Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я в субботу прочитала твои комментарии в анамнезе Ивана, мне очень понравилось, как ты написал, только думаю напишу тебе, что ты очень хорошо написал, и приоритеты правильно расставил, и выводы верные сделал,и смотрю ты попался на списавание. Ну как так Степ?
Ну вот зачем? Ты стал писать хорошие тексты, правильно излагать мысли, по взрослому и я уверена, что это многие отметили и оценили. И в одночасье тебе стало грустно, скучно, лениво и ты перечеркнул все свои плюсы. Тебе нравится все усложнять?
Ну вот зачем? Ты стал писать хорошие тексты, правильно излагать мысли, по взрослому и я уверена, что это многие отметили и оценили. И в одночасье тебе стало грустно, скучно, лениво и ты перечеркнул все свои плюсы. Тебе нравится все усложнять?
Мне кажется это история из детства. Она давно у тебя прослеживается, но в чем причина я так и не поняла. Знаешь, что у человека бывает незакрытый гельштат и пока он не разобрался с ним, так и будет ходить по кругу. Можно попробовать проработать эти слова и поступки со специалистом.
Степан, ты неглуп. Но ты как то застрял в своем отрицании и сидишь в своей зоне комфорта.
Что мешает?
Что должно случиться чтобы что то у тебя в сознании изменилось?
Продолжая пользоваться сайтом forum-nonarko.ru, вы соглашаетесь на использование файлов
cookie в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.