как быть незнаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anonymous

я сама употребляю наркотики (героин) это сейчас месеца 2 назад кололась( крокадилом) там недолго недели 2 в том году (пищивым маком) так уже 2 года.... мой любимый человеек он тоже употреблял наркотики лет 15 он очень хочет детей я боюсь .... вдруг что.?!...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
1
И это все ты называешь "не в системе?" Однако...
И, главное, вопрос в чем? Ты бросать собралась или тебе рассказать про беременность, роды и детей наркоманов?

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":8kt809lj написал(а):
я сама употребляю наркотики (героин) это сейчас месеца 2 назад кололась( крокадилом) там недолго недели 2 в том году (пищивым маком) так уже 2 года.... мой любимый человеек он тоже употреблял наркотики лет 15 он очень хочет детей я боюсь .... вдруг что.?!...
Ты спрашиваешь,растить и рожать вам детей?
Наверное.Это тебе принимать решение.
Не мне.
Совет?Пока.Не советую.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
пока не советую,или -досвидосы,не советую?
автор,а ты бросать собираешься?

Anonymous

обезательно ....я так то редко вобще не ну раза 2 в недельку....а там больше... мне просто трудно очень когда прям планка падает что надо прям вобще капец и хочу себе стоп, в наркалогию и наркоцентр не хочу была там в общем все ну сколько лежала 6 месев ... как только вписалась в этот же день в другом городе ну не там где я живу замутилась... когда приехала мне все рады были родные верели в меня а я подвела .... ну потому что пипец....щас вроде редко стала блин всеровно постоянно думаю чтоб такого замутить чтоб .... и сама себя останавливаю .... +)IK* что мне дается с большим трудом....

Liss

Посетитель
Реакции
0
opiym2014 -- привет землячка !! Ты давай подруга - завязывай- послушай меня-- это тупой кайф. Я тоже думала что это ничего страшного-- а сейчас видишь -- стараюсь слезть и поддерживают меня здесь. Долбаные срывы были-- но руки не опускаю. Давай мозги включай-- ты тоже сможешь !!! Поставь в голове точку и не запятую только. Жизнь будет другой - хорошей -поверь. Мне сейчас самой ой как хренова -- почти на срыве -- но держусь. К черту этот кайф !!

evva

Посетитель
Реакции
0
opiym2014, если хочешь детей то вперед, но запомни что здоровыми они наврятли будут и с родителями зависимыми жизнь их будет ужасна..... У вас с ним один выход завязать и причем полностью, ни сигарет, ни алкоголя, ни чего кроме витаминов и так хотябы года 3-4.... А если он хочет детей пусть завяжет.... Даже чистые женщины рожающие от наркоманов в 90% получают ребенка с пороком сердца или еще большими откланениями. А врачи так вобще не советуют рожать от наркоманов, наследственность плохая даже если в завязке.

Anonymous

вот стараюсь как могу дома сижу.... даже подумала найти себе занятие забирающее свободное время ... маму послушать, работу найти блин и так польза и так что времени мало свободного.... сдругой стороны деньги будуд и кто нибудь позвонит ..... и вот как отказаться когда говорят что на руках приходи а там идти в соседний дом практически и аптека рядом.... деньги на руках все хватает@#$%^H

Liss

Посетитель
Реакции
0
А ты возьми и не ходи туда- пусть там без тебя будет! не дело это- бери себя в руки и прекрати ширку!

Liss

Посетитель
Реакции
0
переломай себя--откажись и точку поставь. И забудь о соседнем доме и аптеках!

Liss

Посетитель
Реакции
0
не ходи туда и все!! день два поломаешься-- Я же держусь как то.

Anonymous

@#$%^H не я имею в виду когда деньги нормально есть..... а так я дня 4 уже не травилась @#$%^H

Liss

Посетитель
Реакции
0
так у тебя уже и ломок нету-- а тяга --это мелочи-- не втыкайся и все! не думай! ломало тебя сколько дней ?

Anonymous

да не я так то и не кумарю вобще не ну там немножко совсем кашель слезы простуда , а так я ночами сплю нормально ..... а вот из за тяги я и травлюсь не могу себя перебороть ..... когда еще знаешь что все рядом....ну я стараюсь ... я одно время не жила со своим любимым разошлись то что я травлюсь ( тогда только обещала что не буду) не ну он тоже ... это же жесть с утра съездил замутился приехал домой не ну как я с ним не поставлюсь ( так было раньше) потом он перекумарил а я нет мы растались мне было погано от осознания из за чего это произошло что я сама выбрала .... не а так сейчас опять вместе и я его люблю не хочу терять из за ширева +)IK*

Liss

Посетитель
Реакции
0
странно- а почему меня так ломает тогда? а тебя нет. Может я че не понимаю??!!

Liss

Посетитель
Реакции
0
а хочется.. это долго еще будет.... Я до срывов с этой мыслью жила. Потом сорвалась. Гнать мысли такие надо.Чем то отвлекаться и не думать.

света572

Посетитель
Реакции
6
opiym2014":1o8me61v написал(а):
ну потому что пипец....щас вроде редко стала блин всеровно постоянно думаю чтоб такого замутить чтоб .... и сама себя останавливаю .... +)IK* что мне дается с большим трудом....
Что делать будешь?

evva

Посетитель
Реакции
0
Тогда старайся и бросай, в жизни есть вещи получше ширева.

Liss

Посетитель
Реакции
0
evva права-- жизнь не заключается в баяне! и че у меня мозги то раньше не включились--до 1 баяна.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху