1000 и 1 грабли Степана (очередная палата)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
398
извиняюсь, что влезаю это я КФ пишу , но меня сюда добавили значит , наверное , можно .
Stepan только сейчас узнал , что Rumba твоя мама.и так обидно стало.
Она мне писала и знает тоже меня по форуму. Я тоже писал такое , что надоела программа и прочую ахинею , но это был мой наркоманский бред!и он прошел . Просто нужно делать и всё и не искать обходные пути . Я хоть и медленно делаю , но план мне дали и перестал искать оправдания и косить . .Так ничего не поймешь ,если сам не будешь проживать программу . Ты молодой парень у которого всё впереди у тебя очень хорошая мама. И мне до сих пор стыдно перед ней , что я так подвел и её в том числе . Она читала мою ветку .
она говорила , что ты как и я приходил домой с грязными руками после поисков . Представь просто как нашим родителям больно нас такими видеть.
Быть наркоманом это позорно и стыдно .
Поэтому , бро , ну ты чего ?!иди вперед ты будущий чей-то муж и счастливый отец! Представь, что сейчас происходит , где ребята жертвуют жизнью ради неба надо головой . А нам нужно всего лишь победить зависимость. И у нас есть родные и КФ.А ведь и мы можем умереть , если в этом бое проиграем …

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23
Да причем тут это, я вообще про другое про быт в доме. А не про реабилитацию.
Мы тут что обсуждаем в теме??? Бытовые вопросы что ли??? Почему с темы съезжаешь?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,959
Семья
Бросил
23.01.23

Иван Л

1-й месяц курса
Реакции
209
Семья
Жена - xnastya12, Папа - Papadoc, Мама - Алёна 75, Сестра - Laktionka
Иван Л
Привет как тебе Соммер?
Привет, слушай прикольно где то я с ним соласен, например про то что у каждого человека должна быть мораль, которая не привязана к кому то например как у большинства к Богу. Или же очень понравилось как он описывает толпу. Заставляет задуматься много где. Еще очень зашло его учение про то что человек который излучает негатив, потом будет получать и вариться в нем очень долго

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,843
Stepan
Степан, ты чего бродишь по чужим веткам, у тебя нет других дел?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да в этот раз нормально буду делать
Самому то не стыдно уже в который раз давать одно и то же обещание. одними и теми же словами провинившегося третьеклассника?
Не знаю как остальные, но я тебе уже не верю. Просто не могу. Поэтому поддерживаю предложение Ани- ручками на бумаге писать. Вот и увидим, на что ты способен без Искусственного Идиота.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Самому то не стыдно уже в который раз давать одно и то же обещание. одними и теми же словами провинившегося третьеклассника?
Не знаю как остальные, но я тебе уже не верю. Просто не могу. Поэтому поддерживаю предложение Ани- ручками на бумаге писать. Вот и увидим, на что ты способен без Искусственного Идиота.
Понимаю