Знаю как делать , но почему - то не делаю((

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Вот ты насамом деле очень здраво рассуждаешь..Но. Знаешь почему ты все понимаешь и не делаешь?Потому что сам еще не уверен в том, что бросить-надо! Причины ты видишь- но они внешние.. Работа, мама, права..Да, они веские, но подумай-почему они тебя не останавливают?
полностью согласен , не могу сгоряча ответить на этот вопрос!
подумаю вечер , а утром отпишусь

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
самый трезвый написал(а):
самая главная проблема в этой истории , что всю мою историю можно писать в множественном числе , т.е. про меня и моего лучшего друга - мы с ним вместе дружим с 10 лет , и всю эту дорогу прошли вместе, включая все приводы и судимости, но он бросать не собирается....
и его очень тяжело игнорировать , потому что он живёт в соседнем частном доме
Ты напополам с другом жизнь прожить собираешься? Она твоя и тебе решать, что с ней будет. Торч или полноценная жизнь. Ты молод, никто не обещает поначалу "золотых гор", в том числе и в работе. Все, знаешь ли, начинали с малого и не всегда по специальности. Так что настойчивому и по-хорошему упрямому откроется дорога в настоящую жизнь.

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку -пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу. Только не надо говорить, что ты не можешь, все ты можешь. Остановись, пока молод и интересен. С каждым днем будет легче и легче, жизнь возьмет свое!!!!!

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Ксюшиндель написал(а):
Это ты себе сейчас весомые жизненные обстоятельства обрисовываешь, чтобы продолжать употреблять????

А геодезия, это то твое призвание, которым ты хотел бы заниматься, ну, хотя бы полжизни??? Или тебя родители запихнули в институт, потому, что и их работа связана с геодезией? Ну же, думай, что же ты еще хочешь от жизни (ведь тебе 21), блин, завидую не по-детски))))). Что тебя увлекало лет 6 назад?

нет же нет же!! если бы я хотел всех обмануть и опять скрыть своё употребление у меня опять же это вышло бы( ну на некоторое время, правда как показывает практика)
я хочу распрощаться со всем гавном, *** хотя искренне сказать я ничего плохого не вижу в натуральном куреве( план анаша гашиш) , но я не умею себя контролировать и если я буду курить это то и буду всё остальное, поэтому сейчас я решил что нужно завязать со всем)

да мне интересна геодезия, и у меня нормально получается( точнее получалось) но ещё больше я люблю деньги и девушек, а геодезия много денег не принесёт , вот я сейчас пробую добиться успеха в продажах. а в геодезию меня никто не запихивал ( у меня вся семья энергетиков , аж до 3х поколений) но мне энергетика была не интересна и я пошёл на геодезию( ну и опять же пошёл на геодезию , потому что это единственный факультет в стране( а мне всегда нравилось выделяться, возможно это и причина по которой я начал торчать, в моём возрасте я не знал таких как я)))

от жизни хочу финансовой независимости. здоровое красивое тело , постоянно развиватсья ( потому что тогда опять же я буду неплохо выделяться таким набором)

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4

Конечно, не торопись, подумай! Возможно, ты придешь к ответу и на свой вопрос...( Кстати, одной ночи, вполне возможно, будет мало, но ты в любом случае пиши! Мы очень хотим тебе помочь!)
Кстати, как у тебя сейчас дела с употреблением? ТОлько честно?

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Ксюшиндель написал(а):
Посеешь поступок - пожнешь привычку,
Посеешь привычку -пожнешь характер,
Посеешь характер - пожнешь судьбу. Только не надо говорить, что ты не можешь, все ты можешь. Остановись, пока молод и интересен. С каждым днем будет легче и легче, жизнь возьмет свое!!!!!

я это слышал и писал в свой ежедневник пол года назад.
к сожалению не помогло, возможно я тогда был далеко от дома(ездил в москву на заработки,там и подвис капитально на спайс , уж очень он там доступный) и несерьёзно воспринимал происходящее.

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):

Конечно, не торопись, подумай! Возможно, ты придешь к ответу и на свой вопрос...( Кстати, одной ночи, вполне возможно, будет мало, но ты в любом случае пиши! Мы очень хотим тебе помочь!)
Кстати, как у тебя сейчас дела с употреблением? ТОлько честно?

честно с 9го числа не употреблял спайсы( пообещали втроём с друзьями не курить спайсы) в этот день у меня забрали права , 12го поехал к подругам на квартиру , там оказались мои знакомые нарики у них был порох.порох я употребил сразу же нераздумывая, потому что я не юзал месяца 2 его. я долго пил вино и держался не курить спайс( потому что мы втроём с другими нормальными друзьями друг другу обещали не курить это, а всё остальное тип можно , но у нас в городе остальное не так легко достаётся, на спайсе висит очень много молодёжи). но вся квартира курила спайсы , просто вся , нас было человек 10 и , я в итоге сорвался тоже. на выходах от спидов я понял , что это всё фигня , и нужно завязывать со всем , потму что если вегетарианец , то вегетарианец. а не всё кроме свинины

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
По твоим словам, в городе много молодежи с дрянью, а в твоем городе психологи по хим зависимостям есть? Друг, ты понимаешь хоть, что надо остановиться?????

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
от жизни хочу финансовой независимости. здоровое красивое тело , постоянно развиватсья ( потому что тогда опять же я буду неплохо выделяться таким набором)

Пока реально вижу здоровое красивое тело (лето ведь), подкачаться, побегать, и "вуаля"))))) Будешь смотреть на себя в зеркало и жмуриться))))). А потом уже все остальное!

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Не общайся, ты, с этими друзьями, если хочешь завязать. Дальше тебе придется прожить свою жизнь. Твои друзья не оценят твоего здравого поступка, да и нехай с ними, пусть завидуют. И двигай к психологу, поверь с грамотным доктором намного легче пересмотреть свое отношение к торчу.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
но вся квартира курила спайсы , просто вся , нас было человек 10 и , я в итоге сорвался тоже. на выходах от спидов я понял , что это всё фигня , и нужно завязывать со всем , потму что если вегетарианец , то вегетарианец. а не всё кроме свинины
И опять- молодец! Вот ведь понимаешь же все! Наркота мозги не съела окончательно- ты все еще сильнее, чем она! Вот лови момент!
Вообще, по уму тебе бы не то, что по квартирам ходить- тебе бы из своей недели две не вылезать бы...Или вылезти, но так, чтобы подальше, в соседний город, желательно, и надолго.
Снижать дозу было бы самое оно, но, боюсь, со спайсами такое не катит..

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Ксюшиндель написал(а):
По твоим словам, в городе много молодежи с дрянью, а в твоем городе психологи по хим зависимостям есть? Друг, ты понимаешь хоть, что надо остановиться?????

да да много , очень много дряни , и она для меня бесплатная , если мне нужно , это ещё одно усложнение этой ситуации. а психологи конечно есть, я как раз таки когда в прошлый раз спрыгивал , занимался с психологом - очень помогало. но занятия с психологом стоят денег , а с финансами сейчас туго как никогда. я хочу съездить к бабке гадалке , люди говорят она толковые вещи говорит . и денег не берёт

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
Вот ты насамом деле очень здраво рассуждаешь..Но. Знаешь почему ты все понимаешь и не делаешь?Потому что сам еще не уверен в том, что бросить-надо! Причины ты видишь- но они внешние.. Работа, мама, права..Да, они веские, но подумай-почему они тебя не останавливают?

я очень затрудняюсь ответить на этот вопрос. есть предположения - может потому что мне всегда всё легко давалось? и тут я рассчитываю что то получить без особых усилий?? или потому что это идёт не из глубины души?? не до конца осознал?7 я как бы понимаю , что нельзя , что это болото которое засасывает , но ещё не наигрался.. ????

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
knopusy написал(а):
Не общайся, ты, с этими друзьями, если хочешь завязать. Дальше тебе придется прожить свою жизнь. Твои друзья не оценят твоего здравого поступка, да и нехай с ними, пусть завидуют. И двигай к психологу, поверь с грамотным доктором намного легче пересмотреть свое отношение к торчу.

это не так легко как кажется - город маленький, все друг друга знают и часто пересекаются.
хотя я уже завёл новых друзей , со старыми пытаюсь не контачить. опять же психолог стоит денег а их у меня нету, устроился сегодня на работу, пойду продавать!!!!
но сначала деньги уйдут на то, чтобы забрать машину со штрафстоянки в гаи . потом уже будем думать про психолога. хотя я нашёл бесплатную альтернативу - бабка гадалка.но чтобы к ней добраться нужно забрать машину с гаи . а чтобы забрать машину нужно заработать. так что пока самостоятельно боремся

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Сестра Сна написал(а):
но вся квартира курила спайсы , просто вся , нас было человек 10 и , я в итоге сорвался тоже. на выходах от спидов я понял , что это всё фигня , и нужно завязывать со всем , потму что если вегетарианец , то вегетарианец. а не всё кроме свинины
И опять- молодец! Вот ведь понимаешь же все! Наркота мозги не съела окончательно- ты все еще сильнее, чем она! Вот лови момент!
Вообще, по уму тебе бы не то, что по квартирам ходить- тебе бы из своей недели две не вылезать бы...Или вылезти, но так, чтобы подальше, в соседний город, желательно, и надолго.
Снижать дозу было бы самое оно, но, боюсь, со спайсами такое не катит..

а как я заработаю денег не выходя из квартиры??
не не не никакое снижать дозу! я так не смогу.... мне проще совсем отказаться, чем кушать маленькими ложками это *****
да оно и не кумарит и не ломает , хотя 3 дня температура была под 38 , кости ломало и понос был раз 6-7 в день , а кушал вроде нормально..
но сейчас уже лучше . физических неприятностей нету , вся проблема внутри, в голове

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
А ВООБЩЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!! МНЕ ОНА РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ !!
ХОТЬ Я ВАС НИКОГО НЕ ЗНАЮ , НО Я ЧУВСТВУЮ , ЧТО ЗА МЕНЯ КТО-ТО ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ , ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Лика

Посетитель
Реакции
0
НО Я ЧУВСТВУЮ , ЧТО ЗА МЕНЯ КТО-ТО ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ , ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Аха,та бабка гадалка и ждёт и волнуется.Вроде парень взрослый с головой пытаешься подружиться,а какие надежды на бесплатную бабку гадалку возлагаешь?

самый трезвый

Посетитель
Реакции
0
Лика написал(а):
НО Я ЧУВСТВУЮ , ЧТО ЗА МЕНЯ КТО-ТО ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ , ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.
Аха,та бабка гадалка и ждёт и волнуется.Вроде парень взрослый с головой пытаешься подружиться,а какие надежды на бесплатную бабку гадалку возлагаешь?

никто не ждёт и не волнуется, а на что остаётся надеяться кроме как не на себя и на чудо магов?а ожидания:наставления на путь истинный, цель - найти себя . с ней буду идти до конца.

knopusy

Посетитель
Реакции
0
Как то не совсем правильно глаголишь. Вроде и направление правильное выбрал, но цель то исказил! Че себя искать? Надо собирать силу воли в кулак и завязывать с употреблением. Помочь тебе могут доктора, психологи. А мы конечно всячески поддержим тебя! Ну а бабка-гадалка, если есть желание ее посетить, то конечно съезди, чем **** не шутит. Только с трудом верится в чудеса исцеления таким способом.

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Себя искать надо. Становиться наконец мужчиной, а не мальчиком, пацаном. Выйти из-под материной юбки и начать своё движение в этой жизни. Трудно, но основная работа всё равно с самим собой.
Относительно гадалок, отношусь к этому с большим скептицизмом, но! если данная старушка с богатым жизненным опытом и смекалкой, почему нет. К той же категории отношу батюшек в церкви, есть такие, которые не пичкают религией, а разговаривают по душам, находя нужные "отправные точки".
Так что, давай парень и не оглядывайся на тех псевдо-друзей.

Сверху