20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
64
Ну, это точно не так, поверь)
Поживем увидим, хочется в это верить и что просто такое сомнительное стечение обстоятельств.
но на данный момент, к сожалению, только такое ощущение от этого отказа.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
109
По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса)
максимально кратко если

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
109
Ну так, пару примеров
По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса) максимально кратко если

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Поживем увидим, хочется в это верить и что просто такое сомнительное стечение обстоятельств.
но на данный момент, к сожалению, только такое ощущение от этого отказа.
А вообще хоть чуть чуть допускаешь, на капельку, что причина в вас, а не во всех вокруг?)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса)
максимально кратко если
Знаешь, в чём прикол? Есть статистика и довольно неплохая, а работает оно всё именно в т ом виде, в котором есть. Поэтому, кажется мне, что всё шло, как надо)

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
109
Миша, не восприми как нежелание лечиться, не для кого-то, для себя делаю! Работаем💪🏻Надеюсь найдется добрый человек, скоординирует действия правлино!

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
109
Знаешь, в чём прикол? Есть статистика и довольно неплохая, а работает оно всё именно в т ом виде, в котором есть. Поэтому, кажется мне, что всё шло, как надо)
Я сегодня при обращении, про статистику понял, как формируется) друган я спать, заглядывай, если интересно

Irina1234

Посетитель
Реакции
64
А в чём трудности?
Трудности были с восприятием у Игоря стиля общения, некоторых советов, что мало конкретики, много воды.Конечно, были и факты и информация которая воспринималась. Основная трудность была понять, что хотят, например со статьями с их количеством или , например, объяснения мне моей роли в процессе, на прямые вопросы не всегда был прямой ответ, обесценивание работы проведенной. Хотели получить консультацию чтобы разложить у него в голове все по полочкам, чтобы сам у себя научился отлавливать свое состояние, но нет « отказано»

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Irina1234

Посетитель
Реакции
64
А вообще хоть чуть чуть допускаешь, на капельку, что причина в вас, а не во всех вокруг?)
О всех вокруг никто не говорит. В любом конфликте виноваты обе стороны, если подходить философски.
Но Отказа центра предоставить помощь, просящему человеку, считаю неприемлемым в контексте миссии проекта, по крайней мере, как видела ее я.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
109
Рассмотрели Ваш запрос. В консультации Вам отказано ввиду Вашего нежелания работать, как рекомендовано, соответственно, не видим смысла тратить Ваши финансы и наш ресурс, если результата не достичь в нынешних реалиях.

Сформулируйте свои вопросы списком на форуме в своей теме.

Поддержать проект можете тут 👉🏻 Сбор на общедомовые нужды

как-то так и понял)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Миша, не восприми как нежелание лечиться, не для кого-то, для себя делаю! Работаем💪🏻Надеюсь найдется добрый человек, скоординирует действия правлино!
Сформулируй запрос, чтоб не копать все страницы. Может получится)

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
О всех вокруг никто не говорит. В любом конфликте виноваты обе стороны, если подходить философски.
Но Отказа центра предоставить помощь, просящему человеку, считаю неприемлемым в контексте миссии проекта, по крайней мере, как видела ее я.
Возможно, кто то смотрит шире?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,753
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
До завтра, доброй ночи

Irina1234

Посетитель
Реакции
64

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
109
Так понял то чего? Говори прямо, какие мысли в голове?
Что в случае отказов к предметным просьбам пациентов о помощи, не какой-то из ряда вон, а вполне объективной, кристальную статистику не возможно считать в реальной!

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097
Метод один и тот же, консультация была с психотерапевтом, работающим по данной методике лечения и именно этим статьям
С Волком, чтоли?) запросили бы тогда уж документы)

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,097
КВАЛИФИЦИРОВАННОГО МЕД. ПСИХОТЕРАПЕВТА, запрос адрессовали ВАМ.
По этому методу нет ни одного психотерапевта. Ни одного на всей планете. Уясни это. Развели тебя на бабки. Этот метод и не предполагает психотерапевтов, ряженых не держим.
Есть сопутствующие специалисты, но у них иные цели и задачи.
И лечиться бы шел на тот ресурс, пусть у них там хоть кто-то добавится, сидит полтора землекопа.