21 год прошел под кайфом

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":j4myd2ua написал(а):
старый":j4myd2ua написал(а):
то кто тебе рассказал что опиат не модно в Москве ускорятся не чем
А вы приезжайте к нам, в Питер! Хоть плохого героина тут всегда было навалом, тут ускоряться было чем.

старый":j4myd2ua написал(а):
ПРО КЛЕЙ ЭТО НЕ НАРКОМАНИЯ У
Да ну? И про клей, и про бабочкины крылья из зажигалок-это все про наркоманию.
Ну не хочешь со мной разговаривать-не надо, пойду Жигана поищу.
Ты представляешь я жил два года в Питере недалеко от станции Фарфоровская. Софийская дом 33 или 35 сейчас не помню.
Слезать с Винта приезжал. Ух и заторчал. Хотя первые пол года нормально всё было. Интересно биллиардная там ещё есть Буфало по моему называлась. А так для меня Питер любимый город в России. Есть в нем что-то от древнех времен идущее что ли стены, кирпичи.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Если ты про Крутицкое подворье, то Берестову уж очень много писем приходит-не все обрабатывать успевают, видимо. Он-лицо публичное. Непонятно почему они отдельное мыло для ребцентра не сделали.
По телефону, как во все учреждения надо тупо дозваниваться не отходя.
Я бы туда сходила, но я в Питере живу. У нас тут свои центры: в Саперном, например.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
старый":3qcj3s1n написал(а):
Ты представляешь я жил два года в Питере недалеко от станции Фарфоровская. Софийская дом 33 или 35 сейчас не помню.

Не, ну ты нашел, где слезать- в Купчине! Ты б еще чуток через мостик подвинулся на правый берег-из Питера бы не выполз! К%;;%:КК%:

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":qdvuk5f3 написал(а):
Если ты про Крутицкое подворье, то Берестову уж очень много писем приходит-не все обрабатывать успевают, видимо. Он-лицо публичное. Непонятно почему они отдельное мыло для ребцентра не сделали.
Я бы туда сходила, но я в Питере живу. У нас тут свои центры: в Саперном, например.
Ну так у них телефон просто молчит даже звонки не проходят.Да шут с ними. Я зайду туда после, как зашьюсь. Чего это я с тобой говорить не хочу просто просто за наркотиками под наркотиками о наркотиках получилось.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна":33o6yjmi написал(а):
старый":33o6yjmi написал(а):

Не, ну ты нашел, где слезать- в Купчине! Ты б еще чуток через мостик подвинулся на правый берег-из Питера бы не выполз! К%;;%:КК%:
А смешно получилось. Я снял хату на черной речке даже задаток оставил. Завтра говорю остаток привезу. А на утро у хозяйки, что то с мозгом.Отказала она мне. И я с вещами на улице. В гостиницу обратно не берут я там 1,5 месяца жил на канале Грибоедова. Я агенту говорю давай бегом мне жить не где чтобы сегодня заехать. Ну она и нашла и же не знал что у вас там. Я же до того туристом приезжал. А так я понял что это бирюлёво.

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":ux2i0hro написал(а):
sp":ux2i0hro написал(а):
Странно эти вещества обостряют чувства
Нет, наоборот заглушают ненастоящими чувствами.
Так, а теперь разберемся что такое не настоящие чувства.

Ненастоящие чувства -- например те, которые вызываются наркотиками. Есть вещества от которых принудительно поднимается настроение, когда даже если захочешь погрустить, это будет невозможно. А на отходняке бывает такой же ненастоящий страх. Употребление таких веществ вызывает эмоциональную тупость и неадекватное реагирование.

Но чтобы всё это в полной мере понять, надо как следует протрезветь. Это в абстинентном состоянии кажется что мир серый, а под наркотой яркий, в трезвом состоянии понимаешь что это под наркотой мир серый и однообразный.

Нар котики придумывали люди для того что бы стать лучше,ни кто не виноват что мы их не правильно используем.

Больше половины запрещённых веществ изначально разрабатывались как лекарства или когда-то имели медицинское применение, но потом были выявлены тяжёлые побочные эффекты и возможность злоупотребления.

И когда нибудь будут изготовлены такие вещества, что люди станут добрей и лучше.

А я теперь сомневаюсь, что это правильный путь.

Чтобы стать добрее и лучше -- надо работать над собой, развиваться и осваивать свой потенциал. Вещества -- это в очень крайнем случае, когда что-то очень не в порядке и потом обязательно придётся разбираться с последствиями их применения.

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1nef08t7 написал(а):

У них есть сайт: http://dp-c.ru/kontakty/ и там несколько каких-то e-mail

старый":1nef08t7 написал(а):
Сестра Сна":1nef08t7 написал(а):
Ну так у них телефон просто молчит даже звонки не проходят.Да шут с ними. Я зайду туда после, как зашьюсь.

Крутицкий переулок, часто проезжал мимо когда ехал с Абельмановской в сторону Андроповского проспекта, но не знал что там есть что-то связанное с реабилитацией.

А ты по какому телефону звонил? +7495 676 3093 или +7495 676 6763

старый

Посетитель
Реакции
0
sp":3kz7q3gn написал(а):
Сестра Сна":3kz7q3gn написал(а):

У них есть сайт: http://dp-c.ru/kontakty/ и там несколько каких-то e-mail

старый":3kz7q3gn написал(а):
Сестра Сна":3kz7q3gn написал(а):
Ну так у них телефон просто молчит даже звонки не проходят.Да шут с ними. Я зайду туда после, как зашьюсь.

Крутицкий переулок, часто проезжал мимо когда ехал с Абельмановской в сторону Андроповского проспекта, но не знал что там есть что-то связанное с реабилитацией.

А ты по какому телефону звонил? +7495 676 3093 или +7495 676 6763
Поздравляю ты излечился. Я не говорил для чего были придуманы наркотики я говорил для чего их начинают употреблять.
Крутицкий переулок, в полу часе пешком от меня. Но только не сейчас. Сейчас я далеко на юге новой Москвы.
Я обязательно туда с хожу только надо сначала зашиться. Мне предлагают шиться чем то гепотоксичным и при этом надо принимать гепопротекторы.кТО ЧТО ЗНАЕТ?

старый

Посетитель
Реакции
0

sp

Посетитель
Реакции
8
старый":731zjzj8 написал(а):
Дункан, а ты ещё рубишь головы. Или ты остался один на земле из бессмертных.

Я хочу встретить того циркача который в кино головы рубил и вступить в поединок =)

старый":731zjzj8 написал(а):
sp":731zjzj8 написал(а):
Так вот они от меня что то скрывают.

Ты имеешь законное право получить всю информацию об используемых препаратах.

старый

Посетитель
Реакции
0
zigan":3a3s4isk написал(а):
Привет, Старый!
Как настроение?
Сестра Сна":3a3s4isk написал(а):
...пойду Жигана поищу.
Я вчера не заходил - рассказик дописывал &^Komp . Про деток :)
viewtopic.php?p=102276#p102276
Привет. Настроение поднимается. Со вчерашнего вечера улыбка не сходит с лица.Доволен собой -- доволен жизнью.
Вот такое тупое улыбающееся, как меня тут назвали животное. А я реально не против животные на много лучше людей.
Они точно не обманут и не предадут.Кстати давно меня друзья так и называли ,в шутку, животное. Сегодня у меня трудный день я тут один остаюсь. Мать к брату уезжает. Но на это мы ответим пивом и ещё чем нибудь.
Читаю Павича. Как сам? Наверно совсем пальцы о клаву сбил. Хотя вдохновение штука тонкая.

старый

Посетитель
Реакции
0
zigan":dq75jua0 написал(а):
Привет, Старый!
Как настроение?
Сестра Сна":dq75jua0 написал(а):
...пойду Жигана поищу.
Я вчера не заходил - рассказик дописывал &^Komp . Про деток :)
viewtopic.php?p=102276#p102276
Прочел спасибо. Читается легко. А ведь действительно. В самом начале мы всё делаем ради взгляда девочки.

старый

Посетитель
Реакции
0
Сестра. По поводу Сплинов. Они прошли сквозь мою жизнь. И с каждым новым Альбомом мне кажется что он живет в моей башке пока я сплю.

старый

Посетитель
Реакции
0
Вот откуда эти слова Это же буквально до буквы про меня
Пока ты мокнешь под дождём
Сверкают молнии и гром
Пока ты сердцем не совсем остыл
Тебе так много предстоит
Но вот, смотри - прекрасный вид
И новый дом, и сад, и сын

Среди совсем чужих земель
С меня в момент слетает хмель
Слетает хмель на цифре 37
Теперь я знаю что сказать
Вы остаётесь зимовать
Мы остаёмся насовсем
Оркестр играет сразу всем

zigan

Посетитель
Реакции
16
Нужно писать в чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене.

ВЫХОДА НЕТ

старый

Посетитель
Реакции
0
Ну вот хотел что то красивое написать уже написал. А потом случайно не на ту кнопку нажал.
Я хотел бы понять зачем и должен останавливаться. Ведь только эта жизнь ведёт к свободе. Ну я имею полную свободу. И вроде не так уж трудно перекумариваться. Сейчас не трезв.

старый

Посетитель
Реакции
0
И потом раз уж я подонок. Может поздно становиться херувимом.