20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
60

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
а тут, в расчет берется только один шаблон и жирная точка. все я в статьи, есть что делать
На ППД тоже огорчаешься? Они тоже под жирной точкой написаны! По тому как на смертях создавались правила безопасности движения! Этот метод тоже путем проб и ошибок написан, большая часть в СССР, когда у нас лучшая медицина была, потом все в кучку автор собрал

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Да он свою гордыню побороть не может, а там за денежку оближут, Кость)
Ань, там отпи*дят еще похлеще! Три прогула или не норма и пока, пропали денюшки!
Здесь то отказываются. Здесь то он спеца хотел, не думал, что снова на меня нарвется. А я еще и матерюсь, негодяйка.
Ой... а ты спец????:rolleyes: А я то думаю- как ты все успеваешь... и все в елочку так)))))))
Здесь же надо на форуме работать, ошибки признавать, на все вопросы отвечать. А он тебе состоявшийся, не абы кто, не ребенок с аэрозолью.
Ну я тоже таким был! Вытащили! Земной поклон!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
https://nonarko.info/lyubimye-mify-alkogolikov-o-polze-spirtnogo/

Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного​

Кость, но у тебя то вышло решить вопрос за 10 минут?! совпадение?
Я супругу твою просил тормознуть до вечера!
не думаю) про ем сплю, но вроде же без воздуха хотели)))
Коенчно! Это ж как пример! Ответить на воздушный вопрос без воздуха не получается, по этому у вас так и произошло! Конкретный вопрос звучит так: (от имени Ирины напишу) : Сидит смотрит на экран ни чего не делает-мои действия???? И в ответ летит либо ссылка на статью либо конкретное- возьми сковородку, начни собирать вещи детей, я ж не знаю какие у нее рычаги на тебя? А у вас получилось : Вопрос-а что я не так делаю? ответ - а что вы делаете вообще? Я делаю то то и то то по тому что думаю вот так! .... и поехало
Заходя в соседние ветки насторожило что всех зовут в рц) навязчиво и хором,
Что ты вообще в соседних ветках делаешь? Опять нарушение правил! Ну одни нарушения! Твое дело себя вылечить , за других не переживай! Секта тут, бабки с бедолаг стрижем! Вот тебя сейчас оближем с ног до головы, убедим ирину что ей одной месяца 3 лучше будет да ограбим тебя на сумму приличную...... не смешно ли?
при том что в статьях уклон на домашнее лечение!!!!
А если домашние тупят , ленятся и не справляются? Что им рекомендовать- сходите к бабке Агафье? Только возьмите с собой Старую кожу змеи, яйца иволги когти морской жабы и бородавку не родившегося поросёнка?
Отказ сегодняшний воспринял как не уверенность в себе, по статьям вопросы были вернее в количестве, какой смысл гнать текст который не понят-то? у нас же смысл в том чтобы именно понять, а не тупо отписаться.... я понимаю что работа не повод для не лечения, стараюсь со всей силы, чеснок чесночный! но работа для меня один из самых мощных мотивирующих рычагов, я был в говне и обратно точно уж не хочу!
Весь смысл статей в том чтоб ты их понял! А ты поняв их не выносишь на обсуждение! Этакий одинокий воин! Все сам, все сам! Боюсь обос*раться! Не правильно поймешь- дискуссия! Поиск истины- не более!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
вижу, что он по прежнему считает себя лучше других таких же, обсуждали с ним это уже
Ирина! Вы это должны отслеживать и без подсказок от КФ! Главная то задача на вас повисла! Тыкать мордой то в проблему мы его не можем постоянно, это ваша работа и ваша закалка! Вспомните что вы помимо того что мама и девушка, еще и человек, а не кубок завоеванный когда то! Что пылитесь на шкафу? Добро пожаловать в мир! Для нас вы человек, и спрашивают с вас как с человека! Ваш же муж! одни мы его не вытащим

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Не нужен тебе психолог сейчас! Перестань баблом махать как красным флагом!
Костя, привет, вопрос был не в деньгах и платных функциях, а как научиться воспринимать информацию. Я вчера еще спрашивала о консультации психолога. Есть разные люди с разным восприятием, кто-то воспринимает информацию на слух, кто-то на текст. Текст занимает порой много времени и нервов и разговор решает все намного быстрее и понятнее.
Тема количества статей и мнение медицинского психолога, работающего по данной методике, была очень актуальна, потому здесь все требуют количество, но каждый из нас имеет свои способности, к восприятию, к способности излагать, чтению, воспроизводить и прочее. 10, затем 20 статей для стрелнестатисчического человека- среднее это когда кто-то 50, а кто-то 5. Но вроде суть должна быть в том чтобы информация залезла в голову, , а не для галочки отчитаться, те кто читал изложения Игоря видели что они доскональные, он вчитывался в каждое предложение и на каждую главу проговаривал свой пример устно проговаривая, тратил на свои 2-3 -статьи по 5-6-8 часов, когда погнался за количеством информация перестала усваиваться, пошли смазанные примеры, перестал понимать их. Возник вопрос. Странно, когда человек звонит в специализированное учереждение, спрашивает об услуге, говорит что нужна помощь, что хочет вылечится, но тяжело понять и консультация могла бы разбить сомнения и закрыть вопросы, а в ответ приходит смс « в услуге отказано , т. К не видим в вас перспектив к выздоровлению» ...для меня странно…человеку который попросил о помощи такое говорить
И жопу никто не лизал на консультации, емко по полочкам разложили что происходит и что будет происходить дальше.
Продолжаем работать здесь тоже, спасибо тем. Кто участвует в нашем процессе

Irina1234

Посетитель
Реакции
60

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
105
Я супругу твою просил тормознуть до вечера!

Коенчно! Это ж как пример! Ответить на воздушный вопрос без воздуха не получается, по этому у вас так и произошло! Конкретный вопрос звучит так: (от имени Ирины напишу) : Сидит смотрит на экран ни чего не делает-мои действия???? И в ответ летит либо ссылка на статью либо конкретное- возьми сковородку, начни собирать вещи детей, я ж не знаю какие у нее рычаги на тебя? А у вас получилось : Вопрос-а что я не так делаю? ответ - а что вы делаете вообще? Я делаю то то и то то по тому что думаю вот так! .... и поехало
Так вот и получается алло привет, каждый со своей колокольни накидал, одни кричат детей с тренировок снять, други няню предлагают догодовалому малышу) фантазия летит как с говномета
Что ты вообще в соседних ветках делаешь? Опять нарушение правил! Ну одни нарушения! Твое дело себя вылечить , за других не переживай! Секта тут, бабки с бедолаг стрижем! Вот тебя сейчас оближем с ног до головы, убедим ирину что ей одной месяца 3 лучше будет да ограбим тебя на сумму приличную...... не смешно ли?
А все уже, поздняк) анализы как у младенца, при всех усилиях не выйдет!
А если домашние тупят , ленятся и не справляются? Что им рекомендовать- сходите к бабке Агафье? Только возьмите с собой Старую кожу змеи, яйца иволги когти морской жабы и бородавку не родившегося поросёнка?
👍😂
Весь смысл статей в том чтоб ты их понял! А ты поняв их не выносишь на обсуждение! Этакий одинокий воин! Все сам, все сам! Боюсь обос*раться! Не правильно поймешь- дискуссия! Поиск истины- не более!
Так вот! Я когда 5штук Дуранго за три часа, сейчас даже не вспомню о чем писал, смыслятина нужна в голову, а не угодить кому-то. Статьи вообще сила, как я считаю! Единственное что голову на место ставит!

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Ирина! Вы это должны отслеживать и без подсказок от КФ! Главная то задача на вас повисла! Тыкать мордой то в проблему мы его не можем постоянно, это ваша работа и ваша закалка! Вспомните что вы помимо того что мама и девушка, еще и человек, а не кубок завоеванный когда то! Что пылитесь на шкафу? Добро пожаловать в мир! Для нас вы человек, и спрашивают с вас как с человека! Ваш же муж! одни мы его не вытащим
Сейчас я это понимаю и этим занимаюсь, изначально понимания такого у меня не было. Дома устно, я конечно, всегда проговаривала с ним и примеры приводила и ругала. Я впервые на форуме, как и лечу зависимого, мне сказали что я должна заходить на его страницу и писать, я заходила и писала. Но то что я должна здесь комментировать его реакции на сообщения других я не знала. Если заметили, то я стала это делать. И я очень признательна тебе и Саше Алека вы оба четко по полочкам быстро разложил мне мои действия. Для меня вопрос «что не так я делаю» достаточно конкретный, в том контексте беседы в котором она происходила, но ответы которые давали до вас двоих были очень водянистые.
Мы опять уходим в демагогию, и возвращаемся к старым пережитым темам. Надеюсь, дальше понимать друг друга будет всем проще

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Сейчас я это понимаю и этим занимаюсь, изначально понимания такого у меня не было. Дома устно, я конечно, всегда проговаривала с ним и примеры приводила и ругала. Я впервые на форуме, как и лечу зависимого, мне сказали что я должна заходить на его страницу и писать, я заходила и писала. Но то что я должна здесь комментировать его реакции на сообщения других я не знала. Если заметили, то я стала это делать. И я очень признательна тебе и Саше Алека вы оба четко по полочкам быстро разложил мне мои действия. Для меня вопрос «что не так я делаю» достаточно конкретный, в том контексте беседы в котором она происходила, но ответы которые давали до вас двоих были очень водянистые.
Мы опять уходим в демагогию, и возвращаемся к старым пережитым темам. Надеюсь, дальше понимать друг друга будет всем проще
Ира, ок. Давай я тебе напишу по пунктам, а ты мне ответишь по пунктам: поняла, не поняла, что смущает. Такой формат подойдёт?

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Ира, ок. Давай я тебе напишу по пунктам, а ты мне ответишь по пунктам: поняла, не поняла, что смущает. Такой формат подойдёт?
конечно.
Если к теме предыдущих обсуждений, там я все поняла, благодаря твоему ответу и Кости.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,075
Странно, когда человек звонит в специализированное учереждение, спрашивает об услуге, говорит что нужна помощь, что хочет вылечится, но тяжело понять и консультация могла бы разбить сомнения и закрыть вопросы, а в ответ приходит смс « в услуге отказано
Нужен разбор ошибок или опять не услышишь?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Костя, привет, вопрос был не в деньгах и платных функциях, а как научиться воспринимать информацию.
Общаясь ))))) Задавать конкретные (не обобщенные) вопросы
Я вчера еще спрашивала о консультации психолога. Есть разные люди с разным восприятием, кто-то воспринимает информацию на слух, кто-то на текст. Текст занимает порой много времени и нервов и разговор решает все намного быстрее и понятнее.
Читая мы развиваем мозг!
Тема количества статей и мнение медицинского психолога, работающего по данной методике, была очень актуальна, потому здесь все требуют количество, но каждый из нас имеет свои способности, к восприятию, к способности излагать, чтению, воспроизводить и прочее. 10, затем 20 статей для стрелнестатисчического человека- среднее это когда кто-то 50, а кто-то 5. Но вроде суть должна быть в том чтобы информация залезла в голову, , а не для галочки отчитаться, те кто читал изложения Игоря видели что они доскональные, он вчитывался в каждое предложение и на каждую главу проговаривал свой пример устно проговаривая, тратил на свои 2-3 -статьи по 5-6-8 часов, когда погнался за количеством информация перестала усваиваться, пошли смазанные примеры, перестал понимать их. Возник вопрос. Странно, когда человек звонит в специализированное учереждение, спрашивает об услуге, говорит что нужна помощь, что хочет вылечится, но тяжело понять и консультация могла бы разбить сомнения и закрыть вопросы, а в ответ приходит смс « в услуге отказано , т. К не видим в вас перспектив к выздоровлению» ...для меня странно…человеку который попросил о помощи такое говорить
И жопу никто не лизал на консультации, емко по полочкам разложили что происходит и что будет происходить дальше.
Продолжаем работать здесь тоже, спасибо тем. Кто участвует в нашем процессе
про отказ ни чего не могу сказать! Не в курсе! Так вы к нему попали или нет????? Норма да, 10 статей минимум! У меня оценка по чтению ниже вашей, кофициент усвояемости еще ниже! но по 8 я делал, а когда большие попадались тексты делал и по 3 по началу, к финалу норму нагнал! Так что не выпытывайте норму- просто делайте по максимуму! Но качественно))!

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,719
Статьи дочитаны?)))

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
про отказ ни чего не могу сказать! Не в курсе! Так вы к нему попали или нет?????
Консультацию Игорь получил в другой клинике, работающей по данной программе, по этим же статьям, к сожалению, Нонарко отказало в помощи- текст отказа я писала, на фоне просьбы Ани вчера не отмечать ее в данной теме, позиция центра была воспринята как программирование на срыв.В статьях говорится, что больному надо объяснить, что он болен и болезнью которая излечима, при этом квалифицированный центр отказывает в помощи по причине того что считает человека бесперспективным в плане лечения🤔
Т.е такими действиями показано человеку, что он никакой, не хочет, не может, и не сможет и даже квалифицированные доктора не видят перспектив в нем. Что происходит дальше?, человек теряет мотивацию, прекращает лечение, происходит срыв… к тому моменту все отчаялись, я отчаялась такому говну помогать и терпеть, потеряла мотивацию его лечить, он отчаялся лечиться и считает что с ним все потеряно…а дальше? В РЦ нужно? Или что делать? Смерть?
Возможный вариант развития событий?
Так что не выпытывайте норму- просто делайте по максимуму! Но качественно))!
Сейчас так и планировали делать. До этого Игорь долго пытался получить ответ от воспитателя, что же нужно качество или количество и говорил, что впахивается со статьями и больше не сможет воспринимать, я писала что он сидит со статьями и работает, что получается мало, но он делает, писала временной интервал на каждую статью, воспринялось это только как то, что он сидит и в монитор смотрит тупо…все стали писать что перспектив не видят здесь.. на вопросы про нужно ли все же количество , оно ли главное Аня ответила, что только нормированное количество статей помогут, что только так прокачается мышца по имени мозг, что 2-3 статьи не будут иметь смысла. Тоже так себе установка человеку, кто лечится и выкладывается по максимуму для себя.
Как думаешь, что думает человек, который хочет лечиться, а от него все отказываются и все не видят перспектив, он занимается лечением, но не воспринимает лечение, потому что погнался за количеством, которое кто-то установил?.. я думаю как в возможной перспективе выше сюжете…

Алека

1-й месяц курса
Реакции
362
Семья
муж - Boris73
Читаю, неделька дочитаю, может быстрее, начала читать заново здесь, т.к до этого читала в другом источнике. Посыл про скорость понятен.
Ира, а зачем читать в другом источнике, если в начале Вашей ветки вам писали и ссылку скидывали, что здесь надо читать?

Irina1234

Посетитель
Реакции
60
Ира, а зачем читать в другом источнике, если в начале Вашей ветки вам писали и ссылку скидывали, что здесь надо читать?
Потому что мы сюда пришли как раз из того источника, честно, там в разы удобнее. Статьи одни и те же, тот же автор, от же текст. Начало статей идентичное, т.к вначале информация что статьи нужно читать только в необходимой последовательности не предположила, что может быть разница. я продолжила читать там ввиду удобства. Сейчас хотела продолжить читать тут и упс… порядок разный, поэтому стала читать заново