27-й день без. В очередной раз. Мефедрон.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Кстати, позавчера был на одном мероприятии, где все мои друзья и стандартно все бухают. И понял, что мне жесть как не интересно. Я уехал домой спустя 2 часа, в разгаре вечеринки.

С бухлом будет все гораздо сложнее.
И тут встает вопрос - а действительно ли я хочу этого? Бросить наркоту очень хочу. Бросить бухать на вечеринках и веселиться - совсем не хочу.
Жесть :)

jmagg

Посетитель
Реакции
17
И еще, решил, что срывом это считать не буду. Так что скоро 2 месяца.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
jmagg":er1o7wco написал(а):

Ну да братик, держался, старался и захерачив дорогу ты не сколько не сорвался...)

Ведешь ЗОЖ, из грязных стаканов не пьешь, куришь только на свежем воздухе.

Теоретически срыв можно не признать, если он один и, есть такое понятие, терапевтический. Если он даст тебе результат трезвости в 1 год.

НО ТРЕЗВОСТЬ, ЭТО, ***, ТРЕЗВОСТЬ. Если в кровь залетает алкоголь, тогда за трезвость пьем традиционно не чёкаясь.

Скажу коротко, если в тебе синька, а на расстоянии вытянутой руки есть порох, это 96% срыва.

Если человек боится льва, например, он обычно не лезет в клетку к спящему льву дёрнуть за яйца.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
jmagg":njwd69b2 написал(а):

Если решил серьезно и навсегда завязать с наркотой, будь готов и многое другое в своей жизни поменять!
1. Алкоголь забыть минимум на год.
2. С друзьями наркоманами, лютые или те кто раз в год, рвать все связи.
Это базовые вещи, если к этому не готов значит будешь как белка в колесе вечно страдать и конечно же завязать.
Счёт обнуляй, это был срыв!!

• Like
Реакции: mnml

Циник-Скептик

Посетитель
Реакции
1
А можно и не бросать уже. Все равно начнешь. Не первый раз уже, стоит ли мучится и отказывать себе в реальной поддержке и удовольствии.

travis

Посетитель
Реакции
0
Как бэ я задался бы вопросом сначала...-А оно мне надо?
Если это не первый вопрос,тогда уже думать....
Если ты в состоянии осознать ,что это тебе не надо мягко говоря...
Ты бы сюда не попал скорее всего...

travis

Посетитель
Реакции
0
Ну это сложно тоже...
Ты можешь одномоментно подумать что надо...
А потом проснешься-ну *****!!!
Как страшный сон...
У всех по- разному...

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":tsiq64e0 написал(а):
Еще одна вещь, которая у меня вызывает тягу - это ощущение, что все хорошо. Вчера подсчитав доход в декабре я шел домой счастливый, думая, о том как хорошо я закончил год. И как только я добрался до дома - проснулась она. И предложила мне отпраздновать. Сегодня я с ней справился.
Абсолютно также у меня. Улучшение настроения — триггер. Поначалу очень сильный, теперь эпизодически. Мы с тобой «коллеги» — только мефедрон и практически ничего другого, ну ты понимаешь.

О себе — год и три месяца чистоты после двух лет употребления. Держись, ты не одинок, все у нас получится!

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":1p1t1alr написал(а):
Ребят, объясните кто-то. 2г на двоих за ночь+день, за это время музыка танцы и секс - это марафон?
Что такое марафон?
У меня было до пяти грамм на одного за полтора дня. Лучше не вспоминать. Это все марафоны. Когда не можешь остановиться, пока все не выжрешь. Я ни разу не смогу, вообще никогда. Вспоминаю себя как животное. Кайфожор.

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":3w3tyq61 написал(а):
Выходные у меня раз в месяц по 1-2 дню. Как правило эти дни и есть те дни когда я употребляю. Не брать выхи - так загнусь от работы. Брать - срываюсь. Диллема.
А когда выходные каждую неделю? У меня все те же триггеры были поначалу. Спасало только то, что не всегда удавалось оставаться одному, без моей второй половины. Ещё чуть-чуть и я бы начал упарываться по рабочим дням... Как-то чудом осознал, что это был бы немедленный конец.

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":32rndzfa написал(а):
Сколько раз ты срывался? Если учитывать только долгие периоды (месяц и больше).
Один раз продержался два с половиной месяца, потом было ещё полтора года ежемесячных марафонов, даже чаще.

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":3vkumfbi написал(а):
Еще один мой триггер, который я понял это музыка. Пришлось полностью отказаться от любимой музыки и слушать что-то другое. Иначе возникают флэшбэки и появляется тяга. Надеюсь когда-то смогу к ней вернуться и не ощущать тягу.
Ага, не могу до сих пор слушать техно. Самый сильный триггер, который остался. Ну ничего, это не самая большая цена.

Извини, что так много пишу — просто всегда хотелось поговорить с тем, кто прошел через то же самое. Именно мефедрон — страшный он, вообще многие считают, что самая сильная зависимость из всего, что бывает.

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":3luif2py написал(а):
Ходить на АН не могу - поэтому и создал здесь тему. Думаю, может хоть косвенно она мне заменит это.
Ага, не зашло совсем. Хотя вначале честно проходил раз десять. Там все на безусловной вере построено, а я совсем неверующий. И атеист, и естественнонаучник — ну как тут верить в высшую силу.

Рассказывать другим — это помогает и потом мотивирует, ведь они же знают и их ожидания очень обидно не оправдать.

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":2qy1jae7 написал(а):
К середине праздника, будучи уже хорошенечко поддатым, я узнал, что пол компании с самого начала под амфом.
Очень боюсь этого до сих пор... Вдруг увижу это перед собой и не смогу остановиться... Одного запаха хватит... Боюсь.

Кстати, я по совету психиатра на случай внезапного приступа тяги купил электрошокер. Ношу его с собой, применять пока не пришлось. Кому рассказываю и достаю его из рюкзака — зеленеют и падают в обморок. Хорошая антиреклама мефедрону.

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
Циник-Скептик":3tjnc79l написал(а):
А можно и не бросать уже. Все равно начнешь. Не первый раз уже, стоит ли мучится и отказывать себе в реальной поддержке и удовольствии.
Внутренний голос пришел. Ты это, лучше уходи, по добру, по здорову.

Шерсть

Посетитель
Реакции
0
jmagg":14xfwuib написал(а):
Бросить бухать на вечеринках и веселиться - совсем не хочу.
Жесть :)
Перейди на вино и не набухивайся до потери контроля, как с амфом получилось. Если научишься, пей — нужно иметь возможность веселиться, получать от жизни удовольствие, иногда. Только выбирай компанию, чтобы не было соблазнов.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Привет.

Шерсть, спасибо за сообщения! Если это правда и ты соскочил, то ты очень крут!

Как наверное, вы и догадались я сорвался и не раз. За это время я употреблял раз 5. Сюда было стыдно заходить перед самим собой. Но сейчас в очередной раз борясь с тягой решил сбить ее чтением форума.

Знаете какая у меня мысль возникла? Заходить сюда находясь в ремиссии - это обычная дразнилка. Ты сидишь читаешь всякие истории про твое любимое вещество, твоя тяга так приятно по твоему телу гуляет (хотя по факту могла уже давно пройти). И в большей степени это только ее разгон, но никак не борьба с ней. Я понимаю только тех, кто не употребляет уже год и более. Для них это забота и помощь нам. Но мы (бросающие) тут не вылечимся.

Я понял, что вещество гораздо сильнее меня. Но я очень сильно хочу жить, и скорее всего я перееду навсегда отсюда. Перееду туда где его нет. Совсем в другую страну. У меня есть такая возможность. Здесь мне все напоминает о нем.

Само вещество я уже давно не хочу принимать, да и не впирает оно меня особо. Делаю это то ли по привычке, от нечего делать на выходных. Я охеренно живу без него целый месяц, но потом когда у меня нет дел и хорошее настроение и выходные - просто даже без уговоров, руки заходят в тор и делают все сами. Я даже не успеваю с собой поспорить. Это на таком автоматизме происходит, что этим невозможно управлять. Я и не хочу его особо. Я понимаю, что эффект совсем не тот, все уже не так. Но зачем-то я его беру. Соупотребителей я уже не зову, разорвал все отношения со всеми. Решил не портить хоть им жизнь. Если научатся находить сами - беда. Если вылезут - то очень круто! Благо подсадил на все это дело не я их.

Есть только один человек, которому я показал меф впервые. Это было еще то время, когда я сам не понимал, что я юзаю. Я думал, что это просто порошок, которым я управляю и принимаю не чаще, чем раз в месяц. Но потом, когда я понял во что я вляпался, я сразу подумал о нем. Я очень переживал по этому поводу. Я понимал, что он идеально подходит под зависимого (бросает курить уже пол жизни и не справляется). Часто я задавал ему вопрос "хочется ли тебе еще?", на что он твердо говорил "да". Взять сам он не умеет, я ему больше никогда не давал и давать не буду. Я понимаю, что если он вляпается, то вина полностью будет только на мне и ни на ком другом. Периодически я задавал ему вопрос и слышал ответ "да". Тогда я решил не скрывать от него свои мучения и рассказывать все как есть. Как меня тянет, как я не могу с собой ничего поделать. Как оно управляет мной, а не я им. Он мне говорил, что я загоняюсь и типо "ты же не часто это делаешь, хуль ты паришься?". Но вот прошло где-то полтора года с того раза, как он попробовал. Всю эту историю со мной он видит прекрасно и слышит как я себе и ему говорю, что я бросил, но через месяц опять слушаю техно сутками. По-моему он все понял. В последнюю мою тусу он находился рядом, и так сложились обстоятельства, что перед ним была тарелка с горочкой. Я у него спросил "будешь?", а он сказал то, что я считаю было самым крутым , что я мог услышать "ну нах*й!". Я бы, конечно, не дал ему хапнуть ни в коем случае, я бы его послал сразу. Я очень рад этому.

Не знаю зачем я это написал, спасибо что выслушали:)

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Ах да, чтоб вы не подумали, что все это дело я написал под мефом - нет. Последний раз употреблял неделю назад. Но тяга почему-то появилось слишком скоро. Раньше три недели я мог не вспоминать о нем. Странно.

SOScost

Посетитель
Реакции
3
jmagg":ep2rn584 написал(а):
Привет.

Шерсть, спасибо за сообщения! Если это правда и ты соскочил, то ты очень крут!

Как наверное, вы и догадались я сорвался и не раз. За это время я употреблял раз 5. Сюда было стыдно заходить перед самим собой. Но сейчас в очередной раз борясь с тягой решил сбить ее чтением форума.

Знаете какая у меня мысль возникла? Заходить сюда находясь в ремиссии - это обычная дразнилка. Ты сидишь читаешь всякие истории про твое любимое вещество, твоя тяга так приятно по твоему телу гуляет (хотя по факту могла уже давно пройти). И в большей степени это только ее разгон, но никак не борьба с ней. Я понимаю только тех, кто не употребляет уже год и более. Для них это забота и помощь нам. Но мы (бросающие) тут не вылечимся.

Я понял, что вещество гораздо сильнее меня. Но я очень сильно хочу жить, и скорее всего я перееду навсегда отсюда. Перееду туда где его нет. Совсем в другую страну. У меня есть такая возможность. Здесь мне все напоминает о нем.

Само вещество я уже давно не хочу принимать, да и не впирает оно меня особо. Делаю это то ли по привычке, от нечего делать на выходных. Я охеренно живу без него целый месяц, но потом когда у меня нет дел и хорошее настроение и выходные - просто даже без уговоров, руки заходят в тор и делают все сами. Я даже не успеваю с собой поспорить. Это на таком автоматизме происходит, что этим невозможно управлять. Я и не хочу его особо. Я понимаю, что эффект совсем не тот, все уже не так. Но зачем-то я его беру. Соупотребителей я уже не зову, разорвал все отношения со всеми. Решил не портить хоть им жизнь. Если научатся находить сами - беда. Если вылезут - то очень круто! Благо подсадил на все это дело не я их.

Есть только один человек, которому я показал меф впервые. Это было еще то время, когда я сам не понимал, что я юзаю. Я думал, что это просто порошок, которым я управляю и принимаю не чаще, чем раз в месяц. Но потом, когда я понял во что я вляпался, я сразу подумал о нем. Я очень переживал по этому поводу. Я понимал, что он идеально подходит под зависимого (бросает курить уже пол жизни и не справляется). Часто я задавал ему вопрос "хочется ли тебе еще?", на что он твердо говорил "да". Взять сам он не умеет, я ему больше никогда не давал и давать не буду. Я понимаю, что если он вляпается, то вина полностью будет только на мне и ни на ком другом. Периодически я задавал ему вопрос и слышал ответ "да". Тогда я решил не скрывать от него свои мучения и рассказывать все как есть. Как меня тянет, как я не могу с собой ничего поделать. Как оно управляет мной, а не я им. Он мне говорил, что я загоняюсь и типо "ты же не часто это делаешь, хуль ты паришься?". Но вот прошло где-то полтора года с того раза, как он попробовал. Всю эту историю со мной он видит прекрасно и слышит как я себе и ему говорю, что я бросил, но через месяц опять слушаю техно сутками. По-моему он все понял. В последнюю мою тусу он находился рядом, и так сложились обстоятельства, что перед ним была тарелка с горочкой. Я у него спросил "будешь?", а он сказал то, что я считаю было самым крутым , что я мог услышать "ну нах*й!". Я бы, конечно, не дал ему хапнуть ни в коем случае, я бы его послал сразу. Я очень рад этому.

Не знаю зачем я это написал, спасибо что выслушали:)

Все мы срывались и не раз. Продолжай бороться, сходи на группы АН, надо мыслить контр-интуитивно в плане выбора метода лечения. Если срываешься когда один, от скуки - значит надо быть с кем-то. Не стыдись себя за срывы.

jmagg

Посетитель
Реакции
17
Привет, ребятки!

Сегодня 2 месяца как я чист и возвращаться назад совсем не хочется. Иногда возникает тяга, самые мощные приступы были как всегда спустя месяц. Но каким-то образом тогда я смог себя переубедить. Сейчас бороться с тягой немного легче. Интересно то, что когда она тебя одолевает, тебе кажется, что она не спадет пока не возьмешь. Но через час ее как и не было, и ты рад что трезв.

Выходных уже не так сильно боюсь, так как учусь их проводить без вещества. Стараюсь себя занять чем-то. Но даже и просто находясь дома, у меня нет уже тех постоянных и навязчивых мыслей взять и провести их весело. Да иногда кажется, что мои выходные стали более серыми и скучными, но по-моему это и есть плата за те 3.5 года. Впереди светлое будущее:)

Я иду дальше трезвым.

Сверху