Феникс
Посетитель
- Реакции
- 0
Всем привет, сегодня я решил зарегистрироваться на этом сайте, до этого момента следил за темами. В ремиссии уже седьмой месяц, до этого употреблял героин на протяжении 7 лет с перерывами в два-три года. У меня скопилось множество вопросов, даже не знаю с чего начать, может потому - что я и сам толком не могу пока что их разложить в своей голове. В первом своем посте просто хочу высказать одну устоявшуюся мысль - в начале я не совсем понимал значение и ценность подобных площадок. Недавно здесь я наткнулся на тему одного молодого человека, вкратце суть такова: зачем нужен подобный сайт, где люди обсуждают свои приходы, да так красочно, что желание возникает непреодолимое. В первые месяцы ремиссии я стремился всеми способами забыть свое прошлое. Но понял что это невозможно, и копаясь на просторах интернета в поисках как с этим жить, пришел сюда. И только сейчас я стал понимать, что - да, это моя жизнь, и если я буду игнорировать прошлое, то не так далек тот день, когда я сорвусь. Здесь скачал литературу, по 12 шагам, Теренса, и мн. др. Вот с этими 12 шагами у меня и возникает множество вопросов, и мне бы хотелось найти здесь ответы, сейчас у меня неуравновешенное состояние, быстро раздражаюсь, злюсь, так как рядом только близкие люди, они и становятся объектами моих агрессий. Но думаю, что сейчас я стал понимать, что так дело не пойдет. Спасибо.