20 лет автономки

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Конкретный мерзкий поступок по твоему мнению?
Добрый вечер)))
оставление жены, в тяжелые моменты, считаю это самым мерзким, три случая было, когда она во мне нуждалась, а я выбирал *****

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
оставление жены, в тяжелые моменты, считаю это самым мерзким, три случая было, когда она во мне нуждалась, а я выбирал *****
три особо мерзких, и особо острой необходимости во мне

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710
Irina1234 👆 Ждем комментарии и раскрытие тайны "золотого ключика"

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Через вас тут рецепт на таблетку от ПМСа не пробить?

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,710

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
285
https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/

О морали, демагогии и резонёрстве​

Морали нет, у всех своя правда - одно из самых удобных наркоманских высказываний, для оправдания своих аморальных делишек.
Таким образом, сладкий барыга, никогда не поймет что его дербанят, если дербан идет на тему поддержки пацанов, сидит потом и расчемоданеный и радуется что парней поддержал, или в общее закинул)
Анозогнозия наркомана очень мощная, поверив себе убедить другого очень просто, по этому если попахивает абсурдом спорить не стоит. Лучше убедить наркота, что в данное время он болен, и на рассуждения здравые не способен. А если спорить, то должно быть четкое знание матчасти, и рычаги влияния для вывода на чистую воду.
Мораль является основателем права (Гражданского, уголовного, административного) и основано на вековой морали, с корректировочками вида наказания, за то или инное деяние. Мораль, это правила жизненного устоя народности, или местности скрепленной единым народом, традициями и правилами поведения, ввиду чего может меняться в разных уголках света и народностях. Стремление к одобрению я является нормальным инстинктом выживания, для всего живого в принципе.
Резонерство, одна из характерных наркоманских уловок, может часами ходить вокруг да около темы, навяливая что-то свое, но от сути только отдаляясь(типичный чинуша) Резонерство(психоболезнь) - тип мышления склонный к беслодным пустым, основанным на вершках рассуждениях. При Этом высоко научные терминологии являются коньком позеров, хотя люди с гиперкомпенсацией тоже любят блестнуть умом, но их если одернуть то они притолрмозят, а позер будет какаться но стоять на своем, либо переводить тему в более удобное русло.

Пример, и вывод завтра, не хочу не того чего-то понаписать, а потом переписывать
Пример и вывод доделывать не будешь?

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
285
Антуанетта
На мои вопросы принципиально не отвечает, ставит дурацкие смайлы.
Это не мое конечно дело, но по нему палата плачет. Хотя и от этого толку не будет.

Sergey

Посетитель
Реакции
136
Семья
Супруга-"Pythia" сын-"MisterAnderson"
Mr.Smith
Добрый вечер,Ирина.Привет ,Игорь.
Не по теме,но думаю пригодится.
К вопросу когда на весах бизнес и меф. Выдернул из другой ветки,когда знакомился с очередной историей. Имя затер.

"Но об употреблении мефедрона, узнала только в начале этого года, когда рассказала сестра. Свое состояние **** хорошо скрывал, об этом он тоже писал, и я действительно думала, что все долги и займы, которые он взял на мою сестру и маму (на мне, увы, тоже есть его кредит) были взяты для погашения долга его прогоревшего бизнеса, для того, чтобы отдать долги заказчикам по работе, но никак не для покупки наркотиков."

Irina1234

Посетитель
Реакции
57
Irina1234 👆 Ждем комментарии и раскрытие тайны "золотого ключика"
Два из них я написала выше- случай с операцией и с папой
Третий - когда схватки начинались на нервах, на маленьких еще сроках и ребенок мог погибнуть, но вероятно он имеет ввиду полностью мою беременность и первые месяцы жизни ребёнка, мне он был необходим рядом
Я не знаю, что он творил еще в своей жизни.
Я достаточно сильный стрессоустойчивый человек и выдерживаю очень много и морально и физически, данные случаи были одни из самых тяжелых дней в моей жизни и во всех его не было рядом, а осознавать, почему еще больнее

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
https://nonarko.info/kakaya-samaya-bolshaya-potrebnost-narkomana/

Какая самая большая потребность наркомана?​

Наркоманы испытывают потребности здоровых людей, и это нормально, мнение о том что наркоману нужен лишь наркотик - глупое мнение. Психиатрических отклонений у наркомана нет, какие свойственны маньякам.
Человек состоит из плоти из души, и для поддержания плоти ему нужно: Пища, кров, и пара для оставления потомства.
Все что свыше этого, брендовая одежда, премиальное жилье, техника люксовая, это все требование психики, которая неизбежно требует общественного одобрения. Монахов в данном контексте рассматривать не стоит, там своя атмосфера.
Распространенными толчками для употребления чаще бывают компания, в которую хотелось влиться, и любимый человек, для пребывания на одной волне. Основной причиной, во всех случаях является банальное самоутверждение, а не жуткая горестность, и тяжелая жизнь, как многие утверждают. Подсаживание происходит молниеносно, и чем дольше период потребления, тем больше гемора наркоман наживает. При отсутсвии дозы, начинаются выходки, ссоры с близкими, и поведение которое в силу своей говнистости обществом не признается.

Пример: При оправданиях, использовал перееб ситуации в в выгодное для себя русло, по отношению к психоодобрению, бывали случаи когда имея условную хендайку для рабочих поездок, ехать на разговор на рабочей машине не мог себе не позволить. Использовал для этого премиальную домашнюю машину, не ленился ехать через весь город, чтоб переодеть рубашку на брендовую, пересесть с одной на другую тачку, и вернуться в условное туда-же, считая что могу быть не понят.

Вывод: Наркоманы, имеют потребности здоровых людей, это факт. Для минимальной поддержки тела, нужна самая малость комфорта. Все что свыше, потребность психики, для одобрения и похвалы общества. Так и наркоман начинает употребление, для того, чтоб произвести впечатление, на коллектив или девушку.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Mr.Smith
Добрый вечер,Ирина.Привет ,Игорь.
Не по теме,но думаю пригодится.
К вопросу когда на весах бизнес и меф. Выдернул из другой ветки,когда знакомился с очередной историей. Имя затер.

"Но об употреблении мефедрона, узнала только в начале этого года, когда рассказала сестра. Свое состояние **** хорошо скрывал, об этом он тоже писал, и я действительно думала, что все долги и займы, которые он взял на мою сестру и маму (на мне, увы, тоже есть его кредит) были взяты для погашения долга его прогоревшего бизнеса, для того, чтобы отдать долги заказчикам по работе, но никак не для покупки наркотиков."
Приветствую, Сергей, есть о чем подумать