20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
104
https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/

О морали, демагогии и резонёрстве​

Морали нет, у всех своя правда - одно из самых удобных наркоманских высказываний, для оправдания своих аморальных делишек.
Таким образом, сладкий барыга, никогда не поймет что его дербанят, если дербан идет на тему поддержки пацанов, сидит потом и расчемоданеный и радуется что парней поддержал, или в общее закинул)
Анозогнозия наркомана очень мощная, поверив себе убедить другого очень просто, по этому если попахивает абсурдом спорить не стоит. Лучше убедить наркота, что в данное время он болен, и на рассуждения здравые не способен. А если спорить, то должно быть четкое знание матчасти, и рычаги влияния для вывода на чистую воду.
Мораль является основателем права (Гражданского, уголовного, административного) и основано на вековой морали, с корректировочками вида наказания, за то или инное деяние. Мораль, это правила жизненного устоя народности, или местности скрепленной единым народом, традициями и правилами поведения, ввиду чего может меняться в разных уголках света и народностях. Стремление к одобрению я является нормальным инстинктом выживания, для всего живого в принципе.
Резонерство, одна из характерных наркоманских уловок, может часами ходить вокруг да около темы, навяливая что-то свое, но от сути только отдаляясь(типичный чинуша) Резонерство(психоболезнь) - тип мышления склонный к беслодным пустым, основанным на вершках рассуждениях. При Этом высоко научные терминологии являются коньком позеров, хотя люди с гиперкомпенсацией тоже любят блестнуть умом, но их если одернуть то они притолрмозят, а позер будет какаться но стоять на своем, либо переводить тему в более удобное русло.

Пример: наркоманы склонны тараторить всякий бред, особенно в период употребления, из меня словесный понос лился как из ведра, выкрутиться из ситуации и назначить виновного за здрасьте, или на пустом месте упереться в какую-нибудь поражнину, и даже осознавая что гонишь, не отступать.

Вывод: мораль, это глубокое чувство воспитанное традициями народа, и утверждение что ее нет, а есть куча мнений не верно. Резонерство, это как способ доказать свою бредовую идею, спорить либо не стоит, либо стоит, но подкованному по материальной части человеку, чтоб на каждое мычание, были объективные доводы опровержения.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
33,979
Антуанетта
На мои вопросы принципиально не отвечает, ставит дурацкие смайлы.
Это не мое конечно дело, но по нему палата плачет. Хотя и от этого толку не будет.
На мои тоже.
Меня в этой теме не отмечайте, пока что-то не изменится.
Если и другие люди, которые лечиться хотят.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
посыл ясен, спасибо
Вспомнились истории по нему
Со случаев дурения на деньги для употребления множество. Например, когда мне потребовался ремонт автомобиля, заполомка которой видна была только в зимний период, вместо замены сочинил историю, что ее просто так не заменить стоить будет полмашины, надо ехать в другой город, только там спецы суперские, там починят эту деталь, в итоге съездил в другой город погулял «затарился», запчасть сказал что починил, а там и зима кончилась и проблема решилась. Денег с дома взял прилично для этого путешествия и «ремонта», в этом году с приходом зимы обнаружилось, что оказывается никто ничего не сделал и решилось меньшей суммой, чем было «прогулено» ранее
Тебе решать, что перевесит. Помнишь, что губит уверенных во всем людей?
Доброй ночи.