то срочная встреча, то колесо на трассе проткнул, и тому подобную дичь
Я тут напомню тебе как ты себя вел. Недавно, в октябре мне надо было сделать операцию, после нее мне было очень морально и физически плохо, ты знал о дате и днях, я тебя просила быть рядом отменить все, когда ехала домой одна после операции, хотя ты мог быть рядом. Ты позвонил и стал рассказывать о встрече срочной, что отъедешь на час,я просила остаться, умоляла тебя, но нет. хотя я домой пришла в очень плохом состоянии и ты все равно уехал, оставив меня в таком состоянии с двумя детьми одну, одному 6 мес всего было. В итоге -ты ехал употреблять, никакой встречи не было, очередная ночь в переживаниях, хотя, конечно, я уже знала где ты через 1,5 часа позвонив и услышав « абонент не абонент». Тогда вернувшись, в слезах, ты сказал, что не понял как употребил, что пока ехал со встречи увидел товарища, кто шел с веществом, случайно его подобрал, тот предложил, ты сначала отказался, а потом не смог. Я поверила. Но осознала, что ты это не можешь контролировать, до этого думала что сила воли и все пройдет. В ту ночь тебя лишили прав.
Потом, спустя месяц, взяв твой телефон, после очередного срыва, я прочитала сообщения о том, что ты несколько дней искал вещество и специально договаривался на день моей операции и время моего приезда ехать за ним. За несколько дней. Ты сделал тогда выбор употребить, а не мое здоровье и поддержку в трудный момент.
Напомню еще одну историю. В 2023 году мы ездили в отпуск, я уже беременна недель 16, по возвращению, только зашли домой ехали 24 часа ровно, даже вещи не разобрали, ты стал рассказывать как тебя срочно нужно уехать на встречу по работе, ведь тебя не было около 9-10 дней, отложить нельзя- накопилось, в итоге ты впервые не пришел домой ночевать, мне нужно было утром срочно ехать сдавать кровь на анализ генетических болезней будущего ребёнка, это был последний день, когда можно его сдать по медицинским показателям, было подозрение на генетику и назначали повторно, ты знал, но забрал машину мою, ключи от своей, это была первая ночь в нашей жизни, когда ты не ночевал дома, я сходила с ума, ты знал, вернулся через два дня. Тогда употребить показалось важнее сдачи крови, усталость беременной жены, нервов ночных и вообще, а еще в те же дни моего папу оперировали- удаляли раковую опухоль, до операции было не понятно ни стадии, ни то как он переживет это и передивет ли вообще, как будет восстанавливаться после, ты знал, что я на грани и очень переживала, но выбрал не быть рядом в тот момент.
В основном, всегда было прикрытие работа, но и другие тоже были разве что не инопланеняне похитили.