможности лопатить все, в связи с загруженностью на работе. Пробовала тогда, в феврале, посещать АН, но не зашло, я там ещё больше о наркотиках думала и ещё больше мефа хотела. Вот эта ерунда меня больше всего раздражает, так вообще его не хочу, отказываюсь от него, когда звонят предлагают, но вот сейчас пишу про это все и как-будто бы захотелось, такое чувство не приятное внутри. Спасибо, что откликнулся. Я буду рада поддержке человека, который на правильном пути.

Natali_n

Посетитель
Реакции
0
Без одного дня три недели без мефедрона, а то перечитала, что написала и по смыслу будто три недели без кавалера))

jmagg1

Посетитель
Реакции
67
Бросил
29.11.2019
Не знаю, можно ли раздавать советы не достигнув года трезвости. Но я напишу, и надеюсь все будет хорошо.

Ты уверена, что реально хочешь уже бросить? Мне кажется, что в тебе есть еще вот это легкомыслие к наркотику. Нужно быть готовым ко многому, жизнь кардинально меняется. Это большая работа и ответственность за себя. Я бы даже назвал это настоящим взрослением:)
Вот что следует сделать по моему примеру:
1. Ты слишком часто пишешь название этого наркотика. У меня даже спустя почти 10 месяцев трезвости что-то екает внутри, когда я слышу/читаю/говорю это слово. Поэтому я стараюсь это слово в любом его виде держать под запретом.
2. Все те, с кем ты употребляла - с ними нужно прекратить общение. Даже трубки не брать - всех в черный и забыть о их существовании.
3. Заходи сюда только на круглые даты трезвости и пиши на своей ветке свои ощущения (другие ветки не читай, сразу выходи с форума) - когда я читал этот форум, я понял что этим я только дразнил себя.
4. Если АН тебе не зашли, то сходи в церковь, подойди к батюшке и скажи ему, что ты наркоманка, что ты юзаешь самый опасный наркотик из всех существующих, и следуй его указаниям. Наверное, это было основным, что мне помогло.
5. Книжка Теренса Горского - "Путь выздоровления" мне тоже немного помогла.
6. Не пей пол года минимум. Если после полугода тяга не пропадет, то не пей пока не пропадет)
7. Самый опасный период 25-100 день трезвости, на этот период я вообще уехал в другую страну, где не знал как достать наркоту.

Так просто взять и бросить не получится) я тоже хотел просто бросить и ничего не менять) но хрен - всегда срывался. Либо новая жизнь, либо эта чернота.

Сверху