- Реакции
- 37,115
АналогичноЯ не вижу тут перспектив (пока) честно.
АналогичноЯ не вижу тут перспектив (пока) честно.
Каждое, тебе адресованное сообщение, автоматом попадает в категорию "вопросы". Ты на каждое ответила? Вообще ни разу.Аня, на какие вопросы я не ответила
Не думаю, что стоит бить себя в грудь сейчас, нужно изучать информацию, и проходить курсКак думаешь? Стоит ли сейчас бить себя в грудь что ты все понял и больше не повториться?
Мой муж много таких случаев рассказывал. Один в один.
Думаю что нет, буду воспитывать в них призрение и отвращение к этомуКак думаешь твое поведение, употребление отразится на наших детях?
Хотел бы чтобы они выросли с зависимостями? И как на твой сегодняшний взгляд считаешь можно избежать подобного?
Давно уже такого поведения не рассматриваю, и нормой не считаю! Тогда это казалось неким робингудством, и правильными действиями относительно подобной касты.Сейчас какие последствия такого поведения видишь?норма для тебя? Как думаешь, Что заставляло тебя так вести себя?
Когда делал выбор в сторону торча, когда оставлял тебя одну с детьми, прикрываясь нелепыми отговоркамиРазверни, не забудь.
Я не психолог и не психиатр чтоб ставить самому себе диагнозы, как местные специалисты не могу судить и каждое слово считать анозогнозией, у себя ощущаю сейчас не восприятие информации в спокойном русле, мне никогда не указывали женщины, есть одна единственная в мире, которой это позволено, и потряхивает впринципе когда чужие тетеньки начинают мной рулить пытатьсяПример очень поверхностный, давай более детально
Хочу пример по анозогнозии, как ты ее сейчас у себя ощущаешь?
Ты должен понимать, что любое поведение твое влияет всегда на окружающих и тем более детей. Если дети будут видеть зависимости любые и слышать ссоры по этому вопросу, плюс не будут информированны, не будут близки и знать что можно обратиться к тебе с любой проблемой, то потащат это в свою жизнь. Ты должен быть примером, стеной и опорой для них. Всегда.Думаю что нет, буду воспитывать в них призрение и отвращение к этому
Про отговорки - разверни! Что конкретно говорил?Когда делал выбор в сторону торча, когда оставлял тебя одну с детьми, прикрываясь нелепыми отговорками
Примеры ее у тебя сейчас:Я не психолог и не психиатр чтоб ставить самому себе диагнозы, как местные специалисты не могу судить и каждое слово считать анозогнозией, у себя ощущаю сейчас не восприятие информации в спокойном русле, мне никогда не указывали женщины, есть одна единственная в мире, которой это позволено, и потряхивает впринципе когда чужие тетеньки начинают мной рулить пытаться
Во всем твоем тексте примера анозогнози она прослеживается в твоих словах даже. Тобой рулить никто не пытается, тебе дают советы, указывают на ошибки. Вместо анализа, и размышлений как исправить начинаешь демагогии. Еще раз повторюсь, ты выбрал свой путь, принимай опыт других, ты не должен принебрегать одним в пользу другого. Раз выбрал свой- совмещай и слушай тех, кто уже прошел свойвпринципе когда чужие тетеньки начинают мной рулить пытаться
Мы не женщины, у КФ нет пола.мне никогда не указывали женщины
то срочная встреча, то колесо на трассе проткнул, и тому подобную дичьПро отговорки - разверни! Что конкретно говорил?
Сразу вспомнилось Управдом-друг человека из Брильянтовой руки.Мы не женщины, у КФ нет пола.
Или ты к врачу приходишь, к хирургу, а врач - женщина. Споришь с ней и выдумываешь свое лечение, лишь бы бабу не слушать?
А на самом деле что делал? Не лукавь только. Самому легче станет, не будет нужды таскать эти камни с собойто срочная встреча, то колесо на трассе проткнул, и тому подобную дичь
Я тут напомню тебе как ты себя вел. Недавно, в октябре мне надо было сделать операцию, после нее мне было очень морально и физически плохо, ты знал о дате и днях, я тебя просила быть рядом отменить все, когда ехала домой одна после операции, хотя ты мог быть рядом. Ты позвонил и стал рассказывать о встрече срочной, что отъедешь на час,я просила остаться, умоляла тебя, но нет. хотя я домой пришла в очень плохом состоянии и ты все равно уехал, оставив меня в таком состоянии с двумя детьми одну, одному 6 мес всего было. В итоге -ты ехал употреблять, никакой встречи не было, очередная ночь в переживаниях, хотя, конечно, я уже знала где ты через 1,5 часа позвонив и услышав « абонент не абонент». Тогда вернувшись, в слезах, ты сказал, что не понял как употребил, что пока ехал со встречи увидел товарища, кто шел с веществом, случайно его подобрал, тот предложил, ты сначала отказался, а потом не смог. Я поверила. Но осознала, что ты это не можешь контролировать, до этого думала что сила воли и все пройдет. В ту ночь тебя лишили прав.то срочная встреча, то колесо на трассе проткнул, и тому подобную дичь
Игорь, какой по твоему мнению самый мерзкий поступок ты совершил, когда употреблял?В основном, всегда было прикрытие работа, но и другие тоже были разве что не инопланеняне похитили.
Принебрегание любимыми людьми, привет, Александра.Игорь, какой по твоему мнению самый мерзкий поступок ты совершил, когда употреблял?
мефедроном обхерачивался, и гнал как собака бешеная херню всякуюА на самом деле что делал? Не лукавь только. Самому легче станет, не будет нужды таскать эти камни с собой