извиняюсь, что влезаю это я КФ пишу , но меня сюда добавили значит , наверное , можно .
Stepan только сейчас узнал , что
Rumba твоя мама.и так обидно стало.
Она мне писала и знает тоже меня по форуму. Я тоже писал такое , что надоела программа и прочую ахинею , но это был мой наркоманский бред!и он прошел . Просто нужно делать и всё и не искать обходные пути . Я хоть и медленно делаю , но план мне дали и перестал искать оправдания и косить . .Так ничего не поймешь ,если сам не будешь проживать программу . Ты молодой парень у которого всё впереди у тебя очень хорошая мама. И мне до сих пор стыдно перед ней , что я так подвел и её в том числе . Она читала мою ветку .
она говорила , что ты как и я приходил домой с грязными руками после поисков . Представь просто как нашим родителям больно нас такими видеть.
Быть наркоманом это позорно и стыдно .
Поэтому , бро , ну ты чего ?!иди вперед ты будущий чей-то муж и счастливый отец! Представь, что сейчас происходит , где ребята жертвуют жизнью ради неба надо головой . А нам нужно всего лишь победить зависимость. И у нас есть родные и КФ.А ведь и мы можем умереть , если в этом бое проиграем …