Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем. Как ваша жизнь? Не сторчались ещё? Год прошёл. Скажу сразу наркотики я принимаю но очень редко.за год было два таких недельный заплатить. Жизнь прекрасна.
Привет всем. Как ваша жизнь? Не сторчались ещё? Год прошёл. Скажу сразу наркотики я принимаю но очень редко.за год было два таких недельный заплатить. Жизнь прекрасна.
гребый кап лок. Это точно ты, хороший человек. Я тебе спасибо сказать хотел. Поговорим за жизнь? Я вот знаешь теперь 40 летний и видимо у меня теперь кризис среднего возраста.
Как раз самое время. Это у Вас молодых с 35. А у нас нормальных с 40 до 45. Я только из нижнего вернулся. Вот дома сижу. Есть какая интересная тема. Я готов поделиться своим опытом сухости после долгого замачивания. Только я до сих пор считаю что наркотики это зае... Хорошо вообщем.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.