На ППД тоже огорчаешься? Они тоже под жирной точкой написаны! По тому как на смертях создавались правила безопасности движения! Этот метод тоже путем проб и ошибок написан, большая часть в СССР, когда у нас лучшая медицина была, потом все в кучку автор собрала тут, в расчет берется только один шаблон и жирная точка. все я в статьи, есть что делать
Ань, там отпи*дят еще похлеще! Три прогула или не норма и пока, пропали денюшки!Да он свою гордыню побороть не может, а там за денежку оближут, Кость)
Ой... а ты спец???? А я то думаю- как ты все успеваешь... и все в елочку так)))))))Здесь то отказываются. Здесь то он спеца хотел, не думал, что снова на меня нарвется. А я еще и матерюсь, негодяйка.
Ну я тоже таким был! Вытащили! Земной поклон!Здесь же надо на форуме работать, ошибки признавать, на все вопросы отвечать. А он тебе состоявшийся, не абы кто, не ребенок с аэрозолью.
Я супругу твою просил тормознуть до вечера!https://nonarko.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного
Кость, но у тебя то вышло решить вопрос за 10 минут?! совпадение?
Коенчно! Это ж как пример! Ответить на воздушный вопрос без воздуха не получается, по этому у вас так и произошло! Конкретный вопрос звучит так: (от имени Ирины напишу) : Сидит смотрит на экран ни чего не делает-мои действия???? И в ответ летит либо ссылка на статью либо конкретное- возьми сковородку, начни собирать вещи детей, я ж не знаю какие у нее рычаги на тебя? А у вас получилось : Вопрос-а что я не так делаю? ответ - а что вы делаете вообще? Я делаю то то и то то по тому что думаю вот так! .... и поехалоне думаю) про ем сплю, но вроде же без воздуха хотели)))
Что ты вообще в соседних ветках делаешь? Опять нарушение правил! Ну одни нарушения! Твое дело себя вылечить , за других не переживай! Секта тут, бабки с бедолаг стрижем! Вот тебя сейчас оближем с ног до головы, убедим ирину что ей одной месяца 3 лучше будет да ограбим тебя на сумму приличную...... не смешно ли?Заходя в соседние ветки насторожило что всех зовут в рц) навязчиво и хором,
А если домашние тупят , ленятся и не справляются? Что им рекомендовать- сходите к бабке Агафье? Только возьмите с собой Старую кожу змеи, яйца иволги когти морской жабы и бородавку не родившегося поросёнка?при том что в статьях уклон на домашнее лечение!!!!
Весь смысл статей в том чтоб ты их понял! А ты поняв их не выносишь на обсуждение! Этакий одинокий воин! Все сам, все сам! Боюсь обос*раться! Не правильно поймешь- дискуссия! Поиск истины- не более!Отказ сегодняшний воспринял как не уверенность в себе, по статьям вопросы были вернее в количестве, какой смысл гнать текст который не понят-то? у нас же смысл в том чтобы именно понять, а не тупо отписаться.... я понимаю что работа не повод для не лечения, стараюсь со всей силы, чеснок чесночный! но работа для меня один из самых мощных мотивирующих рычагов, я был в говне и обратно точно уж не хочу!
Ирина! Вы это должны отслеживать и без подсказок от КФ! Главная то задача на вас повисла! Тыкать мордой то в проблему мы его не можем постоянно, это ваша работа и ваша закалка! Вспомните что вы помимо того что мама и девушка, еще и человек, а не кубок завоеванный когда то! Что пылитесь на шкафу? Добро пожаловать в мир! Для нас вы человек, и спрашивают с вас как с человека! Ваш же муж! одни мы его не вытащимвижу, что он по прежнему считает себя лучше других таких же, обсуждали с ним это уже
Костя, привет, вопрос был не в деньгах и платных функциях, а как научиться воспринимать информацию. Я вчера еще спрашивала о консультации психолога. Есть разные люди с разным восприятием, кто-то воспринимает информацию на слух, кто-то на текст. Текст занимает порой много времени и нервов и разговор решает все намного быстрее и понятнее.Не нужен тебе психолог сейчас! Перестань баблом махать как красным флагом!
Костя, мне тогда писали 5 человек, несколько с желтой плашкой, я как то не знала кого слушаться то надо. Дальше буду слушатьЯ супругу твою просил тормознуть до вечера!
Так вот и получается алло привет, каждый со своей колокольни накидал, одни кричат детей с тренировок снять, други няню предлагают догодовалому малышу) фантазия летит как с говнометаЯ супругу твою просил тормознуть до вечера!
Коенчно! Это ж как пример! Ответить на воздушный вопрос без воздуха не получается, по этому у вас так и произошло! Конкретный вопрос звучит так: (от имени Ирины напишу) : Сидит смотрит на экран ни чего не делает-мои действия???? И в ответ летит либо ссылка на статью либо конкретное- возьми сковородку, начни собирать вещи детей, я ж не знаю какие у нее рычаги на тебя? А у вас получилось : Вопрос-а что я не так делаю? ответ - а что вы делаете вообще? Я делаю то то и то то по тому что думаю вот так! .... и поехало
А все уже, поздняк) анализы как у младенца, при всех усилиях не выйдет!Что ты вообще в соседних ветках делаешь? Опять нарушение правил! Ну одни нарушения! Твое дело себя вылечить , за других не переживай! Секта тут, бабки с бедолаг стрижем! Вот тебя сейчас оближем с ног до головы, убедим ирину что ей одной месяца 3 лучше будет да ограбим тебя на сумму приличную...... не смешно ли?
А если домашние тупят , ленятся и не справляются? Что им рекомендовать- сходите к бабке Агафье? Только возьмите с собой Старую кожу змеи, яйца иволги когти морской жабы и бородавку не родившегося поросёнка?
Так вот! Я когда 5штук Дуранго за три часа, сейчас даже не вспомню о чем писал, смыслятина нужна в голову, а не угодить кому-то. Статьи вообще сила, как я считаю! Единственное что голову на место ставит!Весь смысл статей в том чтоб ты их понял! А ты поняв их не выносишь на обсуждение! Этакий одинокий воин! Все сам, все сам! Боюсь обос*раться! Не правильно поймешь- дискуссия! Поиск истины- не более!
Сейчас я это понимаю и этим занимаюсь, изначально понимания такого у меня не было. Дома устно, я конечно, всегда проговаривала с ним и примеры приводила и ругала. Я впервые на форуме, как и лечу зависимого, мне сказали что я должна заходить на его страницу и писать, я заходила и писала. Но то что я должна здесь комментировать его реакции на сообщения других я не знала. Если заметили, то я стала это делать. И я очень признательна тебе и Саше Алека вы оба четко по полочкам быстро разложил мне мои действия. Для меня вопрос «что не так я делаю» достаточно конкретный, в том контексте беседы в котором она происходила, но ответы которые давали до вас двоих были очень водянистые.Ирина! Вы это должны отслеживать и без подсказок от КФ! Главная то задача на вас повисла! Тыкать мордой то в проблему мы его не можем постоянно, это ваша работа и ваша закалка! Вспомните что вы помимо того что мама и девушка, еще и человек, а не кубок завоеванный когда то! Что пылитесь на шкафу? Добро пожаловать в мир! Для нас вы человек, и спрашивают с вас как с человека! Ваш же муж! одни мы его не вытащим
Ира, ок. Давай я тебе напишу по пунктам, а ты мне ответишь по пунктам: поняла, не поняла, что смущает. Такой формат подойдёт?Сейчас я это понимаю и этим занимаюсь, изначально понимания такого у меня не было. Дома устно, я конечно, всегда проговаривала с ним и примеры приводила и ругала. Я впервые на форуме, как и лечу зависимого, мне сказали что я должна заходить на его страницу и писать, я заходила и писала. Но то что я должна здесь комментировать его реакции на сообщения других я не знала. Если заметили, то я стала это делать. И я очень признательна тебе и Саше Алека вы оба четко по полочкам быстро разложил мне мои действия. Для меня вопрос «что не так я делаю» достаточно конкретный, в том контексте беседы в котором она происходила, но ответы которые давали до вас двоих были очень водянистые.
Мы опять уходим в демагогию, и возвращаемся к старым пережитым темам. Надеюсь, дальше понимать друг друга будет всем проще
конечно.Ира, ок. Давай я тебе напишу по пунктам, а ты мне ответишь по пунктам: поняла, не поняла, что смущает. Такой формат подойдёт?
Нужен разбор ошибок или опять не услышишь?Странно, когда человек звонит в специализированное учереждение, спрашивает об услуге, говорит что нужна помощь, что хочет вылечится, но тяжело понять и консультация могла бы разбить сомнения и закрыть вопросы, а в ответ приходит смс « в услуге отказано
Если есть ошибки, то конечноНужен разбор ошибок или опять не услышишь?
Общаясь ))))) Задавать конкретные (не обобщенные) вопросыКостя, привет, вопрос был не в деньгах и платных функциях, а как научиться воспринимать информацию.
Читая мы развиваем мозг!Я вчера еще спрашивала о консультации психолога. Есть разные люди с разным восприятием, кто-то воспринимает информацию на слух, кто-то на текст. Текст занимает порой много времени и нервов и разговор решает все намного быстрее и понятнее.
про отказ ни чего не могу сказать! Не в курсе! Так вы к нему попали или нет????? Норма да, 10 статей минимум! У меня оценка по чтению ниже вашей, кофициент усвояемости еще ниже! но по 8 я делал, а когда большие попадались тексты делал и по 3 по началу, к финалу норму нагнал! Так что не выпытывайте норму- просто делайте по максимуму! Но качественно))!Тема количества статей и мнение медицинского психолога, работающего по данной методике, была очень актуальна, потому здесь все требуют количество, но каждый из нас имеет свои способности, к восприятию, к способности излагать, чтению, воспроизводить и прочее. 10, затем 20 статей для стрелнестатисчического человека- среднее это когда кто-то 50, а кто-то 5. Но вроде суть должна быть в том чтобы информация залезла в голову, , а не для галочки отчитаться, те кто читал изложения Игоря видели что они доскональные, он вчитывался в каждое предложение и на каждую главу проговаривал свой пример устно проговаривая, тратил на свои 2-3 -статьи по 5-6-8 часов, когда погнался за количеством информация перестала усваиваться, пошли смазанные примеры, перестал понимать их. Возник вопрос. Странно, когда человек звонит в специализированное учереждение, спрашивает об услуге, говорит что нужна помощь, что хочет вылечится, но тяжело понять и консультация могла бы разбить сомнения и закрыть вопросы, а в ответ приходит смс « в услуге отказано , т. К не видим в вас перспектив к выздоровлению» ...для меня странно…человеку который попросил о помощи такое говорить
И жопу никто не лизал на консультации, емко по полочкам разложили что происходит и что будет происходить дальше.
Продолжаем работать здесь тоже, спасибо тем. Кто участвует в нашем процессе
Статьи дочитаны?)))Сейчас я это понимаю и этим занимаюсь, изначально понимания такого у меня не было. Дома устно, я конечно, всегда проговаривала с ним и примеры приводила и ругала. Я впервые на форуме, как и лечу зависимого, мне сказали что я должна заходить на его страницу и писать, я заходила и писала. Но то что я должна здесь комментировать его реакции на сообщения других я не знала. Если заметили, то я стала это делать. И я очень признательна тебе и Саше Алека вы оба четко по полочкам быстро разложил мне мои действия. Для меня вопрос «что не так я делаю» достаточно конкретный, в том контексте беседы в котором она происходила, но ответы которые давали до вас двоих были очень водянистые.
Мы опять уходим в демагогию, и возвращаемся к старым пережитым темам. Надеюсь, дальше понимать друг друга будет всем проще
Консультацию Игорь получил в другой клинике, работающей по данной программе, по этим же статьям, к сожалению, Нонарко отказало в помощи- текст отказа я писала, на фоне просьбы Ани вчера не отмечать ее в данной теме, позиция центра была воспринята как программирование на срыв.В статьях говорится, что больному надо объяснить, что он болен и болезнью которая излечима, при этом квалифицированный центр отказывает в помощи по причине того что считает человека бесперспективным в плане леченияпро отказ ни чего не могу сказать! Не в курсе! Так вы к нему попали или нет?????
Сейчас так и планировали делать. До этого Игорь долго пытался получить ответ от воспитателя, что же нужно качество или количество и говорил, что впахивается со статьями и больше не сможет воспринимать, я писала что он сидит со статьями и работает, что получается мало, но он делает, писала временной интервал на каждую статью, воспринялось это только как то, что он сидит и в монитор смотрит тупо…все стали писать что перспектив не видят здесь.. на вопросы про нужно ли все же количество , оно ли главное Аня ответила, что только нормированное количество статей помогут, что только так прокачается мышца по имени мозг, что 2-3 статьи не будут иметь смысла. Тоже так себе установка человеку, кто лечится и выкладывается по максимуму для себя.Так что не выпытывайте норму- просто делайте по максимуму! Но качественно))!
Читаю, неделька дочитаю, может быстрее, начала читать заново здесь, т.к до этого читала в другом источнике. Посыл про скорость понятен.Статьи дочитаны?)))
Ира, а зачем читать в другом источнике, если в начале Вашей ветки вам писали и ссылку скидывали, что здесь надо читать?Читаю, неделька дочитаю, может быстрее, начала читать заново здесь, т.к до этого читала в другом источнике. Посыл про скорость понятен.
Потому что мы сюда пришли как раз из того источника, честно, там в разы удобнее. Статьи одни и те же, тот же автор, от же текст. Начало статей идентичное, т.к вначале информация что статьи нужно читать только в необходимой последовательности не предположила, что может быть разница. я продолжила читать там ввиду удобства. Сейчас хотела продолжить читать тут и упс… порядок разный, поэтому стала читать зановоИра, а зачем читать в другом источнике, если в начале Вашей ветки вам писали и ссылку скидывали, что здесь надо читать?