Андрей007
Посетитель
- Реакции
- 1,150
- Статус
- Наркоман
Мож не надо)Готовь жопу, бить будем
Я больше не буду)
Мож не надо)Готовь жопу, бить будем
УдалитеАндрей, у нас на площадке строго запрещены отсылки на других специалистов. Допустим только Дегтярь и Зайцев. Ок?
Мож не надо)
Я больше не буду)
Честно говоря не знаю, мысли на два фронта разрывает. Вчера думал, что буду тихо торчать в одну харю и не упарываться до приключений, но случился ненаход, пятак на ветер. Вообще, это что-то новое, в эмоциональном плане, меня никогда так не трясло перед поиском закладки, ей богу странная хрень, как адреналин какой-то., состояние повышенной боевой готовности, огонь в груди, скорость мышления, сильное беспокойство. И прям перло физически. Когда стало ясно, что стаффа не будет - тоже какое то новое ощущение, что-то вроде облегчения, реального облегчения. Странно звучит, но я рад этому ненаходу. А вообще чувствую себя
Звучит не странно. Точно так же было последнее время с гариком синтетическим. Еще и 7 потов сойдет пока поймешь что клада нету, а потом оп и дзен. Просто ты понимаешь, что так быть не должно и все это тебе нахрен не надо, но при этом ты приучил свой организм к тому что тебе это надо и ты этого хочешь, он к этом привык и запомнил..Честно говоря не знаю, мысли на два фронта разрывает. Вчера думал, что буду тихо торчать в одну харю и не упарываться до приключений, но случился ненаход, пятак на ветер. Вообще, это что-то новое, в эмоциональном плане, меня никогда так не трясло перед поиском закладки, ей богу странная хрень, как адреналин какой-то., состояние повышенной боевой готовности, огонь в груди, скорость мышления, сильное беспокойство. И прям перло физически. Когда стало ясно, что стаффа не будет - тоже какое то новое ощущение, что-то вроде облегчения, реального облегчения. Странно звучит, но я рад этому ненаходу. А вообще чувствую себя шлюхой.
"герой"Недавно вышел на работу на отходах несмотря на то, что очень не хотелось, и после того как нормально отработал - почувствовал себя героем.
сразу видно - рожденный побеждатьнормально отработал - почувствовал себя героем
Че с тобой братан? Крыша потекла чтоль от солятины?Недавно вышел на работу на отходах несмотря на то, что очень не хотелось, и после того как нормально отработал - почувствовал себя героем.
Заторчал???Тут фен меф тгк я не спал 4 суток днём работаю ночью юзал потом проспал двое суток и сейчас по новой