20 лет автономки

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Антуанетта
Есть ли в центре психотерапевты/психологи, работающие по данной программе, с кем можно раз в недельку работать онлайн дополнительно к форуму?существует такая услуга?
на платной основе
Тема психотерапии -анозогнозия

Irina1234

Посетитель
Реакции
54

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Антуанетта
Есть ли в центре психотерапевты/психологи, работающие по данной программе, с кем можно раз в недельку работать онлайн дополнительно к форуму?существует такая услуга?
на платной основе
Ты все статьи прочитала? Там есть по этой теме статья. Вам на основную то работу на форуме времени не хватает.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Ты все статьи прочитала? Там есть по этой теме статья. Вам на основную то работу на форуме времени не хватает.
Дядя, с которым Игорь поехал статьи читал? Он может и в курсе проблемы, но не знает материал а значит может навредить.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Антуанетта
на платной основе
Купите тут платный курс. Уроки более глубокие. И у вас появится прикрепленный постоянный КФ который будет следить за уроками.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Я понимаю, что не хватает времени здесь, но думаю, час для работы с психологом найдется, я чувствую, что ему нужно возможно даже раз пообщаться с человеком очно, а не переписываться, быстрее будет. Мы говорим, объясняем- он воспринимает, но оооооочень медленно. Я понимаю, что это моя основная задача. Чувствую просто, что очная работа ускорит процесс
Статьи читаю, не дочитывала до этой темы.
Статьи читала на другом сайте в самом начале, сейчас здесь начала читать заново, т.к информация хоть и одна и та же, но в разном порядке смысловом

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Дядя, с которым Игорь поехал статьи читал? Он может и в курсе проблемы, но не знает материал а значит может навредить.
наверное, не читал, но он знает суть метода, понимает как работает у него голова сейчас, и проконсультирован в том числе дополнительно тетей, она статьи читала

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Я понимаю, что не хватает времени здесь, но думаю, час для работы с психологом найдется, я чувствую, что ему нужно возможно даже раз пообщаться с человеком очно, а не переписываться, быстрее будет. Мы говорим, объясняем- он воспринимает, но оооооочень медленно. Я понимаю, что это моя основная задача. Чувствую просто, что очная работа ускорит процесс
Статьи читаю, не дочитывала до этой темы.
Статьи читала на другом сайте в самом начале, сейчас здесь начала читать заново, т.к информация хоть и одна и та же, но в разном порядке смысловом
Ира, смотри, в идеале: родственник читает все статьи, готовится к изоляции, настраивает себя на лечение, на разговор со своим наркоманом.
Потом берется и делает без компромиссов.
А тут ты лечишь, сама ещё толком не знаешь как это делать.
Сама такая была.
В статьях есть аудиоверсия. В наушники и совмещай с делами.
А иначе это как ложиться на операцию к студенту медицинского.

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
наверное, не читал, но он знает суть метода, понимает как работает у него голова сейчас, и проконсультирован в том числе дополнительно тетей, она статьи читала
В методе написано, общается с ребиком тот кто изучил материал!
Тети, дяди...
Где эта тетя на форуме? Мы тебя то тут столько времени выправить пытаемся, а там что за понимание, ты вообще представляешь?

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
В методе написано, общается с ребиком тот кто изучил материал!
Тети, дяди...
Где эта тетя на форуме? Мы тебя то тут столько времени выправить пытаемся, а там что за понимание, ты вообще представляешь?
Тетя на форум не придет, мы обсуждали это. Я тебя услышала

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Про работу не раз же обсуждали, будем воздух гнать дальше? Дмитрий, я понимаю, да я лучше курс проходить буду по дольше, но дела не брошу, кто бы и что не говорил!
Игорь, пойми, здесь всем ВСЕ РАВНО работаешь ты или нет, какая у тебя изоляция, да и вообще торчишь ты или нет! прекрати тратить время на доказывания того, как важна для тебя карьера.
Ок, мы с тобой пошли на то чтобы ослабить необходимую изоляцию, ради нее.
Но пойми уже одну простую истину: пока ты не работаешь по своему лечению должным образом, не отрабатываешь здесь как необходимо, твоя работа -выглядит как прикрытие не делания ничего ТУТ. Если не просрать свою основную работу для тебя МОТИВАЦИЯ, как и не просрать свою семью, то ты должен усиленным образом работать здесь тем более. Потратил время на работу- значит потом пришел сбда и все равно отработал здесь и как нужно, а не на отвались. Для себя поставь цель и добивался ее, выполняй то что пообещал сам себе сделать за день, этот навык пригодится не только в лечении.Пока ты тратишь время, чтобы доказать свою точку зрения, которая не нужна людям, ты отвлекаешься и не занимаешься делом. Хочешь доказать, что твоя позиция правильная, что для тебя важно сохранить карьеру и вылечиться и это возможно, значит отработал на работе, а потом нашел силы и отработал здесь столько сколько нужно.