Я пытаюсь разобраться и найти единственно верное правильное решение чтобы вылечить своего сына. У меня нет ни малейшего желания проводить эксперименты над ним народным лечением таких же больных, поэтому я хочу понять действия реальные по работе с этой программой и её эффективность компетентных людей.
Я не знаю как правильно и как нужно, я тыкаюсь, как слепой котёнок, в темноте носом ударяясь об стену, бьюсь и пытаюсь найти выход и единственно правильное решение принять для выздоровления сына и что плохого в том что я пытаюсь в этом разобраться мне не понятно до сих пор. Я не смею никого учить и никому говорить как правильно и как надо, потому что у меня у самой результат ***** и я хочу понять зачем люди вмешиваются в процесс лечения, учат и говорят как правильно надо, когда у них у самих результат то не очень.
Что страшного и не нормального я написала в сообщении сыну, что это вызвало прям шквал и бурю негативных эмоций, что то там противоестественного написано?
Многие чтецы вырвали фразы из контекста, не вдумавшись о чем был мой посыл сыну и интерпретировали,вывернув всё на изнанку с ног на голову, как кому заблагорассудилось. Даже комментировать не хочется.
В споре рождается истина и благодаря этому, появилась возможность узнать много для себя полезной информации и думаю что каждому из нас было полезно ещё раз задуматься над какими-то важными вещами, подумать и проговорить. Почему это вызвало такую агрессию и негатив мне не понятно.
Результаты-а их, как я поняла, ещё и нет ни у кого, о которых стоило бы говорить и учить меня как надо, а как не стоит думать. А главное-осуждать и навешивать ярлыки.
Простите меня, идеальные люди. Занавес.