20 лет автономки

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Про работу не раз же обсуждали, будем воздух гнать дальше? Дмитрий, я понимаю, да я лучше курс проходить буду по дольше, но дела не брошу, кто бы и что не говорил!
Тебе Аня объясняла, что от твоего "подольше" толку не будет и объясняла почему.

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Про работу не раз же обсуждали, будем воздух гнать дальше? Дмитрий, я понимаю, да я лучше курс проходить буду по дольше, но дела не брошу, кто бы и что не говорил!
Это твой выбор, если бы ты его проходил, тут бы столько написанно не было, тебе вчера обьяснила Аня я думал ты понял. Если рану палкой ковырять, она может зажить коечно через долгое время, но может и не зажить.

Mr.Smith

Посетитель
Реакции
103
Я не про финансовую колокольню.
Ну я увидел это в том, что на первом в жизни месте для меня карьера(работа), для меня на первом месте семья!!! И двигаюсь я для благополучия своей семьи непосредственно! Хочется чтоб они жили в достойных и комфортных условиях

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Мне с неба то по жизни не падает, все дается огромным потом, и кровью
Пустое сотрясение воздуха, работы над статьями минимум .
Где вывод и пример по вчерашней последней очень занимательной статье?

Дмитрий М.

3-й месяц курса
Реакции
2,009
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Ну я увидел это в том, что на первом в жизни месте для меня карьера(работа), для меня на первом месте семья!!! И двигаюсь я для благополучия своей семьи непосредственно! Хочется чтоб они жили в достойных и комфортных условиях
Ни кто не хочет что бы их семья жила в недостойных условиях. Когда не первом месте семья, боятся за здоровье семьи. И больной туберкулезом у которого на первом месте семья, к примеру побоится домо йэту гадость приносить и ляжет сначала пролечится. А не будет говорить ...ребята у меня работа... подождите, я иногда в стационар буду забегать но будут дни, что я весь день лечиться не буду.. так что не надо про семью.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Дмитрий, ты уж держись давай, не срывайся!!! И никого не вини
Игорь, не всегда нужно отвечать и в диалоге быть последним. Тебе уже и здесь говорили и я говорила, что прежде чем дать ответ, особенно когда хочется съязвить-подумай, дай себе время остыть, а только потом на спокойную голову отвечай, если оно того надо. Когда хочется написать гадость -задумывайся, почему тебя цепляют те или иные слова. Когда ты силен в своей правде - цеплять не будет ничего, цепляют только уязвимые места. Думай еад этим, тебе нужно научиться самоанализу и самоконтролю, дисциплинируй.
Приведу сейчас пример по этому твоему сообщению.
Во вчерашних вопросах на которые ты еще не дал ответ был такой от Ларисы «Как думаешь? Стоит ли сейчас бить себя в грудь что ты все понял и больше не повториться» и Дима задавал вопрос про мир иллюзий и минимизацию проблемы. Твой ответ на это сообщение сообщение на срыв-прямой ответ на эти вопросы, если задумаешься, потому что, как бы ты сейчас разумом не понимал, что употреблять больше не хочешь, анозогнощия тебе мешает убедить в этом мозг и в глубине души ты это понимаешь. Еще раз: ртом ты говоришь, что не сорвешься, а нутром понимаешь, что можешь это сделать, нет стержня в этот вопросе, поэтому тебя и задело сообщение Димы, поэтому опять цепляешься. Анализируй над собой, делай выводы для себя по себе

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
да и супруга не на все ответила
Аня, на какие вопросы я не ответила? От тебя только видела вопрос нашлп ли я твой ответ.Вчера перечитывала все, и опять не заметила, что пропустила. Если тебя интересует что-то -я готова на все дать ответ, продублируй, пожалуйста.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Irina1234 далеко ехать то? Пни муженька на обратном пути, пусть статьи делает. Сама за руль сядь.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Вместо диалога не пойми о чем, лучше бы начал отвечать на вчерашние вопросы, и вывод с примером по последней статье написал

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Irina1234 Думаешь мы с Димой тут в теме сидим чтоб весь мир от наркомании вылечить?
Это называется работа в темах. Знаешь как отрезвляет когда со стороны смотришь на свои ошибки прошлые. И материал по полочкам расставляется и если где то не правильно понял, тут люди которые поправят.

Irina1234

Посетитель
Реакции
54

Irina1234

Посетитель
Реакции
54
Зря сама не поехала с ним!
Дядька в курсе, там надзор нормальный, он в курсе ситуации и спуска не даст. Не поехала сегодня, потому что не оставить ляльку было, а с ним 400 км в машине в День, плюс на карьере самом несколько часов, там все в снегу и с коляской не выйти, сидели бы в машине все это время, над ретенком издевательство. И самый главный аспект-карьер место закрытое, меня с ребенком бы туда не пропустили, и пришлось бы Игоря туда одного пускать на несколько часов!!! А с дядткой он как с заказчиком ходить будет прямо там. Когда поменьше снега, можно на машине к складу подъезжать говорит и его будет видно, как он по нему бегает, сейчас не проехать, это я к нашим будущим поездкам, если придется

Лариса М.

1-й месяц курса
Реакции
283
Дядька в курсе, там надзор нормальный, он в курсе ситуации и спуска не даст. Не поехала сегодня, потому что не оставить ляльку было, а с ним 400 км в машине в День, плюс на карьере самом несколько часов, там все в снегу и с коляской не выйти, сидели бы в машине все это время, над ретенком издевательство. И самый главный аспект-карьер место закрытое, меня с ребенком бы туда не пропустили, и пришлось бы Игоря туда одного пускать на несколько часов!!! А с дядткой он как с заказчиком ходить будет прямо там. Когда поменьше снега, можно на машине к складу подъезжать говорит и его будет видно, как он по нему бегает, сейчас не проехать, это я к нашим будущим поездкам, если придется
Ребенка родителям можно оставить было бы еслиб они были в курсе твоей проблемы.