Konstantin
Посетитель
- Реакции
- 1,960
- Семья
- Мама - Мама Таня
- Статус
- Наркоман
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 11.02.2021
Стасян, салют! Меня Костя зовут. Я в наркообществе нахожусь с 15 лет, мне скрро 24. Так вот, ответсвенность за свои поступки приходится брать всегда, как бы нам этого не хотелось. Если ты не берешь на себя ответственность тем самым пытаясь не испытывать потом стыда за содеенное это такая себе штука. Чувство стыда это норма, это то, что помогает в дальнейшем сделать правильный вывод и идти по-жизни не совершая какой-то ошибки, чтобы потом этого чувства стыда не было. А если ты не берешь на себя ответсвенность, то и люди будут считать тебя несерьезным человеком, зачем им допустим вообще с тобой общаться, если в определенный момент ты тупо сольешься, кинешь х. Даже в наркообществе этого не приветствуется. Ты же говоришь раскидывал вес и забирал себе часть с товара, а что было бы если бы тебя админ магазина потом конкретно спалил.. да он бы даже не стал тебе писать об этом,просто потом на мк тебя приняли крышующие менты этот магазин и понес бы ты ответсвенность по всем франтам. Ответсвенность в любом случае надо брать и лучше ее брать в нормальном обществе, это куда приятнее и благоращумней.здраво, но все равно, сейчас я не готов брать эту ответственность, через 2-3 месяца надо будет принимать решение, но не сейчас
Вот тебе щас 18, ты думаешь прокатит не брать ответсвенность. Так вот тебе пример, пока мне было 17 (я был в рц 12 шагов) в это время мой старый дружже спокойно раскидывал фен и гар, а ведь он прнимал, что ответсвенность он когда-либо за это понесет. Причем раскидывал он что говорится нормально, не крапалил, не пиздил у верхних барыг лишнего, а его просто взяли и накрыли. Так вот, как говорится горбатого могила исправит. А лучше всеже исправляться на своих ошибках и понимать четко для себя, что не получится тебе вести себя безответсвенно и остаться тем самым чистеньким.