Irina1234
Посетитель
- 28 Ноя 2024
- 312
- 77
Поживем увидим, хочется в это верить и что просто такое сомнительное стечение обстоятельств.Ну, это точно не так, поверь)
но на данный момент, к сожалению, только такое ощущение от этого отказа.
Поживем увидим, хочется в это верить и что просто такое сомнительное стечение обстоятельств.Ну, это точно не так, поверь)
По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса) максимально кратко еслиНу так, пару примеров
А вообще хоть чуть чуть допускаешь, на капельку, что причина в вас, а не во всех вокруг?)Поживем увидим, хочется в это верить и что просто такое сомнительное стечение обстоятельств.
но на данный момент, к сожалению, только такое ощущение от этого отказа.
Знаешь, в чём прикол? Есть статистика и довольно неплохая, а работает оно всё именно в т ом виде, в котором есть. Поэтому, кажется мне, что всё шло, как надо)По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса)
максимально кратко если
Я сегодня при обращении, про статистику понял, как формируется) друган я спать, заглядывай, если интересноЗнаешь, в чём прикол? Есть статистика и довольно неплохая, а работает оно всё именно в т ом виде, в котором есть. Поэтому, кажется мне, что всё шло, как надо)
Трудности были с восприятием у Игоря стиля общения, некоторых советов, что мало конкретики, много воды.Конечно, были и факты и информация которая воспринималась. Основная трудность была понять, что хотят, например со статьями с их количеством или , например, объяснения мне моей роли в процессе, на прямые вопросы не всегда был прямой ответ, обесценивание работы проведенной. Хотели получить консультацию чтобы разложить у него в голове все по полочкам, чтобы сам у себя научился отлавливать свое состояние, но нет « отказано»А в чём трудности?
Расскажи, как?Я сегодня при обращении, про статистику понял, как формируется) друган я спать, заглядывай, если интересно
О всех вокруг никто не говорит. В любом конфликте виноваты обе стороны, если подходить философски.А вообще хоть чуть чуть допускаешь, на капельку, что причина в вас, а не во всех вокруг?)
Рассмотрели Ваш запрос. В консультации Вам отказано ввиду Вашего нежелания работать, как рекомендовано, соответственно, не видим смысла тратить Ваши финансы и наш ресурс, если результата не достичь в нынешних реалиях.Расскажи, как?
Сформулируй запрос, чтоб не копать все страницы. Может получится)Миша, не восприми как нежелание лечиться, не для кого-то, для себя делаю! РаботаемНадеюсь найдется добрый человек, скоординирует действия правлино!
Так понял то чего? Говори прямо, какие мысли в голове?как-то так и понял)
Возможно, кто то смотрит шире?О всех вокруг никто не говорит. В любом конфликте виноваты обе стороны, если подходить философски.
Но Отказа центра предоставить помощь, просящему человеку, считаю неприемлемым в контексте миссии проекта, по крайней мере, как видела ее я.
100% есть такие люди и их очень много, самой умной точно себя не считаю.Возможно, кто то смотрит шире?
Доброй ночи!До завтра, доброй ночи
Что в случае отказов к предметным просьбам пациентов о помощи, не какой-то из ряда вон, а вполне объективной, кристальную статистику не возможно считать в реальной!Так понял то чего? Говори прямо, какие мысли в голове?
С Волком, чтоли?) запросили бы тогда уж документы)Метод один и тот же, консультация была с психотерапевтом, работающим по данной методике лечения и именно этим статьям
По этому методу нет ни одного психотерапевта. Ни одного на всей планете. Уясни это. Развели тебя на бабки. Этот метод и не предполагает психотерапевтов, ряженых не держим.КВАЛИФИЦИРОВАННОГО МЕД. ПСИХОТЕРАПЕВТА, запрос адрессовали ВАМ.