27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
SOScost":13rr4ind написал(а):
Надо просто создать новые триггеры, я первые 3 месяц почти каждые выходные со своей девушкой покидали город либо страну, денег на это не жалел, так-как по пятницам мощная тяга стабильно в гости приходила. Новые впечатления ловко помогают стирать старые привычки.
Тяга уже в гости не ходит а мы все еще продолжаем часто летать, пора завязывать:)
Сейчас у меня получились выходные без в-ва. Мощная тяга была только перед ними. Сами выходные прошли активно и без нее.
Где-то я тоже понимаю, что тяга перед выхами это просто рефлекс и нужно довести другое проведение выходных до привычки. Чем сейчас и буду заниматься.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Сегодня 30 дней как я чист. Учитывая прошлый опыт - это самый опасный период. Готов сражаться до последнего. Будет тяга - буду писать сюда.
Еще один мой триггер, который я понял это музыка. Пришлось полностью отказаться от любимой музыки и слушать что-то другое. Иначе возникают флэшбэки и появляется тяга. Надеюсь когда-то смогу к ней вернуться и не ощущать тягу.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
jmagg":2lpydc1l написал(а):
Сегодня 30 дней как я чист. Учитывая прошлый опыт - это самый опасный период. Готов сражаться до последнего. Будет тяга - буду писать сюда.
Еще один мой триггер, который я понял это музыка. Пришлось полностью отказаться от любимой музыки и слушать что-то другое. Иначе возникают флэшбэки и появляется тяга. Надеюсь когда-то смогу к ней вернуться и не ощущать тягу.
Слушай, да да да. Очень понимаю. Я отказалась от походов на долгое время куда-либо. И где-то через пол года только потусила в клубе, я их оч люблю. Но знаешь кайфа особого уже не получила.
Музыку тоже не слушала ту, которая вызывает тягу.
А ещё перестала общаться с соупотребами.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
EvgeshaSH":ercsyk60 написал(а):
jmagg":ercsyk60 написал(а):
Слушай, да да да. Очень понимаю. Я отказалась от походов на долгое время куда-либо. И где-то через пол года только потусила в клубе, я их оч люблю. Но знаешь кайфа особого уже не получила.
Музыку тоже не слушала ту, которая вызывает тягу.
А ещё перестала общаться с соупотребами.
Я тоже недавно был на фесте. И на этот раз был в компании неупотребляющих, прошло все очень хорошо. И не мысли не возникло, так как внимания на нарков не обращал. А вот когда иду сам или с кем-то вдвоем, тогда жопа:)
Поэтому пока решил не ходить.
Соупотребы давно в черном.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
я Новый год буду отмечать на большой вечеринке и самое главное трезвой :)) оч жду )))

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Всем привет.
Сегодня проснулся в очень странном состоянии. Тяги к веществу нет, но зато есть какая-то ненормальное сексуальное возбуждение. Так и хочется взять и набрать соупотребительницу, взять немного и вдоволь натрахаться.
Такое ощущение, что внутренний демон решил зайти с другой стороны. Через секс.
Одно сейчас понимаю, что от полной уверенности что со мной все хорошо и огромного желания взять - пару минут.

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Тяга и будет проявляться через музыку, через привычные для употреба места, через хорошие и даже плохие воспоминания.
С любой стороны подлезет в голову.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Всем привет!

Продолжаю держаться и отписывать сюда при возникновении тяги. Сегодня она очень незаметно опять подкралась. Снова через хорошее настроение. Снова через мысли о том, что я не наркоман, и вот умею себя контролировать и держусь без проблем. Не мощная, такая легкая и ненавязчивая, как бы понимая, что если она будет мощная - то я забью тревогу. А тут все так немножко, слабенько. Давая мне возможность подумать об этом и помечтать. Подразнить.

Но я не сделаю этого. Я встречу этот Новый Год чистым. Обещаю себе и вам.

Всех с наступающим!

Montik

Посетитель
Реакции
10
Привет, с наступающим,сил тебе, цени свои трезвые дни и преумножай!
Попробуй в АН сходить, нужно искать помощи везде где только возможно, ты же знаешь, не так все просто.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Montik":2dxe5r8i написал(а):
Привет, с наступающим,сил тебе, цени свои трезвые дни и преумножай!
Попробуй в АН сходить, нужно искать помощи везде где только возможно, ты же знаешь, не так все просто.
Да, что не просто знаю.
Ходить на АН не могу - поэтому и создал здесь тему. Думаю, может хоть косвенно она мне заменит это.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Ну я не про то что бросать сложно, смотря как настроиться, сложно одному, по одиночке болезнь нас задавит. Почему не можешь? Тут просто зависимых не много, а с приличным стажем трезвости и то по пальцам пересчитать.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Montik":2mjduqba написал(а):
Ну я не про то что бросать сложно, смотря как настроиться, сложно одному, по одиночке болезнь нас задавит. Почему не можешь? Тут просто зависимых не много, а с приличным стажем трезвости и то по пальцам пересчитать.
Да фиг знает. Есть какой-то таракан в моей голове не желающий ходить на АН. Категорически.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jmagg,

А зря друг.
Могу тебе коротко пояснить на примере людей которые за идею "кладут" свою жизнь.

Вот у меня был знакомый, я только от общих друзей узнал что он погиб на Донбассе сражаясь на стороне Украины.
Парень был абсолютно не политизирован, ангажирован, пропитан пропагандой. Но, он интенсивно ее впитывал ...
Через телек, комп, собрания АТОшников и т.д.
Итог: он пошел и умер за свою страну.
Я считаю это бредом сивой кобылы, абсурдом из абсурдов, маразмом последней степени. Он умер после промывки мозгов.

Так же каждый из нас может промыть мозги свои так, как это ему хочется или надо.

Когда-то я был наром, потом пошел в АН и постепенно промыл свои мозги и стал ярым противником наркомании!

Запомни раз и навсегда: "дорогу осилит идущий". Сядешь у обочины... Много на сидишь?

Те кто чего-то добились, начали делать и сделали. Вам еще не понятно что нужно делать а не мечтать?

• Like
Реакции: mnml

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Очень доходчиво.
Спасибо.
Задумался.

Montik

Посетитель
Реакции
10
Хорошо что задумался, самопрограммирование такая штука да. У меня было предубеждение насчёт АН что там типа конченные сидят, у многих такое есть, но через какое то время посещения и послушав что и как говорят там я себя на фоне этого недолеким ощущать стал)

Antonvzavyazke

Посетитель
Реакции
0
Я тоже когда с Мефа соскакивал постоянно думал об АН и все хотел туда сходить но как то стремно было) Думал что там конченые совсем сидят у которых стаж по 10 лет и не хотел себя к ним приписывать, хотя многие тут пишут, что помогает реально. Если месяц продержался уже хорошо, но смотри сейчас самое опасное время наступает, обычно (сужу по себе) срываешься после месяца воздержания, надо этот момент перетерпеть, потом после 3 месяца уже нормально будет.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Все судя по всему думают, что в АН конченные нарки сидят. Я тоже так думала ))

en1966

Посетитель
Реакции
28
Pavlentiy":3lzfozt1 написал(а):
Парень был абсолютно не политизирован, ангажирован, пропитан пропагандой. Но, он интенсивно ее впитывал ...Через телек, комп, собрания АТОшников и т.д.
Итог: он пошел и умер за свою страну. Он умер после промывки мозгов.
Так же каждый из нас может промыть мозги свои так, как это ему хочется или надо.
1000 раз за. в стране идет катастрофическая пропаганда и реклама наркомании/алкоголизм/курения. надо тему, кстати, открыть по этому поводу.

если себе не промывать мозги, то они будут промываться в определенном направлении: пронаркотическом.
в свое время в первый год своей трезвости для меня как красная тряпка для быка была смотреть фильмы и видео, на казалось бы, отвлеченные темы. ни один фильм не обходится без рекламы.
и слюнями давиться приходилось, и тяга вспыхивала, ведь условные стимулы в полной красе.
а раньше, до трезвости, мимо взгляда.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
en1966,

Все верно. Реклама алкоголя на меня перестала работать уже спустя пару лет трезвости.
До этого я знал все акции в магазинах, какое пиво вкуснее, а какое даже по скидке лучше не брать.
С крепким алкоголем так же. За наркотики молчу, так как единственная реклама, надписи на стенах. Я хочу сказать что таки на многих действует.

У нас выпало немало снега, - это катастрофа для людей планирующих на новый год купить наркоты через закладку.
Реклама эффективнее чем вы думаете.
Если уже есть проблемы с алкоголизмом/наркоманией, проводить "анти программу" будет очень сложно. Это реально дикий труд.
Это десятки тысяч гривен, а у некоторых долларов. Это сотни походов на собрания, годы потерянного времени. Могу честно вам заявить, сам прошел всё.

И ты делаешь, делаешь, делаешь. Потом семья, маленькие дети, ответственность за них, за их будущее. Хорошо если вы снаркоманились до семьи, ну бывает со всеми.
У меня развился высокий уровень ответственности, возможно это спасло. Но начинать нужно с логики! Когда начинаешь видеть что наркота/алкоголь разрушают,
быстро делай выводы. Да и просто "хотеть" быть хорошим человеком очень важно, это первые шаги.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Всем привет, ребятки! С прошедшими праздниками всех!

Хочу отметиться и рассказать как я провел свои праздники. НГ встречал за границей в большой компании. К середине праздника, будучи уже хорошенечко поддатым, я узнал, что пол компании с самого начала под амфом. Решил, что я сильнее этого всего и ну нафиг, продолжу бухать. Но не тут то было. Через час пьяный наркоман во мне сказал - пох, давай. Взял я очень маленькую. Дальше начался такой дикий тупняк и ужасное состояние, которое держало меня около 7 часов. От одной маленькой дорожки. Тошнота + плохое настроение + боль в груди + желание остаться одному. Я сейчас вспоминаю это состояние и прям херовит. Это ужас.

Вернулся назад и вот это состояние прям из памяти не уходит. Причем свой наркотик я тоже не хочу.

Не бросив пить я ничего не смогу. С НГ не пью. Всем своим сказал, что лечусь и это надолго.

Сверху