21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":2l3rdckt написал(а):
старый":2l3rdckt написал(а):
хочу чтобы зубами рвать ту ***** которая меня первый раз вмазала. Хочу бросить наркотики. И безумно хочу вмазаться.

Да брось ты, не насильно же тебя втёрли. Сам хотел - сам всё сделал, винить тут некого.
а вот то, что у тебя всё ок в жизни - для меня это странно. И как жена реагирует на твой терч? Как дети на это смотрят?

Я ни когда ни кого ни винил Просто ведь если этого не было бы нам было бы легче жить
Отвечу на вопросы. Дети пока не понимают. Да для тех кто будет, что я подонок зачал детей под кайфом. Не хера я готовился к этому. Воздерживался даже от синьки в течении года. Поэтому они здоровые и психически, и физически . Жена выгнала сказала -- "пиздуй в лес к себе. Кодируешься вернешься. Я так то выгляжу нормально чистые руки. Давно колюсь по мышце грамм завариваю и вперед. Деньги пока есть. В жизни всё не ок. Вернее с жизнью жопа.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Вот только в это всё вышеописанное ударяться не надо - начинается мистика...
На практике каждое явление имеет своё банальное и часто чисто медицинское объяснение. Говорят, понимаешь, с ним =)))

К доктору - лечиться. А если свечки ставить - то только в одно предназначенное для этого место...и не папавериновые=))))
И это не сарказм.
Эх, мужики, вот уже дядьки все взрослый, а как дети - ей богу =)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Ань, лечиться -это хорошо! Но мужик в лесу сидит! Некому ему колеса по розовой бумажке прописывать!

anamax

Посетитель
Реакции
10
Сестра Сна":17ll0zbd написал(а):
Ань, лечиться -это хорошо! Но мужик в лесу сидит! Некому ему колеса по розовой бумажке прописывать!

Так ить цивилизация кругом, города,селенья всякие, медицина развивается =)) трамваи ходят...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так мы ж не знаем, в какой области поциент обретается. Может там врачи еще уровня карательной психиатрии советского периода, а самым эффективным лекарством до сих пор циклодол признан?

sp

Посетитель
Реакции
8
Просто что беспокоит -- то и снится.

Мне первые полгода трезвости снились шприцы и какие-то обстоятельства где я должен был сорваться. Это прекратилось только когда перестало вызывать нездоровые чувства.

anamax

Посетитель
Реакции
10
А мне ничего не снилось ТАКОГО. Ничего...Видимо употребление меня не беспокоило, следуя логике Сп =)))
Снились просто какие-то странный сны, чудесные, яркие, масштабные - хоть прямо фильм снимай. Аватар отдыхает.До сих пор не могу понять - откуда брались такие...в общем как будто сильно сильно в трипе. Я просыпалась и ещё часа два не могла понять - где я и кто здесь...
Примерно с полгода или с год почти каждую ночь это меня преследовало. А потом всё прекратилось.

я объясняю себе так, что видимо с головой беда была - что-то вроде абстяжного синдрома отсроченного. Потому что никогда больше ничего подобного не происходило со мной - сны как сны и слава богу.

старый

Посетитель
Реакции
0
Не знаете днём то нормально все я тут пашу как проклятый. в лес с псом хожу. Как вечер так прямо страшно. А к врачам я не пойду столько я их уже видел всем только бабло надо.
Живу если что в Москве. Лес правда далеко. Почти на белом море. Ладно до вечера пойду подстрелю кого на ужин.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ты вот тут кормильцева цитируешь....Видеть свет.
Я поняла с годами трезвости и в связи с разными событиями в жизни - что чтобы видеть свет этот травы реально не нужны. Нужна светлая душа и чистые помыслы. Банально но факт - всё остальное муть. Никаких дорог никто от этих "горьких трав ни увидел - всё ведёт только к поганому финалу и сам становишься поганым

Удачной охоты и всё такое =))).

старый

Посетитель
Реакции
0
А есть здесь люди кто знает у меня есть карбамазепин,что это за таблетки? Как действуют? да послезавтра подшиваю блокатор.

Всем спасибо буду писать.

Про подпись мне просто нравятся слова.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Врачу напиши в раздел. Здесь про лекарства мы не пишем.

старый

Посетитель
Реакции
0
anamax":3sq0nfmj написал(а):
Ты вот тут кормильцева цитируешь....Видеть свет.
Я поняла с годами трезвости и в связи с разными событиями в жизни - что чтобы видеть свет этот травы реально не нужны. Нужна светлая душа и чистые помыслы. Банально но факт - всё остальное муть. Никаких дорог никто от этих "горьких трав ни увидел - всё ведёт только к поганому финалу и сам становишься поганым

Удачной охоты и всё такое =))).

С охотой не получилось. У меня пёс старый 14 лет. Так вот в лесу у него ноги отказали пришлось пару километров тащить на себе. Сейчас в тепле отогрелся. Сидит смотрит на меня говорит :
" Прости хозяин так как то вышло"

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":2hcobi40 написал(а):
Врачу напиши в раздел. Здесь про лекарства мы не пишем.

А есть врач который мне объяснит сколько карба надо пить. Это здорово. Куда писать?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
В Киев. До востребования.
Ты ж в Кабинет врача уже написал? Подожи, ответит. Она тут с утра заходила.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3i6fhp0y написал(а):
В Киев. До востребования.
Ты ж в Кабинет врача уже написал? Подожи, ответит. Она тут с утра заходила.

Ну прости ступил ни как раздел не мог найти.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Да, а чего ты прям у врачей-то не спросил что это за лекарство? Тебе не рассказали?

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3j7bl53m написал(а):
Да, а чего ты прям у врачей-то не спросил что это за лекарство? Тебе не рассказали?

У КАКИХ ВРАЧЕЙ? Я с врачами не дружу.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Так кто тебе эту дрянь подогнал, болезный?
Судя по окончанию, его просто так в аптеке вместе с пластырем и антигриппином не продадут.

старый

Посетитель
Реакции
0
Я за это время повидал такое количество наркологов, клиник,центров. Я так понимаю это тот же наркобизнес только типа со знаком +. Когда то давно 1999 году лечил меня на дому один врач Миша. Такой молодой нарколог ни чего плохого не скажу добросовестный вообщем деньги свой отрабатывал честно. А в его глазах я всегда видел страх перед наркотой. Я ему говорю - ну ведь ты понимаешь что ты не можешь ни кого вылечить.Что героин тебя сильнее.
- Да понимаю
- А зачем ты этим занимаешься?
- Наркологами просто так не становятся.
Говорил он собирал свои склянки и уходил. Он меня кстати на два года остановил.
Опять ночь скоро. Стрёмно мне как то.Последние сны слишком явные были. И там я всегда в третьем лице. Все вижу со стороны.
И при этом днём я абсолютно нормальный много работаю, читаю, прохожу по лесу 5-7 километров. Но как начинает темнеть все я меняюсь. Я вечерами даже домой не звоню.Боюсь вдруг сын трубку возьмет.Жена говорит
-что ты мне домой не звонишь, а только днем на работу.
Вот как ей объяснить, хотя наверно не надо ей ни чего знать. Пусть живёт и не касается этой грязи.

Ай ***** ночь впереди сейчас завою со страха. Хотя даже интересно чего этим мертвецам от меня надо.
Вот я точно знаю, что в их смерти я не виноват. Сами себе всё насыпали и заваривали. Кыш мертвецы.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":3ff5dvrn написал(а):
Так кто тебе эту дрянь подогнал, болезный?
Судя по окончанию, его просто так в аптеке вместе с пластырем и антигриппином не продадут.

Болезный? А ТЕБЕ ЗАЧЕМ ЗНАТЬ ЭТО. ТЫ ИЗ ОРГАНОВ СЛЕДИШЬ И БОРЕШЬСЯ С ЭТОЙ ЗАРАЗОЙ ТО ТА Я СМОТРЮ НАРКОТЫ КУПИТЬ НЕ ГДЕ. АПТЕК НАРКОТНЫХ НЕ ОСТАЛОСЬ. ГДЕ МОЖНО ВСЕ КУПИТЬ. ДАЖЕ НА НАРКОЗОНЕ ДЕРЬМОМ СТАЛИ ТОРГОВАТЬ ИДИ БОРИСЬ НА УЛИЦЫ. МОГУ ПОДОГНАТЬ АДРЕСА БАРЫГ ГДЕ ДЕРЬМО МЕШКАМИ ЛЕЖИТ. ТЕЛЕФОНЫ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ ЗАКЛАДКУ ЗА 3500 5 ГР КУПИТЬ ДЕРЬМА.