18 лет, ума нет

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
здраво, но все равно, сейчас я не готов брать эту ответственность, через 2-3 месяца надо будет принимать решение, но не сейчас
Стасян, салют! Меня Костя зовут. Я в наркообществе нахожусь с 15 лет, мне скрро 24. Так вот, ответсвенность за свои поступки приходится брать всегда, как бы нам этого не хотелось. Если ты не берешь на себя ответственность тем самым пытаясь не испытывать потом стыда за содеенное это такая себе штука. Чувство стыда это норма, это то, что помогает в дальнейшем сделать правильный вывод и идти по-жизни не совершая какой-то ошибки, чтобы потом этого чувства стыда не было. А если ты не берешь на себя ответсвенность, то и люди будут считать тебя несерьезным человеком, зачем им допустим вообще с тобой общаться, если в определенный момент ты тупо сольешься, кинешь х. Даже в наркообществе этого не приветствуется. Ты же говоришь раскидывал вес и забирал себе часть с товара, а что было бы если бы тебя админ магазина потом конкретно спалил.. да он бы даже не стал тебе писать об этом,просто потом на мк тебя приняли крышующие менты этот магазин и понес бы ты ответсвенность по всем франтам. Ответсвенность в любом случае надо брать и лучше ее брать в нормальном обществе, это куда приятнее и благоращумней.
Вот тебе щас 18, ты думаешь прокатит не брать ответсвенность. Так вот тебе пример, пока мне было 17 (я был в рц 12 шагов) в это время мой старый дружже спокойно раскидывал фен и гар, а ведь он прнимал, что ответсвенность он когда-либо за это понесет. Причем раскидывал он что говорится нормально, не крапалил, не пиздил у верхних барыг лишнего, а его просто взяли и накрыли. Так вот, как говорится горбатого могила исправит. А лучше всеже исправляться на своих ошибках и понимать четко для себя, что не получится тебе вести себя безответсвенно и остаться тем самым чистеньким.

LiLu

Посетитель
Реакции
1,573
Семья
Сын - Luk$
Статус
Мама
Вот такой вопрос ещё. Вы, когда в Египет ездили с родственниками, им сказали, что накануне поймали Стаса за руку? Или умолчали ? Умалчивали ли этот факт, общаясь с родителями одноклассников и друзей? Если да, то почему?
О, я тоже всегда хотела увезти на отдых, прям надолго...
мы же думаем, что как и у нас произойдёт обнуление, отдохнёт, посмотрит красоты. А не видят бедолаги ничего. Наркотик- это как для младенца кормящая мать! Ничего больше в жизни не нужно.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
здраво, но все равно, сейчас я не готов брать эту ответственность, через 2-3 месяца надо будет принимать решение, но не сейчас
Поправляйся дружже, взрослей, рано или поздно всеравно придется. Войти во взрослую жизнь будучи реьенком ничего тебе не принесет, так и будешь жалеть и винить себя, затарчивая все наркотой. Лучше подготовить себя хорошенько на взрослую жизнь и войти в нее смело, отбросив все невзгоды. Тебе всего 18, у тебя будет прекрасная жизнь, с опытом за плечами, но надо останавливаться копить этот негативный опыт и преобретать что-то более весомое. Тем более девушки на тебя я вижу заглядываются, маман вон тебя как отстаивает, покажи себя мужиком и ворвись в трезвую жизнь на коне. Тебе надо отпустить все что ты там думал и впервую очередь уметь смотреть правдиво на свои ошибки, не обманывай себя.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
мать - Елена, бабушка - Таня
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Стасян, салют! Меня Костя зовут. Я в наркообществе нахожусь с 15 лет, мне скрро 24. Так вот, ответсвенность за свои поступки приходится брать всегда, как бы нам этого не хотелось. Если ты не берешь на себя ответственность тем самым пытаясь не испытывать потом стыда за содеенное это такая себе штука. Чувство стыда это норма, это то, что помогает в дальнейшем сделать правильный вывод и идти по-жизни не совершая какой-то ошибки, чтобы потом этого чувства стыда не было. А если ты не берешь на себя ответсвенность, то и люди будут считать тебя несерьезным человеком, зачем им допустим вообще с тобой общаться, если в определенный момент ты тупо сольешься, кинешь х. Даже в наркообществе этого не приветствуется. Ты же говоришь раскидывал вес и забирал себе часть с товара, а что было бы если бы тебя админ магазина потом конкретно спалил.. да он бы даже не стал тебе писать об этом,просто потом на мк тебя приняли крышующие менты этот магазин и понес бы ты ответсвенность по всем франтам. Ответсвенность в любом случае надо брать и лучше ее брать в нормальном обществе, это куда приятнее и благоращумней.
Вот тебе щас 18, ты думаешь прокатит не брать ответсвенность. Так вот тебе пример, пока мне было 17 (я был в рц 12 шагов) в это время мой старый дружже спокойно раскидывал фен и гар, а ведь он прнимал, что ответсвенность он когда-либо за это понесет. Причем раскидывал он что говорится нормально, не крапалил, не пиздил у верхних барыг лишнего, а его просто взяли и накрыли. Так вот, как говорится горбатого могила исправит. А лучше всеже исправляться на своих ошибках и понимать четко для себя, что не получится тебе вести себя безответсвенно и остаться тем самым чистеньким.
здравая обратка, спасибо, но брать эту отв-ть на себя сейчас не буду, как минимум потому, что это пустой звук. Через 2-3 месяца я должен буду брать эту ответственность, но думать сейчас об этом не хочу

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,358
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
здравая обратка, спасибо, но брать эту отв-ть на себя сейчас не буду, как минимум потому, что это пустой звук. Через 2-3 месяца я должен буду брать эту ответственность, но думать сейчас об этом не хочу
Значит решения ты еще не принял, будешь торчать или нет. Я понимаю ты не хочешь быть пустозвоном, как это было раньше. Но все же, ты зачем поехал в РЦ? Сбить толлер или перекроить свою жизнь?

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А ты о какой-то конкретной ответсвенности говоришь?
Я не знаю как там в рц, а мне дома приходится брать ответсвенность в любом случае. Помимо того, что я живу в обществе (семья из 4ех человек) и мне приходится просто ухаживать и помогать своим близким, так еще и когда я вдруг повел себя безответсвенно сразу какой-то осадочек на душе. А я этот осадочекиух как не люблю, совестоивый я человек, увы или к счастью. Поэтому быть полезным и ответсвенным лучший способ не вариться в своем дерьме, дела отвлекают и возвышают теюя.
Чем ты там занимаешься, какрй у тебя распорядок дня?

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
Значит решения ты еще не принял, будешь торчать или нет. Я понимаю ты не хочешь быть пустозвоном, как это было раньше. Но все же, ты зачем поехал в РЦ? Сбить толлер или перекроить свою жизнь?
Когда я начинаю думать о принятии этого решения, то слишком много думаю о том, что это просто отрицание, это наркоман внутри меня ждет просто момента, я вру сам себе и тд. Не думая об этом, а просто что-то делая мне спокойней узнать
ты зачем поехал в Рц
узнать как не долбить и достигнуть аллилуйи

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Так вот, к слову, этот осадочек у многих нарков не исправляется, а гасится наркотой. Любой осадочек, непринятие в обществе, измена девушки, недопонимания с матерью или какие-то личные качества. Все это мы, нарки, привыкли гасить, а не исправлять. Так что если ты снимаешь с себя ответсвенность ты тем самым метишь обратно в наркоту, Люкс правильно добавил. Салют Люкс кстати!

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
А ты о какой-то конкретной ответсвенности говоришь?
про "быть трезвым и не употреблять". я сейчас в рц по этой программе и смысла брать эту ответственность в стенах рц не вижу

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ребята, а вы ничего не попутали? вы там о каком стыде говорите? кто как вес п*здел?!!!!
Выздоровленцы хреновы.
Вы там себя крутыми торговцами возомнили? Диллерами, вашу мать? мефчек нюхаем, товар раскидываем?
Секрет открыть? это плохо, это прям капитально плохое занятие. я придерживаюсь мнения, что за подобные приколы покалечить можно. так просто, ради справедливости. толкаешь смерть- на получи кусочек.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
хотя кто-то и в рц срывается, несмотря на соответсвующие ограничения, мб я все-таки взял на себя ответственность в этом плане, только звучит она примерно так:"не сорвусь пока не пройду программу"

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Ребята, а вы ничего не попутали? вы там о каком стыде говорите? кто как вес п*здел?!!!!
Выздоровленцы хреновы.
Вы там себя крутыми торговцами возомнили? Диллерами, вашу мать? мефчек нюхаем, товар раскидываем?
Секрет открыть? это плохо, это прям капитально плохое занятие. я придерживаюсь мнения, что за подобные приколы покалечить можно. так просто, ради справедливости. толкаешь смерть- на получи кусочек.
Пример того, что ответсвенность в любых ситуациях надо нести. Независимо где

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
Выздоровленцы хреновы.
Все верно, торговать - дело последнее. Но тут немного о другом речь идет. Просто, чтобы человеку было понятливее, что и за барыжество ответсвенность несут и вообще за все.

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021

Salsa

Посетитель
Реакции
1,462
Семья
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
17.02.2021
если бы не попал в рц, то сейчас бы сидел не в кресле в 3х=этажном доме за Питером, а где-то в нехорошем месте, мягко говоря

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Пример того, что ответсвенность в любых ситуациях надо нести. Независимо где
А другой привести не можешь? Кость, здравствуй, для начала. Завязывай с такими примерами.
Это самое низкое занятие. По-хорошему убивать за такое надо.

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
если бы не попал в рц, то сейчас бы сидел не в кресле в 3х=этажном доме за Питером, а где-то в нехорошем месте, мягко говоря
Это отличный шанс поменять свои взгляды на жизнь и свое положение в обществе. В тюрьме не сладко, а путь туда прямой с такой жизнью, у меня 3 знакомых уехало, всем по 22-25 лет, а вернутся уже будет по 35-40

Konstantin

Посетитель
Реакции
1,960
Семья
Мама - Мама Таня
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
11.02.2021
А другой привести не можешь? Кость, здравствуй, для начала. Завязывай с такими примерами.
Это самое низкое занятие. По-хорошему убивать за такое надо.
Привет. Низкое занятие, спору нет, сам через это прошел. Возможно неудачный пример, но тут напрямую о том, что ответственность надо нести за все. Но никак о том, что торговать это норм.

Елена

Посетитель
Реакции
236
Семья
сын - Salsa, мать - Таня
Скажите почему вы выбрали именно этот РЦ? Ведь не из-за программы же, вы с ней явно не знакомы. Скорее потому, что условия в центре куда более лояльные, чем в других. Т.е. вы исходили не из того, что лучше с точки зреения борьбы с наркоманией, а из удобств и комфорта для сыночки? Так, или я ошибаюсь?
Ошибаетесь. Единственным критерием выбора этого РЦ по этой программе было только то, что тут исходят из того, что наркомания ИЗЛЕЧИМА, в отличие от 12 шаговой программы.

• Like
Реакции: LiLu

Дитмар

Посетитель
Реакции
521
Семья
Мама - ЕленаН
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Ошибаетесь. Единственным критерием выбора этого РЦ по этой программе было только то, что тут исходят из того, что наркомания ИЗЛЕЧИМА, в отличие от 12 шаговой программы.
Там это называется ремиссия или воздержание. Вопрос в словах? полемика.
Да излечима, может примети участие? или жалеть сыночка интереснее?
Вам много чего написали, и это ответ на все? продуктивно и очень информативно.

Сверху