Алека
1-й месяц курса
- Реакции
- 359
- Семья
- муж - Boris73
Конкретный мерзкий поступок по твоему мнению?Принебрегание любимыми людьми, привет, Александра.
Добрый вечер)))
Конкретный мерзкий поступок по твоему мнению?Принебрегание любимыми людьми, привет, Александра.
оставление жены, в тяжелые моменты, считаю это самым мерзким, три случая было, когда она во мне нуждалась, а я выбирал *****Конкретный мерзкий поступок по твоему мнению?
Добрый вечер)))
три особо мерзких, и особо острой необходимости во мнеоставление жены, в тяжелые моменты, считаю это самым мерзким, три случая было, когда она во мне нуждалась, а я выбирал *****
Irina1234 Ждем комментарии и раскрытие тайны "золотого ключика"оставление жены, в тяжелые моменты, считаю это самым мерзким, три случая было, когда она во мне нуждалась, а я выбирал *****
Легко! Трезвость на протяжении 3х лет! Дальше нормализуется! Ты занимайся, а не таблетку ищиЧерез вас тут рецепт на таблетку от ПМСа не пробить?
Понимаешь сам то что написал? Супруга мешает?Через вас тут рецепт на таблетку от ПМСа не пробить?
На три вопроса один ответДумаю что нет, буду воспитывать в них призрение и отвращение к этому
Ты как кстати съездил сегодня? Ты что не в настроении приехал?Через вас тут рецепт на таблетку от ПМСа не пробить?
Пример и вывод доделывать не будешь?https://nonarko.info/o-morali-demagogii-i-rezonyorstve/О морали, демагогии и резонёрстве
Морали нет, у всех своя правда - одно из самых удобных наркоманских высказываний, для оправдания своих аморальных делишек.
Таким образом, сладкий барыга, никогда не поймет что его дербанят, если дербан идет на тему поддержки пацанов, сидит потом и расчемоданеный и радуется что парней поддержал, или в общее закинул)
Анозогнозия наркомана очень мощная, поверив себе убедить другого очень просто, по этому если попахивает абсурдом спорить не стоит. Лучше убедить наркота, что в данное время он болен, и на рассуждения здравые не способен. А если спорить, то должно быть четкое знание матчасти, и рычаги влияния для вывода на чистую воду.
Мораль является основателем права (Гражданского, уголовного, административного) и основано на вековой морали, с корректировочками вида наказания, за то или инное деяние. Мораль, это правила жизненного устоя народности, или местности скрепленной единым народом, традициями и правилами поведения, ввиду чего может меняться в разных уголках света и народностях. Стремление к одобрению я является нормальным инстинктом выживания, для всего живого в принципе.
Резонерство, одна из характерных наркоманских уловок, может часами ходить вокруг да около темы, навяливая что-то свое, но от сути только отдаляясь(типичный чинуша) Резонерство(психоболезнь) - тип мышления склонный к беслодным пустым, основанным на вершках рассуждениях. При Этом высоко научные терминологии являются коньком позеров, хотя люди с гиперкомпенсацией тоже любят блестнуть умом, но их если одернуть то они притолрмозят, а позер будет какаться но стоять на своем, либо переводить тему в более удобное русло.
Пример, и вывод завтра, не хочу не того чего-то понаписать, а потом переписывать
я в настроении был, отработал большой обьем, но дома тут ходит небольшой упсТы как кстати съездил сегодня? Ты что не в настроении приехал?
свежего воздуха вкусил лесного)Ты как кстати съездил сегодня? Ты что не в настроении приехал?
Вот тут забыл смайл поставитьПример и вывод доделывать не будешь?
Два из них я написала выше- случай с операцией и с папойIrina1234 Ждем комментарии и раскрытие тайны "золотого ключика"
Приветствую, Сергей, есть о чем подуматьMr.Smith
Добрый вечер,Ирина.Привет ,Игорь.
Не по теме,но думаю пригодится.
К вопросу когда на весах бизнес и меф. Выдернул из другой ветки,когда знакомился с очередной историей. Имя затер.
"Но об употреблении мефедрона, узнала только в начале этого года, когда рассказала сестра. Свое состояние **** хорошо скрывал, об этом он тоже писал, и я действительно думала, что все долги и займы, которые он взял на мою сестру и маму (на мне, увы, тоже есть его кредит) были взяты для погашения долга его прогоревшего бизнеса, для того, чтобы отдать долги заказчикам по работе, но никак не для покупки наркотиков."