20 лет автономки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,975
Аня, на какие вопросы я не ответила
Каждое, тебе адресованное сообщение, автоматом попадает в категорию "вопросы". Ты на каждое ответила? Вообще ни разу.
На будущее.
У меня нет желания ходить по кругу, имеющий уши да услышит.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Как думаешь? Стоит ли сейчас бить себя в грудь что ты все понял и больше не повториться?

Мой муж много таких случаев рассказывал. Один в один.
Не думаю, что стоит бить себя в грудь сейчас, нужно изучать информацию, и проходить курс

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Как думаешь твое поведение, употребление отразится на наших детях?
Хотел бы чтобы они выросли с зависимостями? И как на твой сегодняшний взгляд считаешь можно избежать подобного?
Думаю что нет, буду воспитывать в них призрение и отвращение к этому

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Сейчас какие последствия такого поведения видишь?норма для тебя? Как думаешь, Что заставляло тебя так вести себя?
Давно уже такого поведения не рассматриваю, и нормой не считаю! Тогда это казалось неким робингудством, и правильными действиями относительно подобной касты.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Пример очень поверхностный, давай более детально
Хочу пример по анозогнозии, как ты ее сейчас у себя ощущаешь?
Я не психолог и не психиатр чтоб ставить самому себе диагнозы, как местные специалисты не могу судить и каждое слово считать анозогнозией, у себя ощущаю сейчас не восприятие информации в спокойном русле, мне никогда не указывали женщины, есть одна единственная в мире, которой это позволено, и потряхивает впринципе когда чужие тетеньки начинают мной рулить пытаться

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Думаю что нет, буду воспитывать в них призрение и отвращение к этому
Ты должен понимать, что любое поведение твое влияет всегда на окружающих и тем более детей. Если дети будут видеть зависимости любые и слышать ссоры по этому вопросу, плюс не будут информированны, не будут близки и знать что можно обратиться к тебе с любой проблемой, то потащат это в свою жизнь. Ты должен быть примером, стеной и опорой для них. Всегда.