1000 и 1 грабли Степана (очередная палата)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
После 45 урока идет МК. Где она у тебя??? М? В какой ветке???
Stepan

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Степан, ты неглуп. Но ты как то застрял в своем отрицании и сидишь в своей зоне комфорта.
Что мешает?
Что должно случиться чтобы что то у тебя в сознании изменилось?
Почему у меня отрицание, и что у меня должно измениться. Я говорю мне просто равнодушен к этой программе что происходят такие вещи. Я не в отрицании, я не просил помощи но мне помогли.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,172
Семья
Мать- monkey- king 886
Маш, не намазывай себя. Экзамен сдан, столько уже прошла в реабилитации, всяко можешь и совет дельный дать и выразить своё мнение по любому поводу.
С интеллектом у тебя всё в порядке.
Желания нет , безразличие полное.

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
893
Семья
дочь Косинус, муж mika
Почему у меня отрицание
Ты отказываешься принимать помощь, отбрасываешь ее и не пытаешься признать это необходимостью.
что у меня должно измениться
Ты хочешь оставить все как есть? Все устраивает?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
‼️ ‼️ ‼️
Stepan
Степан, я много чего помню за три года на форуме, но такое впервые.
Что б не было обид (тут обижайся сам на себя) и недопонимания, тебе персональное задание в следующем колюче:

1. У тебя забирают ноут, писать будешь вручную на листах (Ринат выдаст Rinat )
2. Листочки свои беречь надо, сюда выкладывать в течение дня 2 раза в день свою работу (воспитатель с доме пусть выкладывает)
3. Это всё перепечатать необходимо будет после того, как вернут тебе ноут.

По заданиям делаешь:
По МК (с примерами своими анализируя себя)
Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия
15. Мужские короны
18. Истерики
Всё про баги в общении
3. Училки

И Урок 43,44,45 - всё это переделываешь.

Надеюсь такая мера отобьет желание списывать и привьёт тебе ценность соблюдения Правил.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
Мам реально сколько всего я наговорил, сколько раз обидел. С каждым разом мне самому морально и физически хуже становиться, щас у меня вообще опустошение, сил ничего нет, мне все равно на все. Мне это все писать и говорить так не приятно. Я понял еще давноооооооо, еще дома, когда ты мне кроссовки какие то купила, да не дорогие, и я принес их домой (не один раз, да любую одежду или вещь), там сидит дома бабушка, и постоянно она мне говорит (за твои заслуги, или типо того). Я вот щас я понял наверно что я все делаю что бы от меня все отстали, потому что я гадкий будто, и не хочу причинять вред и неудобства. И щас уже все дошло до конца, последняя стадия гадкости от себя. От себя да еще и трезвого.
И получается что, что я мудак по факту, который балаболит, и просит, а ты покупаешь. Да я тебе верну за все что ты потратила деньги. Или ты сама покупаешь.
Я тебя сильно люблю, но я не хочу что бы ты любила меня и кто то из близких.

Stepan

Балабол
Палата № 6
Реакции
283
Бросил
бросать
‼️ ‼️ ‼️
Stepan
Степан, я много чего помню за три года на форуме, но такое впервые.
Что б не было обид (тут обижайся сам на себя) и недопонимания, тебе персональное задание в следующем колюче:

1. У тебя забирают ноут, писать будешь вручную на листах (Ринат выдаст Rinat )
2. Листочки свои беречь надо, сюда выкладывать в течение дня 2 раза в день свою работу (воспитатель с доме пусть выкладывает)
3. Это всё перепечатать необходимо будет после того, как вернут тебе ноут.

По заданиям делаешь:
По МК (с примерами своими анализируя себя)
Всё про «короны», их вариации, методы выявления и снятия
15. Мужские короны
18. Истерики
Всё про баги в общении
3. Училки

И Урок 43,44,45 - всё это переделываешь.

Надеюсь такая мера отобьет желание списывать и привьёт тебе ценность соблюдения Правил.
Хорошо...

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,992
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
И щас уже все дошло до конца, последняя стадия гадкости от себя. От себя да еще и трезвого.
Хм... Поверить что ли, в крайний раз?
И получается что, что я мудак по факту, который балаболит,
Не обижайся, но именно так и выглядит это вот всё.
Да я тебе верну за все что ты потратила деньги.
За лечение, да, неплохо было бы вернуть. Но не сразу. После того как окрепнешь, окончательно повзрослеешь и встанешь на ноги.
я не хочу что бы ты любила меня и кто то из близких.
А вот это опять проявление инфатилизма! Да ещё и со скрытой манипуляцией! Всё своё сообщение перечеркнул этой фразой.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
285
но я не хочу что бы ты любила меня и кто то из близких.
Вот одна из твоих больших проблем! Ты пишешь на эмоциях и не думаешь о том, что все мысли и желания могут материализоваться. Или ты хочешь чтобы тебя не любили и тем самым позволили тебе вести такой же образ жизни? Типа забили на тебя? Ты сам себе можешь представить ситуацию со своим ребенком?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,958
Семья
Бросил
23.01.23
щас у меня вообще опустошение, сил ничего нет, мне все равно на все.
Тренируя мелкую моторику при написании на листе бумаги включается мозговая деятельность, появляется дополнительная энергия, улучшается память, снижается стресс. Одни полезности тебя ждут.
Я тебя сильно люблю, но я не хочу что бы ты любила меня и кто то из близких.
Степа, ну что за манипуляции и саможалость? Ну. То спортсмен, то нытик. Прекращай уже

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
к чему этот разговор не особо понимаю.. плюет человек в общество да и все желание сразу отпадает что-то делать!
Я не благотворительный фонд
отписаться отпишусь без проблем, но что-то вновь объяснять смысла нет.
1756737222425.png

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
ресурсы для этого тоже нужны.. чтоб помогать другим, а если их нет то смысл?

мне тоже не смешно меня это раздражает и злит
а ты теперь представь какой геморрой лечить таких трудных(бестолковых) ленивых, в жизни ничего не сммыслящих и наставлять на верные рельсы жизни и хотя бы капельку трезвого здравого мышления. Особенно, когда человек уже начал ровно ехать, но приходит какое-то ох.еревшее существо нелеченное сырое и начинает исполнять всякую дичь(работать не по Правилам) и саботировать своими выходками остальной коллектив.
Неокрепшее мышление быстро выбирает легкий путь, путь протестов и отказов и дисциплины, который может расхоладить весь остальной коллектив и внести сомнение и дискредитировать всю программу лечения.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,402
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Мне кажется это история из детства. Она давно у тебя прослеживается, но в чем причина я так и не поняла. Знаешь, что у человека бывает незакрытый гельштат и пока он не разобрался с ним, так и будет ходить по кругу. Можно попробовать проработать эти слова и поступки со специалистом.
ему надо просто брать и делать в те моменты, когда хочется поступить нечестно.
просто , как спортсмены, не взяли высоту - берут и бегут вновь.

у меня на работе была задача. Делал ее и делал, посредственно, так как знал, что есть напарник, который доделает "мелочевку" (как я считал)
но вот когда напарник взял отгул на несколько дней, то всю эту мелочевку пришлось, один х.рен, мне делать.

вот , пришлось сидеть до 23-00, вместо положенных 20-00 и скрипеть над этой (как оказалось) на самом деле х.ерней и простотой.

напрягся выучил, разобрался.

и в следующий раз я вообще недоумевал : почему такая лекгость мне казалась невыполнимой задачей...

суть в мелочах оказалась