- Реакции
- 283
- Бросил
- бросать
Я за нее не отвечаюУ Маши есть свой язык, она не нуждается в адвокатах.
Я за нее не отвечаюУ Маши есть свой язык, она не нуждается в адвокатах.
Так заделай. С дырой в голове живут грустно и не долго.Все правильно, пробоина в голове только.
Да вот, на сто щас, несколько неделек.Так заделай. С дырой в голове живут грустно и не долго.
Но вмешиваешься.Я за нее не отвечаю
Я о том что как мне кто поможет, если не нужна помощьНо вмешиваешься.
Что этим хочешь сказать? Что тебе мало помощи? Что её нет? Что?
Степан, ты сам видишь, что до сих пор в жестком отрицании?Я о том что как мне кто поможет, если не нужна помощь
Да причем тут это, я вообще про другое про быт в доме. А не про реабилитацию.Степан, ты сам видишь, что до сих пор в жестком отрицании?
Мы тут что обсуждаем в теме??? Бытовые вопросы что ли??? Почему с темы съезжаешь?Да причем тут это, я вообще про другое про быт в доме. А не про реабилитацию.
Не я в темеМы тут что обсуждаем в теме??? Бытовые вопросы что ли??? Почему с темы съезжаешь?
Как вижу серьёзности к самому себе совсем никакой. Ответственность на нуле Стёпа до сих пор...Не я в теме
Так я серьезно, я же не шучуКак вижу серьёзности к самому себе совсем никакой. Ответственность на нуле Стёпа до сих пор...
Привет, слушай прикольно где то я с ним соласен, например про то что у каждого человека должна быть мораль, которая не привязана к кому то например как у большинства к Богу. Или же очень понравилось как он описывает толпу. Заставляет задуматься много где. Еще очень зашло его учение про то что человек который излучает негатив, потом будет получать и вариться в нем очень долгоИван Л
Привет как тебе Соммер?
Самому то не стыдно уже в который раз давать одно и то же обещание. одними и теми же словами провинившегося третьеклассника?Да в этот раз нормально буду делать
Не знаю что делатьStepan
Степан, ты чего бродишь по чужим веткам, у тебя нет других дел?
Ответь тогда мне на вопрос, только честно, ты в анамнезе Ивана Л сам писал?Не знаю что делать
ПонимаюСамому то не стыдно уже в который раз давать одно и то же обещание. одними и теми же словами провинившегося третьеклассника?
Не знаю как остальные, но я тебе уже не верю. Просто не могу. Поэтому поддерживаю предложение Ани- ручками на бумаге писать. Вот и увидим, на что ты способен без Искусственного Идиота.