Irina1234
Посетитель
- Реакции
- 60
Из другогоиз того
Из другогоиз того
Так у Игоря возникает диссонанс. Каждый метод имеет свой акцент и уклон. Надо выбрать один метод.Консультацию Игорь получил в другой клинике, работающей по данной программе, по этим же статьям, к сожалению,
Центр=РЦ Нонарко забирает больного на лечение не менее, чем на полгода. Без телефонов, с обязательным условием работы родственников на форуме в связке с КФ.Нонарко отказало в помощи- текст отказа я писала, на фоне просьбы Ани вчера не отмечать ее в данной теме, позиция центра была воспринята как программирование на срыв.В статьях говорится, что больному надо объяснить, что он болен и болезнью которая излечима, при этом квалифицированный центр отказывает в помощи по причине того что считает человека бесперспективным в плане лечения
Если не соблюдаются условия лечения, то врач не может дать гарантий выздоровления.Т.е такими действиями показано человеку, что он никакой, не хочет, не может, и не сможет и даже квалифицированные доктора не видят перспектив в нем. Что происходит дальше?, человек теряет мотивацию, прекращает лечение, происходит срыв… к тому моменту все отчаялись, я отчаялась такому говну помогать и терпеть, потеряла мотивацию его лечить, он отчаялся лечиться и считает что с ним все потеряно…а дальше? В РЦ нужно? Или что делать? Смерть?
Возможный вариант развития событий?
Изоляция самостоятельная не предполагает закрепления воспитателя, а помогают всем форумом на добровольной основе.Сейчас так и планировали делать. До этого Игорь долго пытался получить ответ от воспитателя,
160 статей:3=53 дня+отъезды по работе+выходной???? Прочитать статьи это сотая часть лечения. Для успешного исхода лечения надо пройти программу полностью с выполнением всех условий метода Нонарко.что же нужно качество или количество и говорил, что впахивается со статьями и больше не сможет воспринимать, я писала что он сидит со статьями и работает, что получается мало, но он делает, писала временной интервал на каждую статью, воспринялось это только как то, что он сидит и в монитор смотрит тупо…все стали писать что перспектив не видят здесь.. на вопросы про нужно ли все же количество , оно ли главное Аня ответила, что только нормированное количество статей помогут, что только так прокачается мышца по имени мозг, что 2-3 статьи не будут иметь смысла. Тоже так себе установка человеку, кто лечится и выкладывается по максимуму для себя.
Как думаешь, что думает человек, который хочет лечиться, а от него все отказываются и все не видят перспектив, он занимается лечением, но не воспринимает лечение, потому что погнался за количеством, которое кто-то установил?.. я думаю как в возможной перспективе выше сюжете…
Так поэтому, в самом начале в декабре ещё и сказали читать здесь, раз вы выбрали метод Нонарко.Потому что мы сюда пришли как раз из того источника, честно, там в разы удобнее. Статьи одни и те же, тот же автор, от же текст. Начало статей идентичное, т.к вначале информация что статьи нужно читать только в необходимой последовательности не предположила, что может быть разница. я продолжила читать там ввиду удобства. Сейчас хотела продолжить читать тут и упс… порядок разный, поэтому стала читать заново
Метод один и тот же, консультация была с психотерапевтом, работающим по данной методике лечения и именно этим статьямТак у Игоря возникает диссонанс. Каждый метод имеет свой акцент и уклон. Надо выбрать один метод.
Это написано в статьях.
Саша, звонок был в центр Нонарко, вопрос был обозначен, что нужна онлайн консультация медицинского психолога/ психотерапевта и обозначена проблема, в ответ получили информацию, что такая услуга в центре ЕСТЬ и обозначена ее стоимость, было обговорено время звонка со специалистом через WA, только вместо звонка получили смс о том что в услуге отказано, т.к считают Игоря бесперспективным в леченииЦентр=РЦ Нонарко забирает больного на лечение не менее, чем на полгода. Без телефонов, с обязательным условием работы родственников на форуме в связке с КФ.
Изоляция по методу Нонарко- без выхода из дома и отсутствие телефона, выполнением всех инструкций форума.
Никто не просит гарантий, они не возможны в принципе в таком вопросе. Я лишь описала возможный вариант развития событийгарантий выздоровления
здорово, только воспитатель с центра тут был один, и все говорят что нужно слушать людей с желтыми плашками, что они имеют особый статус и опытне предполагает закрепления воспитателя, а помогают всем форумом на добровольной основе.
информация же должна усвоиться, если человек ее не усвоит в этом не будет толка160 статей:3=53 дня+отъезды по работе+выходной????
Почему?в услуге отказано, т.к считают Игоря бесперспективным в лечении
Не правильно, у меня на постоянке этого не было, самое частое стало раз в неделю, но в этот момент я уже очконул что на системе, и начал искать пути лечения.Если я правильно понял твой пример, то жизнь у тебя сузилась до потребления чтоб лучше работать и потом чтоб отпустило полегче? На все остальное было насрать! Правильно я понял?
Очень интересная информация, Анна! Гордыня прослеживается лишь в ваших решениях, пришел по месту сюда о помощи попросить квалифицированного МЕДИЦИНСКОГО ПСИХОТЕРАПЕВТА, не было пониамания, видел сплошные наезды, хотел разобраться, чтоб ускорить свое выздоровление, тк тут сказали что я нулевый на результат, и начали вчера отстегиваться, с прорсьбой не тратить ваше время и ресурс. Обратился специально в нонарко, чтоб не отходить от программы. Сейчас очень удивлен, что попросив КВАЛИФИЦИРОВАННОГО МЕД. ПСИХОТЕРАПЕВТА, запрос адрессовали ВАМ. при этом мне отказали, как получилось с вашей подачи.... Профессиональненько) спасибоДа он свою гордыню побороть не может, а там за денежку оближут, Кость)
Здесь то отказываются. Здесь то он спеца хотел, не думал, что снова на меня нарвется. А я еще и матерюсь, негодяйка.
Здесь же надо на форуме работать, ошибки признавать, на все вопросы отвечать. А он тебе состоявшийся, не абы кто, не ребенок с аэрозолью.
Добрый вечерПочему?
А ты как думаешь?Добрый вечер
хороший вопрос. Конкретики нам не сообщили.
В отказе предоставить запрашиваемую услугу приняла участие Антуанетта, судя по ее сообщениям здесь, думаю ей лучше задать этот вопрос.
В сущности, мы наркоманы, да! Имелось ввиду что, манера общения и пути воздействия на малолеток не всегда воздействуют и правильно воспринимаются взрослой, опытной головой!Может, за руку надо ее тащить?
Irina1234 не видите ничего такого в данном сообщении?
Нормально воспринимаются, если есть желание и понимание. Изначально совсем другой контингент был и пути воздействия пожёстче, поверь.В сущности, мы наркоманы, да! Имелось ввиду что, манера общения и пути воздействия на малолеток не всегда воздействуют и правильно воспринимаются взрослой, опытной головой!
Для себя я не могу найти ответа. отказ от квалифицированного центра в помощи больному человеку, центра с миссией помогать людям, и увеличить количество выздоровевших людей, с ТАКОЙ формулировкой для меня по меньшей мере странный.А ты как думаешь?
Ну, это точно не так, поверь)Не хочется думать о вариантах психологически человека завести в угол, чтобы он сорвался и близкие привели его в центр на удвоенный период лечения.
Может лучше бы и пожесче, но по фактам? А не демогогиями воздушными.Нормально воспринимаются, если есть желание и понимание. Изначально совсем другой контингент был и пути воздействия пожёстче, поверь.
А в чём трудности?В статьях тоже указано, что если не получается самостоятельно справится с лечением
А что было не по фактам?Может лучше бы и пожесче, но по фактам? А не демогогиями воздушными.
Ну так, пару примеровМиш, почитай последние страниц 25, если интересно