света572":2wupt964 написал(а):Ты в общежитии никогда не жила?
Помирись с мамой.Ну,правда.ВЗРОСЛАЯ ты ведь дочь.
Надо-бы тему создать...Как научиться Прощать?
DzHeSsI":3g5s9k94 написал(а):или как научиться не обращать внимания на манипуляции созависимых и как их присекать.
Не поддаваться манипуляциям.Присекать не надо.Озвереть могут.Поскольку невротики.DzHeSsI":42xecsm9 написал(а):или как научиться не обращать внимания на манипуляции созависимых и как их присекать.
Ань.Сто лет ))))знаем друг-друга.Мне казалось,и меня пошлёшь....с моими советами)anamax":nc6c5q29 написал(а):Свет, я не обижаюсь.Вообще почти никогда не обижаюсь на людей. Только злюсь =), но злость проходит быстро.
Присбосабливаться надо.а простить - я уже давно простила, иначе просто поубивали бы друг друга =)
А свои манипуляции пресекать?)DzHeSsI":29kkocf7 написал(а):или как научиться не обращать внимания на манипуляции созависимых и как их присекать.
Боже упаси я не сужу и не осуждаю, скорее сочувствую, жить вместе это каторга. Но многие годы считать себя человеком без кожи это даже чревато. Если я не знаю что человек в прошлом наркоман, я общаюсь с ним также как с человеком который не принимал ни разу..света572":tntnffh6 написал(а):Синичка,
Вы же не знаете всю ситуаицую.Как можете судить?Или осуждать?
Зависимый человек-человек "без кожи"...Зачем уж так....
света572":r1408f7x написал(а):Синичка,
Понятно.Жить вместе никто и не заставлял.
"А типа как с дурачком больным"-так и болен человек.Не живите с больными....Вы же здоровы.
Не могут.Мышление такое.И не ВИНОВАТЫ в этом.Синичка":2u12naqf написал(а):А зависимые могут не спекулировать?
Здоровье все равно вещь относительная, с чем то можно приспособиться жить. Но не за счет других.Cat":1uc70nig написал(а):Это смотря кто условно считается здоровым! Здоровых людей не так уж много, но и не так уж и мало. Посмотри вокруг себя, многие жалуются на свои проблемы и ищут в своих неудачах виновных?
Жалуйся.Для этого форум.Синичка":wx4p6842 написал(а):Подружек близких которые мне могли бы пожаловаться нету.
Спасибо, и я пишу.света572":cjg0f7ou написал(а):Жалуйся.Для этого форум.Синичка":cjg0f7ou написал(а):Подружек близких которые мне могли бы пожаловаться нету.
Ой, Февралина, еще как испортила!...Fevrallina":3myxso9s написал(а):Лен, подвела бы к зеркалу и сказала бы: это твоя дурость. Орать-то зачем? Себе больше настроение испортила.
мне, когда злюсь, не приходило такое на ум.Fevrallina":2t36js6y написал(а):а надо было ему отфутболить