Думаю,что знаю,как излечить от наркомании

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Моя история.Три года назад я позвал в свой маленький бизнес дальнего родственника.Мне 35лет,а ему 26.Поначалу он мне неплохо помагал...Бизнес розширялся,благодаря ему...Я знал,что он курит травку,но значения этому не придавал,так как знаю нескольких людей употребляющих марихуанну,-вполне адекватные люди...А через 2.5года начался АД.Мне набил стрелу мой хороший знакомый-мент.И поведал мне,что мой компаньон употребляет "ширку",-ацитилированый опий.После этого все стало на свои места-и его агресивное поведение,и его пох...м,и отсутствие прибыли(касса у на общая!)Когда же я стал выяснять о нем через нариков,то выяснилось,что он,когда едет на выходные домой(11дней работает,а 3-и выходных),то та,дома,нюхает"фен",а уже здесь,после 3-ох дневного марафона,спрыгивает на "ширку".

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Что я зделал(все события происходят в Украине).1.Обманным путем завел его к своему менту в кабинет.2.Написал заявление при нем о том,что я подозреваю его в приеме наркотиков.3.Он получил на руки направление к наркологу.4.После этого у него начались приступы агрессии.5.Когда успокоился,я ему пообещал спустить дело на тормоза,что бы обо всем не узнала его мама(ЭТО ЕГО СЛАБОЕ МЕСТО!!!),но при условии,что он мне пообещает регулярно проходить тесты на наркотики.5.В случае положительного теста на амфетамин или морфин,-он обязан "здать"своего поставщика-ДАБЫ НАРКОТИК "БЕЖАЛ" ОТ НЕГО.

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Вчера,спустя 5 месяцев,я его споймал на морфине,немного попсиховав(я пригрозил,что сейчас поеду к его маме),он согласился здать своего дружка-нарика...ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Нет не все.Я считаю,что если нарик хочет вернутся к людям,то он обяза зтать своего поставщика-и тем самым стать "изгоем" среди нариков.Кто же ему продаст наркоту,если все знают,что он "мусорской"!Знаю одного старого наркомана,который благодаря такому поведению сейчас нянчит внука)))

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Многие,немногие...Я лично был понятым при задержании барыжки...Ему минимум лет пять сидеть!Закладки хренадки,-нарики это тупорылэе людишки,которые за ради кайфа готовы пойти на любой риск.В конце своей истории напишу свой мобильный и укажу своее имя по паспорту и где я живу,дабы уберечь своего ребенка от наркоты!Смерть-нарикам!

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Какие закладки?Сейчас камеры,другие спедсредства, "правельные менты"...Лишь бы закупщик нашелся,который колотся не хочет...А то все нарики только попиз....ь могут о зле наркоторговле,а когда дело касается,то как "родного" барыгу здать,он ведь смысл жизни продает!

buch1977

Посетитель
Реакции
2
.В смысле завалил бы? Это просто разве человека грохнуть?)..Ну сдаст Барыгу, в другом районе найдется иной Барыга..Многие сейчас нарки и живут на этом, кормясь наркотиками из рук оперов..Сдают пачками..Только меньше их не становится..Странненький подход)

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
ybrtkm написал(а):
Какие закладки?Сейчас камеры,другие спедсредства, "правельные менты"...Лишь бы закупщик нашелся,который колотся не хочет...А то все нарики только попиз....ь могут о зле наркоторговле,а когда дело касается,то как "родного" барыгу здать,он ведь смысл жизни продает!
Какие нахрен камеры и средства. Интернет и мобила, киви кошелек и от 500 до 2000 рублей вот вам и закупка. Никаких барыг. Закладки. А менты действительно есть правильные, но им не по зубам справиться с этой проблемой, причем они это открыто признают. Так что не надо ля ля, что каждый нарк должен знать своего поставщика в лицо.

Лина1

Посетитель
Реакции
1
Кнопуся написал(а):
Да что вы говорите, и все?

Смешно :))) Миллионы людей пытаются справится с этим недугом....а тут ментам сдал...пальчиком пригрозили...и все, человек больше не употребляет.. "ржу не могу" (извините)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Ну...угроза сесть лет на пару в лучшем случае некоторых пугает.
Но, боюсь это скорее исключения из правил да и то - на начальных стадиях заболевания. Когда ещё мозги варят и приоритеты не окончательно разрушены.
Я несколько таких примеров видела за свою жизнь. Одного мальчика :mrgreen: знакомого приняли в клубе и грозило ему всё, что полагается. Мама ноги вывернула бегая по инстанциям , бабла отдали немеряно. Отмазали, короче. И с тех пор он такой напуганный стал, что бросил наркотики :D
Это исход один из самых благоприятных на мой взгляд.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Вот именно мальчика-малолетку может и получиться запугать, а зрелого нарка со стажем - фигушки. Поэтому, дорогой наш автор, с названием темы ты обломился. А за твою ненависть к наркоманам, что прослеживается в строках твоих постов, тему надо было назвать по иному.

света572

Посетитель
Реакции
6
ybrtkm написал(а):
И еще...По поводу моего компаньона...Я бы его завалил(может еще и завалю),но только с согласия его матери(отец умер от водки)...
".....Смерть-нарикам! ...."
"....Любой начинающий нарик-это потенциальный барыга.Смерть ему!..."
Чего то читать тебя страшно)

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

anamax

Посетитель
Реакции
10
А я поддержу аффтора)))))
По сути-то он прав.
Мне кажется, что из тех, кто употребляет постоянно и долгое время процентов 70 барыжат тем или иным способом. Или сами производят.А откуда ещё доставать такое баблище и кайф? А кто не может и не умеет ни того ни другого идут на трассу или в соловьи-разбойники. Это же всем известно.
Употребляющего наркомана невозможно на пути истинные направить. Он сам может измениться, если захочет. Но когда он не хочет и торчит в полный рост - он для общества опасен, вреден и ваще...
прискорбно, но факт.

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
buch1977,нарик это не человек и,думаю,завалить законченого нара я смогу...а по-поводу других районов,так у нас их всего два и все нарики друг друга знают...

ybrtkm

Посетитель
Реакции
0
Кнопуся,короче,то,что у нас продается,а это ацетилир.опий и амфетамин,продаедается по принципу сетевого маркетинга.Есть барыга,который варит за раз 30 "метров" ширки,10 "метров" оставляет себе,а остальные продает по 5 "метров".А те продают по метру-полтора дальше...И все продается за реальные деньги...

Сверху