20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
118

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
118
По этому методу нет ни одного психотерапевта. Ни одного на всей планете. Уясни это. Развели тебя на бабки. Этот метод и не предполагает психотерапевтов, ряженых не держим.
Есть сопутствующие специалисты, но у них иные цели и задачи.
И лечиться бы шел на тот ресурс, пусть у них там хоть кто-то добавится, сидит полтора землекопа.
То есть ты убеждена что в смогла освоить методику, а психологу с мед. Образованием это не сделать возможно? Так получается? Не делала бы антирекламу хоть

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом

Irina1234

Посетитель
Реакции
69
Ты себя слышишь вообще? Что ж ты такая деревянная, я не пойму.
Ты вообще мышей не ловишь.

У тебя ошибок, нет, у него тоже. Молодцы, здоровы.
Первый раз такое чудо вижу)
Я себя слышу, а ты?
Кроме оскорблений и перехода на эмоции в твоем сообщение толку нет,
Я не говорила что у меня ошибок нет И у него, и попросила на них указать.
На самом деле это ситуация выглядит именно так, как я писала- чистое программирование на срыв и не более, варианты я уже расписывала, интересно - почитай, нет, твое право.
знаешь, к меня было вчера ощущение, что ты просто сделала это на эмоциях и не более, в секунду приняла и подумала, что это верно, нос хотела урыть или что у тебя в голове не пойму, но на деле для меня испортила репутацию центра и подставила под сомнения весь смысл вылечить людей, о котором и в статьях написано. Вижу, что причинно-следственная связь и к чему может привести твои действия тяжело даются, только в одну сторону все.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,738
То есть ты убеждена что в смогла освоить методику, а психологу с мед. Образованием это не сделать возможно? Так получается? Не делала бы антирекламу хоть
Перестань умника включать!

Irina1234

Посетитель
Реакции
69
Посыл был-прочитать прежде чем начинать изоляцию)))! В самом начале темы)! Ну да теперь только наверстывать! Что непонятно Спрашивать не стеснятся!!! Доброго утра
Доброе утро, Костя, стараюсь наверстать

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,738
Я себя слышу, а ты?
Кроме оскорблений и перехода на эмоции в твоем сообщение толку нет,
Я не говорила что у меня ошибок нет И у него, и попросила на них указать.
На самом деле это ситуация выглядит именно так, как я писала- чистое программирование на срыв и не более, варианты я уже расписывала, интересно - почитай, нет, твое право.
знаешь, к меня было вчера ощущение, что ты просто сделала это на эмоциях и не более, в секунду приняла и подумала, что это верно, нос хотела урыть или что у тебя в голове не пойму, но на деле для меня испортила репутацию центра и подставила под сомнения весь смысл вылечить людей, о котором и в статьях написано. Вижу, что причинно-следственная связь и к чему может привести твои действия тяжело даются, только в одну сторону все.
Ирина! Ты не права! Пойми одно- брать с вас деньги , заранее зная что психотерапевт вам не поможет- это не правильно! И потом вы уже на доктора будите пальцем показывать!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом
Перестань умника включать!
рационализация работает в полный рост!
вмсето того что бы принять происходящее и включить голову + еще одну взрослую можно присоединить - они ищут там где нет смысла
нужно принять ситуацию, а они на личности переходят

психозащиты - проекции смещение фокуса перенос и прочая дрянь - для отвода от себя

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114
Причем тут невозможно или возможно. В первую очередь это бесплатный метод лечения и люди разные - водители, учителя, полицейские, кто-то камнями занимается. И вылечились, и освоили методику, и могут лечить других. Ну вот психотерапевтов нам не перепало, поэтому их и нет.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом
рационализация работает в полный рост!
вмсето того что бы принять происходящее и включить голову + еще одну взрослую можно присоединить - они ищут там где нет смысла
нужно принять ситуацию, а они на личности переходят

психозащиты - проекции смещение фокуса перенос и прочая дрянь - для отвода от себя
почему не поможет психотераппевт?
он на то и психотерапвевт, чтобы помогать

по какой проблеме запрос к психотерапевту был?

а то нахватаются умных слов и не знают где их применять
суют при каждом удобном случае!

"прокурора мне!! прокурора!"

Irina1234

Посетитель
Реакции
69
По этому методу нет ни одного психотерапевта. Ни одного на всей планете. Уясни это. Развели тебя на бабки. Этот метод и не предполагает психотерапевтов, ряженых не держим.
Есть сопутствующие специалисты, но у них иные цели и задачи.
И лечиться бы шел на тот ресурс, пусть у них там хоть кто-то добавится, сидит полтора землекопа.
Анечка, твои эмоции заводят ситуацию в тупик и ты портишь дальше репутацию своего учреждения.
Т.е ты хочешь сказать, что в вашем центре нет МеДИЦИНСКОГО персонала кто работает с больными? Нет работы с психологами? Если это так, то для меня странно. Вы вроде на своей страничке даже дипломы своих специалистов об образовании прилагаете, ерунда? На принтере напечатали?
Или думаешь что только тебе по силам осилить программу и лечить на ней людей?
Мы не говорили, что специалист диплом получил по этой программе, это действительно невозможно, но человек с которым нам удалось поработать с высшим медицинским образованием и занимается лечением конкретно по статьям, и документы мы посмотрели тоже)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114
На самом деле это ситуация выглядит именно так, как я писала- чистое программирование на срыв и не более,
Да ты сама этот срыв заранее одобряешь и оправдываешь.
Игорь твоё сообщение подсознательно считывает именно так.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом
Да указали тебе сто раз, если ты не видишь, как еще можно донести?
может она сможет?....
1737091024165.png

Irina1234

Посетитель
Реакции
69
Да указали тебе сто раз, если ты не видишь, как еще можно донести?
Аня опять вода от тебя про сто раз. Все ошибки на которые мне указали ранее, я постаралась исправить. Мне Саша и Костя пошагово написали мои действия, я по ним и работаю, замечаний в последние два дня ни от кого не было.
Ты вместо того чтобы осознать свою ошибку и сделать из нее выводы, разводишь очередной балаган

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
6,202
Статус
Делюсь опытом
Т.е ты хочешь сказать, что в вашем центре нет МеДИЦИНСКОГО персонала кто работает с больными?
которые выносят горшки, выдают таблетки и ставят капельницы?
в рц довольно самостоятельные реабилитанты , поэтому мед.персонал - как он в твоем понимании - там просто не нужен
Нет работы с психологами?
психологи работают с конкретным запросом - по личностным проблемам взаимодействия с внешним миров и реализации себя

они полезны на определеннои этапе

и определись - кто тебе нужен - психолог или психотерапевт?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,114
Анечка, твои эмоции заводят ситуацию в тупик и ты портишь дальше репутацию своего учреждения.
Вообще без эмоций, Ирочка. И с репутацией всё прекрасно.
Т.е ты хочешь сказать, что в вашем центре нет МеДИЦИНСКОГО персонала кто работает с больными?
Есть
Нет работы с психологами?
Тоже есть
Если это так, то для меня странно. Вы вроде на своей страничке даже дипломы своих специалистов об образовании прилагаете, ерунда? На принтере напечатали?
Нет, настоящие
Или думаешь что только тебе по силам осилить программу и лечить на ней людей?
Нет, я так не думаю, здесь множество людей, которые могут этим заниматься
Мы не говорили, что специалист диплом получил по этой программе, это действительно невозможно,
О том и речь
но человек с которым нам удалось поработать с высшим медицинским образованием и занимается лечением конкретно по статьям, и документы мы посмотрели тоже)
Супер. Ир, вы бы шли туда лечиться-то?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,045
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Помогающие меняются, а тема нет :)

Антуанетта

Старший воспитатель