Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не скажи к выбору варенья надо подходить более серьёзно. Не же ли к выбору женщины,религии и женщины. Об этом мне рассказывал Вини пух. Как то при одной из встреч.
Анамах ну как то так &ole$#
Да простят меня те кто работают на износ. Все ВСЕ, ВСЕ. НУ КАК СКАЗАТЬ ПОКА ТОРЧУ ПО СЕРЕДИНЕ МИРА КАК ГВОЗДЬ ИЗ СТАРОЙ ДОСКИ. Ты лучше про Варенье ответь, а то боюсь Вини Пуха я не скоро увижу.
Я в детстве любил есть красную икру ложкой и заедать сгущенным молоком.Наверное именно в этот момент произошли изменения в моём сознании. И я стал наркоманом.
Ну это было давно.В 2002 Подбивал на бунт. Как они думали,Ну и вопросов много задавал Почему 5000 баксов за 21 день За детский садик в Апрелевке. В общем буйный был.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.