Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поживем увидим, хочется в это верить и что просто такое сомнительное стечение обстоятельств.
но на данный момент, к сожалению, только такое ощущение от этого отказа.
По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса)
максимально кратко если
По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса) максимально кратко если
Поживем увидим, хочется в это верить и что просто такое сомнительное стечение обстоятельств.
но на данный момент, к сожалению, только такое ощущение от этого отказа.
По 2-3 дня разбирательства простого вопроса, окончившееся 10 минутным решением вопроса со стороны, до этого 2дняивовали тут жены мамы со мной, что мне западло было с наркоманами грязными(одежда) обниматься на группе АН, а выплыло, что она душу грязную ввиду имела, через 2дня расмса)
максимально кратко если
Знаешь, в чём прикол? Есть статистика и довольно неплохая, а работает оно всё именно в т ом виде, в котором есть. Поэтому, кажется мне, что всё шло, как надо)
Знаешь, в чём прикол? Есть статистика и довольно неплохая, а работает оно всё именно в т ом виде, в котором есть. Поэтому, кажется мне, что всё шло, как надо)
Трудности были с восприятием у Игоря стиля общения, некоторых советов, что мало конкретики, много воды.Конечно, были и факты и информация которая воспринималась. Основная трудность была понять, что хотят, например со статьями с их количеством или , например, объяснения мне моей роли в процессе, на прямые вопросы не всегда был прямой ответ, обесценивание работы проведенной. Хотели получить консультацию чтобы разложить у него в голове все по полочкам, чтобы сам у себя научился отлавливать свое состояние, но нет « отказано»
О всех вокруг никто не говорит. В любом конфликте виноваты обе стороны, если подходить философски.
Но Отказа центра предоставить помощь, просящему человеку, считаю неприемлемым в контексте миссии проекта, по крайней мере, как видела ее я.
Рассмотрели Ваш запрос. В консультации Вам отказано ввиду Вашего нежелания работать, как рекомендовано, соответственно, не видим смысла тратить Ваши финансы и наш ресурс, если результата не достичь в нынешних реалиях.
Сформулируйте свои вопросы списком на форуме в своей теме.
О всех вокруг никто не говорит. В любом конфликте виноваты обе стороны, если подходить философски.
Но Отказа центра предоставить помощь, просящему человеку, считаю неприемлемым в контексте миссии проекта, по крайней мере, как видела ее я.
Что в случае отказов к предметным просьбам пациентов о помощи, не какой-то из ряда вон, а вполне объективной, кристальную статистику не возможно считать в реальной!
По этому методу нет ни одного психотерапевта. Ни одного на всей планете. Уясни это. Развели тебя на бабки. Этот метод и не предполагает психотерапевтов, ряженых не держим.
Есть сопутствующие специалисты, но у них иные цели и задачи.
И лечиться бы шел на тот ресурс, пусть у них там хоть кто-то добавится, сидит полтора землекопа.
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.